Малыши и малышки 2006
|
|
Yana | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:17 | Сообщение # 321 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Цитата (ЕленаЛМ) В Новосибирске - не шьют. Там толкьо фирма, а они заказывают в Китае - отшивают... жестьДобавлено (24.08.2013, 19:17) --------------------------------------------- ну вот, купили мы ролики доче. купили шлем и сумку, под все прибамбасы... защиты была... 
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:10 | Сообщение # 322 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| класс! А модель наамного худее моей)))))))) Лисик катается? довольна?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:56 | Сообщение # 323 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Цитата (ЕленаЛМ) модель наамного худее моей))))))) вы еще моего щекастика не видели)))У нас ролики давно.Вот только сами не умеем кататься и дете ни как не научится(((
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:08 | Сообщение # 324 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ролики - это хорошо. Наша тоже начала более-менее кататься.. А то, лежали без толку. Выйдет раз в 2 недели, прокатится чуток и закинет опять... Сейчас вроде даже катается...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:36 | Сообщение # 325 |
Статус: 
| А помните А через неделю в школу...А вроде только вчера...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:31 | Сообщение # 326 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Обалдеть, Люба..... Вот это время летит.....
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:52 | Сообщение # 327 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| АААААААА, Люба, класс... фотография утеряна была, спасибище...... Точно точно... в школу идем.  Добавлено (28.08.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаЛМ) А модель наамного худее моей)))))))) Цитата (Любовь) вы еще моего щекастика не видели) девочки, мы только вот начали куда-то немного набирать вес. а так мы не жрем же ничего Цитата (ЕленаЛМ) Лисик катается? довольна? Цитата (Любовь) и дете ни как не научится((( Цитата (Марусе4ка) Наша тоже начала более-менее кататься.. девочки ну как катается... пытается, но не особо-то получается... на прямых ногах, ну ролики у нас хорошие, там они 6 в 1-м. мощные. на долго хватит. они мне как раз, чуток давят. до 36 размера. я убедилась давно, что все приходит со временем.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:41 | Сообщение # 328 |
Статус: 
| Ой, какая красавица на роликах! Моя обожает ролики, замучила уже меня с ними. То ролики, то велосипед. Не угнаться за ней ). Девочки, какую прическу своим принцессам на первое сентября делать будете?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:24 | Сообщение # 329 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| у нас резиночки... и берет...
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:39 | Сообщение # 330 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Maria1) Девочки, какую прическу своим принцессам на первое сентября делать будете? хочу два хвостика)
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:58 | Сообщение # 331 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| 2 хвоста будет на голове. А у меня - не знаю))))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:39 | Сообщение # 332 |
Статус: 
| 2 хвостика
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:09 | Сообщение # 333 |
Статус: 
| Ранец, прописи, тетрадки – Всё давным-давно в порядке! Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс!
Мне исполнилось семь лет, И меня счастливей нет! Посмотрите, что за чудо – Первоклассный мой букет!
У меня – букварь в портфеле И тетради, и дневник! Я теперь на самом деле – Первоклассный ученик! © Источник: http://www.vampodarok.com/1september.php?storie=145
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:17 | Сообщение # 334 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Эх, девоньки... Приближается день маминых слез радости и гордости.... Прям не верится.. И страшно очень.....
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:21 | Сообщение # 335 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Maria1) Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс! эх... какой чувство интересное... ничего еще выпуск из начальной школы будем обсуждать скоро Цитата (Марусе4ка) Прям не верится.. И страшно очень..... ооо. это про меня А у нас учебники выдали, не такие они и страшные как предупреждали Музыкальные тетради конечно вообще интересные.... не для меня А вот с формой у нас беда............. не пошили еще. и есть вероятность, что готова будет к утру 2-го числа вообщем все злые. директор грозит в полицию идти... засада. Я звоню туда постоянно (в ателье), а сейчас думаю, да будь что будет, от того что я бегаю, и хватаюсь за голову ничего не изменится. Все будет хорошо, наладится, в руло войдем, и снова поплывем по реке спокойствия. а у чителю я решила подарить горшечное растение,а не букет. вот сейчас пойдем, за дневником, обложками к тетрадям и посмотрим цветок.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:33 | Сообщение # 336 |
Статус: 
| Страшно жуть! Такое ощущение, что я в школу иду в первый раз ))).
|
|
| |
Parazitka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:23 | Сообщение # 337 |
Администратор
Статус: 
| Девочки спокойствие только спокойствие мы ждем фото)) я читаю все ваши сообщения, все таки как ни крути хлопоты да, но приятные в большей части )) А мы на след год пойдем в школу, буду у вас советы просить))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:57 | Сообщение # 338 |
Статус: 
| Цитата (Parazitka) Девочки спокойствие только спокойствие Во крику будет лет через 15 когда свадьбы пойдут)))
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:23 | Сообщение # 339 |
Статус: 
| Цитата (Любовь) Во крику будет лет через 15 когда свадьбы пойдут))) Погоди, сначала выпускной пережить надо будет ))) Мой мне тоже про свадьбу сказал, когда увидел, что я чуть не плачу
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:46 | Сообщение # 340 |
Статус: 
| Цитата (Maria1) выпускной пережить надо будет ) Выпускной в начальной школе как-то не очень боюсь.А вот первый мальчик....Не то чтобы он мне уже не нравится....Я его не представляю(((
|
|
| |