Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Малыши и малышки 2006
ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:38 | Сообщение # 281
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Yana)
Она не умеет добиваться. Ей проще не бороться, а поплакать, поныть, упасть, прореветь.

Жил у нас во дворе мальчик.Лет на 10 меня младше.Раньше-то мы все время во дворе проводили и как бы все на виду.У этого мальчика родители развелись.Папу его во дворе не видела,мама вся на работе.Рос с бабушкой.Но бабушка вышла замуж и переехала.Этот мальчик чуть что плакать,слова ему не скажи сразу на землю и реветь.Мы его не любили и с ним не играли.Зато сейчас он строит себе коттедж в пригороде,ездиет на джипе.Яна,ждите и будет у вас счастье.

ParazitkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:45 | Сообщение # 282
Администратор
Статус:
Подарки: 97
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
Зато сейчас он строит себе коттедж в пригороде,ездиет на джипе.Яна,ждите и будет у вас счастье.

да не счастье это, мальчик вырос и научился все делать сам и бороться, тут как я думаю, не то что он плакал в детстве помогло ему начать зарабатывать и делать деньги smile

ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:49 | Сообщение # 283
Статус:
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Parazitka)
научился все делать сам и бороться

главное человеком вырос

ParazitkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:07 | Сообщение # 284
Администратор
Статус:
Награды
Quote (Любовь)

главное человеком вырос

согласна

ЕленаЛМДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:15 | Сообщение # 285
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Ян, понимаю, что очень это сложно. Но не реагируй! Пусть кричит. У нас это действеннее, чем криги, ругань и прочее.

Марусе4каДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:38 | Сообщение # 286
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
У меня когда бывают совсем сильные истерики у Софуси ( она любитель поистерить), я в иной раз ее к себе сильно-сильно прижимаю, она вырывается, кусается, пинается, а я ее держу и целую....И сидим вот так.. и она ревет, и я реву.. потому как понимаю, что ей тоже тяжело, просто также не будешь в истерике. ну, бывают такие периоды в жизни, чтож... У меня вон, иной раз, такое настроение "радужное", что мне на глаза вообще никто старается не попадаться.. Вадик это понимает прекрасно, и детей уводит на прогулку. Без меня. Я ему за это благодарна. Раньше понять не могла, а потом оказалось, что воспаление щитовидки вот так крышу сносит.. Это мне эндокринолог сказала. Когда какие-то проблемы с щитовидкой, человек может себя вообще не контролировать. Просто до истерик и драк. Он это знает, и понимает, что я не просто так с ума схожу. И Софусю вот так держу в руках. Она вот так проревется-прокричится, и потом нормально у нас. Надеюсь, у нее просто какие-то возрастные дела.. не гормоны.

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

ЕленаЛМДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:32 | Сообщение # 287
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
У Маши таких истерик не бывает... просто если ей что-то надо, то все.. не уймется... будет канючить, слезы пустит.... раздражать начинает, хочется наорать, по жопе надавать.. Иногда и так бывает, а иногда просто "спокойно" игнорю... Ей почему-то кажется, что если очень долго просить, торазрешу.Иногда это и срабатывает, когда я вижу что это не сильно повлияет на воспитаетние или аппетит перед едой и .т.п.... в общем по обстановке...
Вечерами когда бесится начинает - вот надо ей попрыгать-поскакать.. безконтрольно.. не успокоится, пока крик не подниму... Плохо, что ЕГор все слышит... и видит.. Ему этоенормальная жизнт наша.. он не пугается и пр... (((( И когда я его начинаею журить или говорю, что нельзя - иной раз просто не понимает, что неправильно поступает.. Смеется.. Но в последнее время - делает запретное(например фломастеры в рот ) - на меня смотрит и головой мотает))) Я емй - нельзя! и он обратно ложит)))

YanaДата: Вторник, 27.11.2012, 05:52 | Сообщение # 288
Персональный статус
Статус:
Подарки: 70
Награды
Quote (Марусе4ка)
Надеюсь, у нее просто какие-то возрастные дела.. не гормоны.

