|
Малыши и малышки 2006
|
|
| Марусе4ка | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:16 | Сообщение # 261 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) А что общего? И ежик и молоко сворачиваются! Вот у меня подруга и возмущается на этот вопрос... Типа, сейчас молоко такое, которое в принципе не сворачивается.. Только горчить начинает. Quote (Любовь) пить лекарства без предписания врача нельзя,хорошая мать сможет успокоить ребенка Пипец.. Фармацевт явно мужчина был, да?
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:35 | Сообщение # 262 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Фармацевт явно мужчина был, да? да))))
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:38 | Сообщение # 263 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Видно невооруженным глазом))))) Мужики иной раз такие умные бывают, что потом очень много анекдотов появляется....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:42 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| Про глицин и валерьянку мне участковый педиатр тоже говорил (женщина).Перед садиком (перед тем как первый раз идти) я пожаловалась ,что Надюха капризничает.И про глицин спросил.Она сказала,чтоб я сама попила и ребенок будет спокойней.
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:13 | Сообщение # 265 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) И ежик и молоко сворачиваются! в жизни бы не догадалась? я бы сказала, что ежик пьет молоко))) Quote (Марусе4ка) Фармацевт явно мужчина был, да? у нас в одной из аптек все фармацевты так говорят
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:39 | Сообщение # 266 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Любовь) А Надюха "Папа,можно один вопросик?".Вообщем слово за слово пополз восвояси. а мы просто в разных комнатах спим. Quote (Наташа) но потом вычитала, что у некоторых детей он вызывает перевозбуждение... а с моей везучестью, это прям мой вариант) Quote (Любовь) На меня фармацевт в аптеке накричал из-за этого глицина.Сказал много не лестного Quote (Любовь) Что типа "пить лекарства без предписания врача нельзя,хорошая мать сможет успокоить ребенка,а если ребенок на самом дели истерит надо сходить к врачу и обследоваться может он плачет из-за боли/спазмов/перевозбуждения" да много он знает. наш как что, и свекр так же, не переносят детского плача, сразу орет, мол замолчи и т.д. Quote (Марусе4ка) У меня она итак передерганая... Перевозбудимей некуда уже)))) точно. аналогично иногда кажется мне. Quote (Марусе4ка) И ежик и молоко сворачиваются! Quote (Наташа) И ежик и молоко сворачиваются! wacko в жизни бы не догадалась? я бы сказала, что ежик пьет молоко))) супер. тоже бы не догадалось. Вот как логике учить, если я сама не понимаю.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:01 | Сообщение # 267 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Наташа) в жизни бы не догадалась? я бы сказала, что ежик пьет молоко))) вот и я в осадок выпала, и допытывалась у Юльки ответ))) А она возмущается, что сейчас молоко все в пачках, особенно у нас, городских жителей, и оно не сворачивается в принципе, дети и понятия не имеют что оно может свернуться. Quote (Наташа) у нас в одной из аптек все фармацевты так говорят Ну с одной стороны они правы - самолечением и самоназначением заниматься нельзя. Но "хорошая мать может успокоить ребенка".... Вот за эту фразу я бы сковородкой физиономию бы этому фармацевту разбила бы с удовольствием в такую яичницу, что он бы всю жизнь думал перед тем,как что-то говорить... Фу, какая я кровожадная)))) Quote (Yana) Вот как логике учить, если я сама не понимаю. Я купила на днях книжонки детские, логика для детей 5-7 лет. Буду развивать своей красоте логику.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:36 | Сообщение # 268 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) логика для детей 5-7 лет с ответами?
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:35 | Сообщение # 269 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| моя обожает всякую заниматику(так она это называет). Щас правда у нас в Респекте - книжки ичтение)). Но оч. любит. Покупала Ломоносовские -так здоровско все написано-задания.
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:34 | Сообщение # 270 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) купила на днях книжонки детские, логика для детей 5-7 лет Quote (Любовь) с ответами?
|
| |
| |
|
| Любовь | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:33 | Сообщение # 272 |
Статус: 
| Quote (Parazitka) логично предположить, что нет В садике ,когда Надюхе было 3 года, преподавали логику в тетрадке были ответы.Правда не на все вопросы.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:06 | Сообщение # 273 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) В садике ,когда Надюхе было 3 года, преподавали логику в тетрадке были ответы все больше и больше убеждаюсь в отсутствии у меня образования и педагогических навыков... но я все равно не поверю в то, что можно распознать, узнать, увидеть и главное изучить логическое мышление, и не только у детей, но и у взрослых.....зачастую мы идем наперекор всем логическим выводам и пр ...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:51 | Сообщение # 274 |
Статус: 
| Quote (Parazitka) зачастую мы идем наперекор всем логическим выводам и пр ... Мы же женщины))))А потом мне кажется каждый автор учебника видет свою логику по своему.К каждому заданию можно подойти двояко.Три года назад продолжали логическую цепочку.Задача из отдела фигуры.Предоставлены помидор,яблоко,откушенное с двух сторон яблоко и груша.Что-то одно лишнее.Ответа как назло не было.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:00 | Сообщение # 275 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Ой, девочки... уже остыла конечно... Но силы так и скачут. То защищаю дочу... (что нормально), то готова ругаться и "драться" И поила, и и кормила, и к неврологу ходила (стихи получаются) не могу и все. Она не переставая ноет и ноет... Сегодня уже были на лыжной базе, с моими родителями. Нас и так никто никуда брать с собой не хочет, и общаться из-за нее тоже. Но взяли. И вот снова. все катаются. я даже лыжи не брала, знала, что падает.... падает и просто ноет и плачет и плачет Я уже под конец, когда уже были почти в машине, на ее, плачь.... "взорвалась" киданула и пнула ее лыжи... ледянку, и пошла просто вперед......... ну сил моих уже не хватает... я истеричкой стала.... она что попало делает. Мама моя слышу ей говорит.... Вот даже мама не хочет с тобой больше ехать никуда. И правда не хочу. Надоела... прям вот так и и говорююююююююююююююююююююююююююююююю ребенок надоедает мне своей вот такой ..... "натурой" или "психом" Не могу уже. Не знаю как реагировать. Она постоянно ноет и обижается. Потом страдает, со мной никто не дружит, как жить, с кем дружить..... А кто будет с такой дружить-то??? Ноет и воет. Лыжи не катятся, коньки дурацкие, кофта ужасная не застегивается, ботинки дебильные.... (простите уж за выражение). С ума я схожу в общем.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:02 | Сообщение # 276 |
Статус: 
| Quote (Yana) и к неврологу ходила что он говорит?
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:41 | Сообщение # 277 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ян, у моей подруги была такая же ситуация с сыном. Я, вроде раньше писала даже.. Что также - истерики, нытье, она очень сильно переживала и мучилась из-за этого, также, как ты... Психолог им сказала - это такой склад характера. Ждите, перерастет, наверное. Да, перерос. Сейчас он ходит во второй класс, Светка на него нарадоваться не может. Спокойный, усидчивый, учится на сплошные пятерки. Поменялся мальчишка полностью... Она очень удивляется этому, и говорит, что тогда психологу не поверила, а зря... Может и у вас также будет?
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:49 | Сообщение # 278 |
Администратор
Статус: 
| Ян, у меня Ромка тоже такой становится, что не по нем в слезы, я виню себя, что я разбаловала, но на его нытье я теперь делаю вид, что не вижу и не слышу, реакции ноль, он сам в шоке от такого, начинает было истерить, видит, что всем пофиг успокаивается, хотя мне сложно, я не могу психов воспринимать, сказала ему один раз, что если еще раз, то возьму ремень и отлуплю до синей попы...он не понял конечно, но я предупредила Тоже читаю об этом много, говорят переждать и перерастет, главное не поддаваться на их психи
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:26 | Сообщение # 279 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) что он говорит? а ничего не говорят. Нормально, характер такой, дитю надо больше внимания и любви. Она недолюбленная. А уж как долюбленная должна быть? Да может где-то и что-то. Ругаюсь. Ну так она что делает волосы дыбом встают. Я ругаюсь, она тут же ревет, мол ругаешься - значит ты меня не любишь, ты все врешь. И у психолога мы были не раз. Не могу я уже. Я ругаюсь на нее, и еще потому, что в школу идти, она гундит, на всех обижается. И что такими темпами, она будет "козлом отпущения", что так и изгоем будет, будут плевать и толкать Знаю что сама нагнетаю, но она не борец, я не могу заставить ее за себя стоять. Школа это не садик, там нет воспитателя. Там мама не всегда защитит. И разговариваем, и мотивирую, Вроде что-то откладывается, но ее натура берет верх, и все. Снова. Она не умеет добиваться. Ей проще не бороться, а поплакать, поныть, упасть, прореветь.Добавлено (25.11.2012, 10:26) --------------------------------------------- С учетом всего этого, я знаю что она может, она молодец. Но вот как наступают такие периоды и все, я хочу убежать куда-то. Ну где идеальные семьи???? Ну может же, все может, но не хочет усилий делать.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:18 | Сообщение # 280 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Yana) Ну где идеальные семьи???? Их нет! увы и ах...
|
| |
| |