|
Малыши и малышки 2006
|
|
| ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:59 | Сообщение # 301 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| ну ниче так вы цену скинули)) как на базаре прям в турции))))
мы тож на ДР телефон дарить будем не сенсор точно.. Вон у меня Нокиа, вроде не китай, а сенсор уже начинает хромать.... 1 год назад всего купили(((.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:57 | Сообщение # 302 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Не, она, скорей всего, изначально меньше была, не 3900 точно.. Может, тысячи 3 рублей.. Цена зависит от магазина, его расположения и проч. прибамбасов)) Но, у нас да, хорошо то, что цену скинуть можно значительно.. Вадик у меня профессиональный торгаш в этом смысле))) Я вообще не умею торговаться)) Вот и я, Лен, против сенсоров поэтому, что они быстренько летят.. ну, она прям мечтала о сенсорном.. Ну, посмотрим
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:47 | Сообщение # 303 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| моя пока просто мечтает о телефоне)
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:36 | Сообщение # 304 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Цитата (Любовь) Рассматривем Самсунг "Хелло Кити". Мы тоже его хотели, но казали, что он часто ломается. В результате такой подарили http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fly/-/fly-e141-tv-white/
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:35 | Сообщение # 305 |
Статус: 
| Цитата (Maria1) Мы тоже его хотели, но казали, что он часто ломается. Инете в основном плохие отзывы.У меня напарница подарила в начале года своей крестнице.Та довольна.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:35 | Сообщение # 306 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Цитата (ЕленаЛМ) не сенсор точно.. Вон у меня Нокиа, вроде не китай, а сенсор уже начинает хромать.... 1 год назад всего купили((( ну вот и я такого же мнения. С таким походит. Тем более пока он нужен, на только на прием от мамы звонков. Другого не понимаю я.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:57 | Сообщение # 307 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Yana) Тем более пока он нужен, на только на прием от мамы звонков. Другого не понимаю я. У нас уже звонки и смс-ки друзьям-подругам, звонки деду ежедневно, хотя, работает вон, в соседнем здании))))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:00 | Сообщение # 308 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Марусе4ка) У нас уже звонки и смс-ки друзьям-подругам, звонки деду ежедневно, Ну мы можем мне позвонить.. ну папе... крайний случай бабушке..... остальное темный лес....
|
| |
| |
|
| Yana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:38 | Сообщение # 310 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, как дите отучить спать со мной????????????? Вчера купили ей новую кровать. обычную правда односпалку... с хорошим матрасом... Вынесли диван на котором спали мы с ней у нее в комнате в зал... а ей кровать. И никак. уже снова вспомнила психологию.... Но уже сложнее. Рисуем всякие страшилки... отдаем ее Лексу... рвать уже не вариант... И все равно снова папа ругается на меня (муж в смысле)
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:10 | Сообщение # 311 |
Администратор
Статус: 
| Цитата (Yana) Девочки, как дите отучить спать со мной?? уже ни как жди когда она сама это не захочет поменять, моя приходила к нам ночью до 10 лет, потом когда Рома родился перестала, потому что ей он мешал спать
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:02 | Сообщение # 312 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Может, относить обратно в свою кровать каждый раз? Разговаривай с ней постоянно, что большие девочки, тем более школьницы, ученицы кадетских классов с мамами не спят.... У нас такой проблемы нет, я изначально была против дитя в нашей кровати
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:02 | Сообщение # 313 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Parazitka) уже ни как пугает Цитата (Марусе4ка) Может, относить обратно в свою кровать каждый раз? я порой раньше засыпаю.. а папа так наш вообще мы в 8 можем спать уже. ну вот разговариваю.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:22 | Сообщение # 314 |
Статус: 
| Цитата (Yana) как дите отучить спать со мной??? Цитата (Yana) И все равно снова папа ругается на меня (муж в смысле) Цитата (Yana) я порой раньше засыпаю. Ты все про меня рассказала.Всем рассказывает какая у нее хорошая комната,какой замечательный диван,как хочет спать одна...И каждый вечер рев.что хочет спать с мамой.И свет оставляли,и двери не закрывали...Все .бестолку.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:46 | Сообщение # 315 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Любовь) и двери не закрывали... а у нас и дверей-то нет. и друзей полная кровать. игрушки это наши
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:50 | Сообщение # 316 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| у друзей моих - сын отдельно спал. Потом съездили в Грецию - там он спал в одной комнате с сестрой своей 2летней. После этого страшилк полезли из-под кровати - когда домой приехали. Икаждый раз все сводилось к одному - папа спал с ним скрючившись .. Тож все испробовали - помогло, только года Киру переселили из родительской спальни к Тимурке) Спят вдвоем теперь))) Он на 2 уровне., она на нижнем))))) Но у тебя, Ян, конечно посложнее. Алиска всю свою жизнь с тобой спала.. У нас слабну дали у бабушек - с не бабушка спала на большой кровати - начала проситься - но только у бабушки когдпа были. В Барнауле - новая комната в новой квартире - так что проблеме отпала)))))
Ян, тут только терпение, и не отступать. Укладывать каждый вечер к новую кровать... Не отступайте!Добавлено (19.08.2013, 20:47) --------------------------------------------- Сфотала мою в форме) (на фото видно, что одн рукав короткий, а другой - подвернут ) Но через неделю поменяют нам)) Добавлено (19.08.2013, 20:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| kras77 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:44 | Сообщение # 317 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (ЕленаЛМ) Сфотала мою в форме) Симпатичная форма,только модель как-то недовольно смотрит
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:07 | Сообщение # 318 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ян, согласна с Леной. Каждый день надо стоять на своем, и не давать слабину. И со временем добьешься своего. Но, никакой ругани, ничего. Пришла Алиска - ты или муж ее в свою кровать проводили-унесли. и так каждый раз, без перерывов. Один раз дашь слабину, и все, заново все придется начинать... Лен, форма классная! Обожаю юбки- шотландки! Я надеялась, что у нас в школе будут именно шотландки, но, облом был))))
|
| |
| |
|
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:00 | Сообщение # 320 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| да как оказалось - В Новосибирске - не шьют. Там толкьо фирма, а они заказывают в Китае - отшивают...
|
| |
| |