Тоже думала на счет гормонов. педиатр советовала йодомарин пить. Пили вроде. А вообще, тоже думаю иной раз, я же сама иногда хочу порвать кого-то, и уйти в себя, и наорать. И она загружена. Ей тоже тяжело. Сегодня вот тоже, я сама виновата, вышла из себя моментально wacko разрушила там все ей. Разоралась, и злая как собака сама. И она в рев. Ей сказала, что не заберу ее с сада. А вечером в милицию поедешь, потому как тебя воспитатель, если я не прийду, туда обязана отдать. Сказала вещи привезу туда, у порога положу, и даже смотреть на нее не зайду. А началось все, из-за снова того же вопроса. "Сад дурацкий, надоело. ты меня обидела и расстроила. Не любишь ты меня", ну и все пошло и поехало. Девочки, я игнорирую. но когда игнорировать, если она в трусах лежит еще, а время 7.55. Мы не чесанные, я 40 минут хожу и упрашиваю, Алисонька встань, опаздываем. Не умытая, не одеванная. О чем говорить, какое терпение??? Я взорвалась, и меня понесло.... я вышвырнула ее вещи, все ее игрушки швырнула по комнате, и вытурила ее, в коридор, сказала все что накипело тогда.... sad А сейчас думаю.... ну дура я.... Ей тяжко, и мне тяжко.
А ведь та проревелась, выплеснула все это... и она сейчас опять хихикает, ржет даже, со своими друзьями, не понять какими и как смеется. Опять жопы... трусы... ну и все в таком духе. Губы отбить иногда хочется. Причем не только ей. Иногда смотрю на детей, что попало собирать начинают, и идиотский смех закатывающийся над всем этим... готова по губам встать и надавать так, чтобы уж отвалились, и есть не могли. Ну правда. Мальчика в школу вожу, ну вообще "помойный рот", я уже пожалела что согласилась водить его. Моя так сроду не делает. Моя ангел по сравнению с ним. Моя просто воет и ноет, и бывает выбросы такие. А тот вообще...
дети не задумываются сейчас что так нельзя. Мне иногда кажется, не ходила бы она в сад, сроду такого не было бы. Все слова ото туда. "Погонь" вся летит. Что же в школе будет. У нас такого сроду не было, хотя тоже бывало ругались. Я б так разговаривала с мамой если, меня бы уже не было в живых. biggrin расшибли бы губы все, и не только. Хотя у меня сестра всего на 6 лет младше, та уже оторва еще та.

Марусе4каДата: Вторник, 27.11.2012, 08:12 | Сообщение # 289
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Ян, ну ты чего? Что Алиска запомнит из детства? Как мама грозилась ее в милицию сдать, и из сада не забрать? Конечно, она сад ненавидеть будет, если он как угроза расставания с мамой.. Прекращай это. Попей сама успокоительное. Глицин тот же на пару попейте. И не ходи, не упрашивай 40 минут, а утром разбудила, обняла-поцеловала, пузико почесала и сама поднимай с кровати ее и веди умываться... Дети - это продукт нашего воспитания, как любит говорить мой муж..... Поэтому, как они себя ведут - это только наша заслуга. А в садике ржут над трусами и жопами, ну и пусть ржут. У них свои приколы. Конечно им сейчас трусы и жопы смешно, потому как начинают стесняться друг друга уже. Ну у них такие приколы сейчас, возрастные..

YanaДата: Вторник, 27.11.2012, 10:47 | Сообщение # 290
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
Глицин тот же на пару попейте.

я уже не только его пила, biggrin И Алису тоже поила.
Quote (Марусе4ка)
Дети - это продукт нашего воспитания, как любит говорить мой муж.....

Так никто и не спорит smile
Quote (Марусе4ка)
в садике ржут над трусами и жопами, ну и пусть ржут. У них свои приколы.

ой... не могу я этого... не понимаю. Хотя по жизни я вообще пофигист.... голый кто идет, или жирный, или бедный... мне как-то побольшей части плевать. А тут не понимаю...

Марусе4каДата: Вторник, 27.11.2012, 11:13 | Сообщение # 291
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
я уже не только его пила

Значит, пей что-то посерьезней. Но, не терроризируй Алисенка...
Quote (Yana)
ой... не могу я этого... не понимаю. Хотя по жизни я вообще пофигист.... голый кто идет, или жирный, или бедный... мне как-то побольшей части плевать. А тут не понимаю...

Ну не понимаешь, и ладно. Чтож теперь... Но, по губам не стучи за это. Она познает мир. Или ты думаешь, когда маленькая была, никогда над попками-письками не смеялась? Смеялась, все через это проходили. Неотъемлимая часть психологического развития.

Maria1Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:54 | Сообщение # 292
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Ян, я не знаю что сказать. Жалко вас обеих!
Моя не истерит, так как это бесполезно и она это знает точно. Так что опыта урегулирования таких ситуаций у меня нет.
Зато моя врет. Врет везде и во всем! И спорит! Просто ужас какой-то. Просто не знаю что делать уже.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

ЛюбовьДата: Суббота, 10.08.2013, 11:00 | Сообщение # 293
Статус:
Награды
Цитата (Maria1)
Зато моя врет. Врет везде и во всем!

