|
Малыши и малышки 2006
|
|
| Maria1 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:38 | Сообщение # 221 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Ян, это ужас Сочувствую тебе! А она помогать тебе не хочет? Из-за такого поведения реально и все родственники / друзья отвернуться могут, и муж не выдержит - уйдет. И ты бедная, реально до психушки дойти можешь. А щитовидку ты ей не проверяла / гормоны?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:28 | Сообщение # 222 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) А она помогать тебе не хочет? нет. она ничего не хочет. вообще. ее даже особо уже мультики не интересуют. ей надо в парк, в игровую комнату... были в планетарии, на пароходе катались. как-то не особо. говорит, что в восторге, и это ее самые лучшие дни но это так... вдруг я не поведу никуда больше. Ей просто девочки, скучно... ну вот скучно и все. и что и как с ней делать я не знаю. Она далеко не гиперактивная, но не доделывает ничего. ей не интересно. Лепить садимся, я леплю, она катает шарики, и все, потом вроде с героями которые я слепила играть начинает, показывает мне спектакль ими. Стоит, мне только долепить и встать с дивана, даже в туалет, все игры заканчиваются, и она уже, я тебя не пущу, или мол, ты куда? Я говорю одна поиграй, вот куклам покажи тот же спектакль. И все заканчиваются ее игра. Рисование также. какие-то занятия полный бред. Читать -молчу-. Кое как прочитали четыре строчки Барто. И долго соображали, про что же оно вообще. Ей вот кого-то надо и все. одна никак, пропадет к чертям. Она не может одна, ну вот вообще. купаться идет... в ванную, но я бегаю, туда через каждую минуту, пока уже не начинаю орать как потерпевшая, чтоб она от меня уже отстала что ли. То мама смотри, я лежу, то сижу, то плюю и т.д. Я ей говорю, Лиса, ну я понимаю внимание тебе надо. ну давай по-другому как-то. Давай я готовлю, ты со мной. Ну мол вроде ладно. Посидит, то чеснок почистит, дольку, все унеслась. Придет, сядет, мне скучно. Говоришь, но яйца почисти, унесется снова, я попозже. И вот эта маята ее. На работе мне не дает ничего делать, я уже неделю дома сижу. Она там там орет и ноет и ноет. Опять же в парке, 3-й появляется, она уже в слезах, с ней не дружат. Я и так и сяк объясняла, ну вместе дружить надо, или если уже гонят тебя, ну уйди от них, вообще отойди, черт на них. Так ей снова грустно. А иногда кажется мы вдвоем, и нормально, идеальные дни. Она золото, и я золото. И я себя виню, у меня времени на нее не так стало много. Или просто не справляюсь с ее потребностями, вернее с потребностями возраста. Раньше вроде как поиграла, маленькая, поспала, а сейчас, она днем не спит. ей все надо, то то, то это. Я наверное сама виновата.Добавлено (24.07.2012, 13:12) --------------------------------------------- а вообще интересов у нас нет. вообще никаких. ей не надо ничего. вообще ноль. Добавлено (24.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- а тут в пришкольную школу идем. на год, и хореография... и сад, и лепка на хореографии обычно по субботам, она жутко лепку любит... как ходить незнаю будем. И муж все ругается и ругается и бубнит с работой этой денег мол нет. Иди на нормальную работу, а про то что ты делаешь вид лучше рот закрыть, и не говорить. Ругались тут до развода. Я ему, будешь Лису в 6 забирать с сада и лето сидеть? Он буду, буду на работу водить. Я говорю, конечно, сальвентом там дышать, час сидеть. Что за бред. А то мол что нехера не хватает. и я его не люблю, совсем не ценю, не во что не ставлю, Лисиком занимаюсь. А то что с ней 4 раза в неделю занятия, а теперь вот с сентября школа, это пофиг, он найдет выход. Лишь бы я шла пахала, на нормальной работе и получала, те же 8-10 тысяч, без выходных и проходных, ни больничный ни черта. А то что на лето куда-то деть ее, фигня, а то что у нас в мае выпускной и до сентября куда-то дите деть надо. Это так мелочи. Я уже размен себе искала.... комнату в квартире покупать хотела. и все такое. Добавлено (24.07.2012, 13:28) --------------------------------------------- моя не жрет еще ничерта. вот вообще, может воду пить и все... есть мороженное в холодильнике, съест и все... ничего не жрет. весит как не понять кто и что. там ребра впали. и ничего не хочет. пару кусочков мяса сожрет. и ходит счастливая, а может в день пару больших салатников супа с яйцом и картохой сбубенить. со жрачкой ну очень проблема дикая.
|
| |
| |
|
| Yana | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:57 | Сообщение # 224 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (kras77) извини конечно что так пишу прямо). даже и не обращаю, полностью солидарна, и со всеми борюсЯЯЯ Quote (kras77) Но ведь Лисик ходит в сад она же там играет, тебя же при этом нет. но если нет друга то все она надутая, сидит на пенечке. Девочки, сегодня, то ли вчера сглазила, то ли доча услышала на сегодня мой вой... Но сегодня у меня на работе до 3 часов дала мне поработать и поесть. Потом уже разговаривали, мол ты умничка и так и сяк. Она радостная и я. Не сглазить бы.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:33 | Сообщение # 225 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Ой, Ян... т.т.т! Думаю перерастете вы это все!!!!! Терпения тебе, родная!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:02 | Сообщение # 226 |
Статус: 
| Вопрос для мам девочек-вы своих к рукоделию не привлекали? Моя хочет вязать,но это еще рано.Пальцы у неё не гнуться.Я в первом классе вышивала.Решила с вышивания начать.Но не где не могу найти ткань,на которую вышивка нанесена.А считать боюсь у нее не получится.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:09 | Сообщение # 227 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Я своей купила вышивку, ей по барабану... вышивает Максик))))) она вроде и хочет, но все этим самым хотением и заканчивается.....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:34 | Сообщение # 228 |
Статус: 
| А как вышивает?Крестиком?Рисунок на ткани или высчитывает?
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение # 229 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| МОя думаю что сможет))) Но тож не надолго вот так карпеть ее хватит.. хотя все может быть... Сидит же она по полчаса и книжки запоем читает))))))))) Хвастаюсь! Машка читаееееет! НЕ оторвать!!!!!!!!!!!!! Я в 1м классе только научилась. А она вот и 6ти лет еще нет))))))))) Умничка моя!!!
Еще сегодня сходила - записала ее в подготовительный класс к школе. Теперь в течении года надо выбрать будет училку-классуху))))))
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:00 | Сообщение # 230 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) Вопрос для мам девочек-вы своих к рукоделию не привлекали? стыдно сказать, но нет, мы в вашем возрасте танцевали, рукоделие не интересовало ее
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:49 | Сообщение # 231 |
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) Машка читаееееет! НЕ оторвать!!! Читаем,можно и так сказать. Читает по слогам легкие рассказы.Правда иногда буквы путает Д-Т,Ж-Ш.В воскресенье читала с папой.Аж красные прыщи от плача получились.Ни как не решу кто из них громче кричал.Пришлось даже золовке звонить,что Макаренко приструнила.Золовка сказала,что у нас еще год,а сейчас пусть научится быстро слоги читать. Вчера решила посмотреть кто лучше читает племянник-первоклассник или моя.Племянник лучше.Но вот вспоминая себя.Я пошла в 1 класс и меня мама тут же в библиотеку записала.Читала тоненькие книги и не по слогам.
|
| |
| |
| Максярка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:11 | Сообщение # 232 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Люба, таких тканей с нанесенным рисунком полно в рукодельных магазинах.Маленькие наборчики для детей-собачки,кошечки,цветочки. К ним и игла и нитки прилагаются.А можно и отдельно канву с рисунком купить. У меня подруга с 5 лет дочку вышивать учила,но что-то как-то ее не зацепило. Ярослав просит вязать , как смотрит на меня,но его еще не реально научить-он психует сразу.
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:08 | Сообщение # 233 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) А как вышивает?Крестиком?Рисунок на ткани или высчитывает? на ткань рисунок нанесен, и он крестиком по чуток вышивает. не каждый день, может 1- 2 раза в неделю, может вообще неделю не подходить, по несколько стежков делает. Но, самое главное - делает! Quote (ЕленаЛМ) Хвастаюсь! Машка читаееееет! НЕ оторвать!!!!!!!!!!!!!
Quote (Любовь) Читаем,можно и так сказать. Читает по слогам легкие рассказы. Девочки, я вам завидую... я уже извелась.... МАКС ЧИТАЕТ! София нет... Верней как.. Он тянется читать, и писать, а она нет. Они ОДИНАКОВО читают по слогам.... НЕ понимает мой ребенок старший нифига.. вообще никак не хочет учиться.... Янина сестренка,блин....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:54 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) НЕ понимает мой ребенок старший нифига.. Ну что тебе сказать-первый блин комом. У нас воспитатели в группе ,ну в принципе и не только в группе,говорят что вторые дети смышленей.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:07 | Сообщение # 235 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) Сидит же она по полчаса и книжки запоем читает))))))))) Класс. но завидовать не берусть. прочитать может предложение, но читает слогами... и то так "крупными буквами" Я не лезу. например. "М-а-м-а у--ш-л-а" ну что такое... Я перестала зацикливаться. В школу еще не записывают, только после 20-25 сентября. В саду таким не занимаются вообще. Я плюнула на все. такие задания к 1-мсу класу пойдут. и я уже думаю, ну пойдем в коррекционную школу так и быть. Дите надсажать сильно не буду. Я помню себя и школу..... НЕНАВИЖУ И ЕЩЕ РАЗ НЕНАВИЖУ ШКОЛУ.... И УЖЕ ЗАРАНЕЕ НЕ ЗАВИДУЮ ШКОЛЕ И УРОКАМ.......НО ЭТО ТАК НАДО ШКОЛА..........
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:19 | Сообщение # 236 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) вообще никак не хочет учиться. у нас тоже самое... может, НО НЕ ХОЧЕТ читать может, раза с пятого понимает о чем))) но чуть только слово посложней, сразу психоз, что она ничего не умеет и не может
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:44 | Сообщение # 237 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Наташа) у нас тоже самое... может, НО НЕ ХОЧЕТ читать может, раза с пятого понимает о чем))) но чуть только слово посложней, сразу психоз, что она ничего не умеет и не может вот-вот, у нас точно такая же ситуация! А я читала, что София - это означает Мудрая....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| А у нас еще тугоухость вот пока реально вовсе горло на неё не заорешь.Не внимательная.Это что-то Пошлешь за чем-нибудь уйдет куда-то.Зовешь " ты где" "Я тут" "А я тебя куда посылала?"Добавлено (11.09.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Наташа) чуть только слово посложней, сразу психоз Вот у меня муж такими словами Надюху до истерики довел.Там не то что слова сложные.Она значение их не знает и соответственно когда читает не поймет о чем.Ради чистоты эксперимента читала моя и племянник.Слово "околица" .В обычном обиходе слово не встречается.Моя мямлила,но по буквам что-то прочла. Племянник бегло по слогам,но эффект один -тупо смотрят в книгу и не могут назвать слово целиком.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:02 | Сообщение # 239 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| моя нынче переплюнула твою "околицу"..... Она слово "кукла" прочитала "укулька"..... Я чуть живот от хохота не надорвала потом... Хорошо хоть, не Укурка)))))
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:30 | Сообщение # 240 |
Прописан здесь
Статус: 
| я особо не настаиваю, чтоб читала, у нас звуки не все поставлены... за год в логопедическом саду нас наградили горловым "р" и логопед руками разводит "ой, откуда взялось?"... а теперь предлагает свои же услуги за деньги... куда катится мир
|
| |
| |