Моя рассказала страшную правду-ее настоящий папа погиб,а папа Сережа ее второй папа.Ни как не может объяснить с чего ей это в голову пришло.))))
Что дарили или будите дарить своим на ДР?Муж хочет телефон сотовый подарить.Рассматривем Самсунг "Хелло Кити".

YanaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:28 | Сообщение # 294
Персональный статус
Статус:
Награды
Цитата (Любовь)
Ни как не может объяснить с чего ей это в голову пришло.))))

ну бывает biggrin biggrin biggrin У нас как-то такое редкость. можем правда "спихнуть" на Лекса, мол тот взял вот так... как-то... и что-то сделал, и все равно что у собаки просто лапы, а не руки biggrin biggrin biggrin biggrin А сама ржет при этом. Но добиваюсь, что бы не случилось, мне сказать... Сломала или что-то там случилось, мне сказать... Так будет лучше, даже если я буду орать долго. Ну всякое было... но вот так нет. biggrin
Телефон, я отдала свой старенький... походит так... Вообще не люблю сенсерные и всякое такое. Вон муж подарил... мне, а толку, музыку слушаю, и уже не так срабатывает сенсер этот. И хрен разберешься в функциях. Вон за тысячу купил, пусть "топор", девочки ну все понятно. Ну старая я вот такая. А ей сейчас это не нужно. Навороты эти, ну может через пару лет, да. Буду думать.
Просит ролики, новый большой велик, потому что у нас "малюска" старый еще, и нужен, ролики просит, что-то больше для активности наверное.
А я не знаю, что дарить... для меня бы лучше ее улыбка, а не зажратость.... парками... игровыми комнатами, в "которых мы живем". Вообще бы лучше просто семьей куда-то сходить. Ну посмотрим... А подарок, что-то я даже и не знаю, и она не знаешь толком.

Марусе4каДата: Суббота, 10.08.2013, 13:56 | Сообщение # 295
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Цитата (Любовь)
Что дарили или будите дарить своим на ДР?Муж хочет телефон сотовый подарить.Рассматривем Самсунг "Хелло Кити".

мы подарили телефон Софусе. Самсунг вот такой: http://www.mobile-arsenal.com.ua/samsung/s3650-corby/ Она весь мозг съела сенсорным телефоном, я долго ломалась, но потом сдалась.... Постоянно ей повторяю, что телефон у нее до первого замечания учителя. Надеюсь, запомнит....

ParazitkaДата: Суббота, 10.08.2013, 15:03 | Сообщение # 296
Администратор
Статус:
Награды
Цитата (Любовь)
Моя рассказала страшную правду-ее настоящий папа погиб,а папа Сережа ее второй папа.

Фантазерка smile
Я когда была маленькая врала в садике, что мои родители врачи, не знаю почему, у меня нет объяснений. Затем когда родился мой брат, мне уже 9 лет было, я долго врала, что его зовут Алеша, а не Ваня.... хз, что со мной происходило..((( самой стыдно теперь, но было такое, с чем то связать не могу, ладно если врачами все хотят стать, но имя Алеша мне ни когда не нравилось

ЛюбовьДата: Суббота, 10.08.2013, 15:15 | Сообщение # 297
Статус:
Награды
Ролики есть,но кататься на них боится(((Велик будем покупать,но быстрее на НГ-скидки будут)))А телефон сенсорный хочет,а меня засмеяла с моим кнопочным

Марусе4каДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:28 | Сообщение # 298
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
А я все равно сенсорные телефоны не понимаю.. Софиин изучаю постоянно, но кнопочный лучше)))) Надежней))) Ей нравится, эт самое главное. Да и, не дорого.... всего 2200 рублей

ЛюбовьДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:39 | Сообщение # 299
Статус:
Награды
Цитата (Марусе4ка)
всего 2200 рублей

посмотрела у нас такой от 3900

Марусе4каДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:40 | Сообщение # 300
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Ага, нам его со скидкой бешеной отдали. Начальную цену не скажу, т.к. когда Вадик начинал цену ломать, я Максика от истерики успокаивала. Закатил истерику на весь торговый центр, когда понял, что телефон Софии будут покупать, а ему нет. Требовал планшет))) Купили ему копилку, теперь они с Софией копят деньги на планшет. Возьмем им недорогой какой-нибудь к НГ. А телефон мы покупали в том месте, где цены не накручивают. А в других магазинах он дороже стоит.

Поиск: