Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Малыши и малышки 2006
Марусе4каДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:46 | Сообщение # 201
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (kras77)
Так он мне предложил назвать если будет мальчик именно Дима Усков, как же мы с мужем смеялись над этим

Тимка прикольщик)))) У нас София тоже подобное вчера отмочила.... Что если у них с Сашей родятся 2 дочки и 2 сыночка, то дочек будут звать София Вадимовна Петенева, а мальчиков Саша Леденев)))))

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

YanaДата: Вторник, 17.01.2012, 12:14 | Сообщение # 202
Персональный статус
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Quote (ЕленаЛМ)
И невролог сказала не пить с 18-30 вообще!

у меня у знакомой, девочка, правда сейчас уже в 1 классе, я как-то писала про нее, вот только год как та стала не писиться, там тоже и проходили медосмотры и ленжали в больнице, вроде ничего, серьезного, а вот так, есть кое какие нарушения. И тоже невролог, сказала не пить после 6 вечера, и не есть. Но там тоже война была, та к бабке перед сном уйдет, живут в доме на 2-х, и там попьет, или бабка ей соленый огурец даст на ночь. Воевала, Юлька там конечно ого-го, но вот итог. Нормально, просыпается по утрам, так это девочка уже почти школьница была. Терпения вам Лена...
Quote (Марусе4ка)
ой, Ян, да у нас то же самое)))) Саша, Саша, везде один сплошной Саша

ой не могу я девочки biggrin у меня вообще мыслей не было никаких таких. Я наверное потому такая и осталась
Quote (kras77)
если будет мальчик именно Дима Усков

Quote (Марусе4ка)
Что если у них с Сашей родятся 2 дочки и 2 сыночка, то дочек будут звать София Вадимовна Петенева, а мальчиков Саша Леденев)))))

ну вообще, biggrin biggrin biggrin О чем дети думают... Моя тоже не понимает, что отчество - это как папу зовут. Не доходит еще. Она наверное с полгода назад, все себе братика рожать собиралась, тоже объясняла, что ты уже рожать будешь дочков и сыночков, а братика тебе или мама или папа родит
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

YanaДата: Вторник, 17.01.2012, 12:24 | Сообщение # 203
Персональный статус
Статус:
Награды
Вчера забирала нашего Максима вместе с Алисой с сада, к логопеду пошли вместе, а так как народ там что-то прям очередью, и мы засиделись, зашли к нему, уже чуть ли не на час позже wacko А так как два этих "бестия" друг с другом просто тихо не могут, они обтерли мне все стены, хихикали, и начали уже что попало там творить, исползались, я уже эту даму за руку дернула, та запищала, ну достали. (я ж говорю как вместе, так все, это неуправляемые, наказывают в саду того, а моя рядом стоит или сидит на веранде, а те родители пока шуткой, мол Максим тебя сегодня наказывали, а он: нет, Алисы же сегодня не было wacko ) ну в общем отзанимались мы кое как, я своей уже "цу" дала заранее, если заниматься не будет, прям там поддам хорошо, прям при всех. Потому как-то раз были так же в коридоре, и задержались там сильно, тоже больше часа, и они там, и тоже что попало делали, а тот потом первый зашел, а потом мы, по времени так, и все, и она отказалась там заниматься, потом как-то еще так раз, я чуть не убила там. Выручила видимо, логопед, которая видела, что я закипаю там уже, и говорит Лиске, мама ругать не будет тебя, правда мама, обещаете же. Ну я пообещала smile
Ну вот идем дальше, я его с нами на хореографию повела, потому как девать его некуда, вот она идет через дорогу, она его и так и сяк, мол, ты Максим что в меня влюбился что ли? Тот молчит. Она опять там его что-то такое. И вот она его в поликлинике обнимала, и он ее, как-то это все с какой-то игрой или агрессией, мол вот я тебе сейчас покажу... wacko в общем я не знаю что делать, и как это перерастет.
Да ладно если так по детски, а то же, я вот роликов столько видела, как дети 6-7 лет, т.е. выпускной в саду, они целуются сидят в беседке на улице, пока папы курят там. cry Я выпадаю с этого.

Марусе4каДата: Вторник, 17.01.2012, 12:40 | Сообщение # 204
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
у меня вообще мыслей не было никаких таких. Я наверное потому такая и осталась

Ты просто не помнишь))))
Quote (Yana)
в общем я не знаю что делать, и как это перерастет.

Quote (Yana)
Я выпадаю с этого.

Да расслабься, ты что?! Это нормальное развитие ребенка. Он смотри на окружающих взрослых, думает-мыслит-строит модель семьи. Слава Богу, что она у тебя тянется так к мальчику, и мальчик ей взаимностью отвечает. Они УЧАТСЯ. Учатся любить, учатся дружить, учатся дорожить друг другом... Это нормально! Я в садике влюблена была в мальчишку, его звали Андрей..... Фамилию не помню уже, Барданов, чтоли... У него была совершенно пушистая голова, и глазищи... И таких девчонок в группе было вагон и маленькая тележка. Мы чуть не дрались за него.... А он что хотел, то и творил.... Мог один день с одной гулять, другой день с другой гулять... Ну я вроде нормальная получилась... по мужикам не шляюсь, от мужа не шарахаюсь, все в норме))) Ян, почитай ты психологию детей в дошкольном возрасте... Нескольких авторов в инете найди и почитай, потом среднее арифметическое выведешь, и будешь права. wink

ЛюбовьДата: Вторник, 31.01.2012, 20:05 | Сообщение # 205
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Хочу узнать ваши девочки жалуються что у них пися щипит?Моя нет-нет,но пожалуется((((Девченки на работе говорят,что у их дочек такое же в этом возрасте было.

ЕленаЛМДата: Среда, 01.02.2012, 08:29 | Сообщение # 206
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
Ну эт мож просто гигиена... Писю забывает вытирать в садике как ходит в туалет....
Моя пока не жаловалась.

Марусе4каДата: Среда, 01.02.2012, 09:23 | Сообщение # 207
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
не, никогда.... а гигиену контролируешь? знаю, что такое бывает, когда девочки после туалета вытираются сзади наперед, а не спереди назад.

ЛюбовьДата: Среда, 01.02.2012, 18:24 | Сообщение # 208
Статус:
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Пися чистая-сама смотрела.Запаха нет.Щипит только когда моется.Подмывается не мылом.

YanaДата: Четверг, 09.02.2012, 15:07 | Сообщение # 209
Персональный статус
Статус:
Награды
Люба, может просто трещенка? натерла бельем? мало ли.
Моя нет. хотя вытираться после "маленького", сроду не вытирается.
Сама по себе знаю, но я взрослый человек, и у меня бывает что натру прокладкой обычной.

Добавлено (09.02.2012, 15:07)
---------------------------------------------
Ну "докаркалась", ну к тому что мы ездим к фтизиатору каждый раз после манту, это я нормально уже выношу biggrin я уже заранее сдаю анализы все, и едим. единственное в этот раз, 3 раза не могла талон на кровь сдать, все остальное сдала. взяла талон, не понять куда, завтра побежим утром, а я на избирательный участок выхожу с 9 работать. а меня подменить некому блин. ну ладно, тут прорвемся. как-нибудь сдадим уж. а там талонн возьму может через неделю к фтизиатору.
так мне пиханули направление к гинекологу с Лиской wacko Диагноз - вульвит wacko
Я и так ненавижу (мягко сказано) гинекологов как врачей, ну прям вообще, был бы митинг против этих.... специалистов, я бы пошла в первых рядах. angry Так снова как-то пытаться отпроситься, и как-то отрабатывать потом, и не понять что и как делать, и как. Да еще и консультация чертова находится, в минут 40-ка от нас пешком, а туда ничерта не ходит. а моя и 5-и минут не может идти, орет и падает. Что за хрень, ну прям везуха, и снова, девочки, ну что за рок надомной - ну как не могу с ней сидеть и бегать во врачам - сессия, срочная работа, или еще что-то, ну мгновенно вылазит то болячка, то " понос" я не могу.

ЕленаЛМДата: Четверг, 09.02.2012, 15:57 | Сообщение # 210
Прописан здесь
Статус:
Награды
Яночка, спокойствие!!!!! Ну что поделать... терпения наберись, сама знаешь, что неотвертеться. Вызови такси на крайний случай.

Марусе4каДата: Четверг, 09.02.2012, 16:51 | Сообщение # 211
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Яна, действительно, валится на тебя все.... Ну ты держись... Чтож делать-то... болячки эти лечить 100% надо, не дай Бог запустить......

YanaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:29 | Сообщение # 212
Персональный статус
Статус:
Награды
Да вызову такси. еще бы туда записаться. мужа попросила сходить к педиатру в среду. запишу его. анализов еще на руках нет. Сдали кровь по расширенной схеме, как Марусечка советовала, и все чтоб, выявили. Иначе вообще никакая. усталость, вся больная, сказали пить йодомарин.
сначала фтизиатор. иначе сесть с ней не кому.
а там уже гинеколог

Добавлено (28.02.2012, 17:29)
мне дите сейчас выдало!!!!!
Говорит: "Мама, знаешь, что Дима сегодня сказал про Артема?". Я: "Нет". Она: "Артем занимается сексом" surprised Я молчу, и сделала вид, ну не удивления. Села к ней, она лежит в постели. Но я бы с ней поговорила, но тут муж с работы заскочил на пару минут, я не стала разъеснять ей при нем.
Она: "А взрослые тоже сексом заниаются?". Я говорю, что мол да, занимаются. Она: "А как это?" В орбщем я выпала, и не знаю что и сказать. Я говорю: "когда люди любят друг друга". Она мне кричит и кидается мне на шею: "Я тебя очень люблю".
ну вот собственно, поцеловались мы с ней, и так и порешили судя по всему, что секс прошел biggrin

ЛюбовьДата: Вторник, 28.02.2012, 17:54 | Сообщение # 213
Статус:
Награды
Quote (Yana)
А взрослые тоже сексом заниаются

biggrin А я думала ,что только моя может в тупик поставить.Но её ,слава богу,пока только поцелуи интересуют.

ЕленаЛМДата: Вторник, 28.02.2012, 18:57 | Сообщение # 214
Прописан здесь
Статус:
Награды
Да..Ян, а потом она пойдет и будет всем говрить что с мамой сексом занимается

YanaДата: Среда, 29.02.2012, 18:40 | Сообщение # 215
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Любовь)
А я думала ,что только моя может в тупик поставить

да все они могут. смотря чем и где.
Quote (ЕленаЛМ)
будет всем говорить что с мамой сексом занимается

ну вот. и это можно ожидать.

девочки, ну я не готова пока к этому. к таким вопросам. smile
сегодня утром было продолжение истории. я опаздывала сегодня в Администрацию, и как назло забыла вещи в группе ходить, пока Лисик верхнюю одежду снимала, я побежала домой за пакетом с бриджами. прибежала, в попыхах, переоделись, и тут мама еще одной девочки, как раз выходит с сада, ну и я тут, она мне мол, твоя ничего вчера такого не говорила? Я поняла сразу о чем biggrin говорю: " о сексе". Она мол, да. ну поговорили. Но там немного другая интерпретация была. но смысл тот же.

Сейчас с ней разговаривали о свадьбе. Девочки, я все смеялась, что ваши там что-то такое говорят wacko wacko wacko А тут разговарились с ней, и я уже серьезно, и так со психом даже. Поговорила о ней. ну вот она говорит, мол свадьба, это цветы, музыка, поцелуи wacko wacko cry cry cry Я ей говорю, ну надо уважать друг друга, защищать, а так что за любовь. Она конечно. Вот Максим мне предлагал свадьбу сделать на улице, мол и так и так. Я говорю, но поцелуи, это же не любовь, и не свадьба. Она, да я знаю, это все Максим... Ну и все в таком духе. Ну я в шоке конечно.

ЕленаЛМДата: Среда, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение # 216
Прописан здесь
Статус:
Награды
Не шокируйся пока, еще и не такое выдадут.... Особо близкл к сердцу не принимай!

Марусе4каДата: Среда, 29.02.2012, 20:04 | Сообщение # 217
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Ян, ты еще насчет секса уточни, что между родственниками и однополыми людьми секса не бывает... (ну мы все знаем, что в жизни и не такое бывает, но заложить базу надо wink ) Да нормальные вопрсы. Они раньше гораздо взрослеют, чем мы....

ЕленаЛМДата: Четверг, 01.03.2012, 07:11 | Сообщение # 218
Прописан здесь
Статус:
Награды
а моя сказал что вырастет и замуж только за папу выйдет. А я спросила - а как же Елисей??? она: ну это ж в детстве... в во взрослой жизни я за папу!!!! biggrin

kras77Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:14 | Сообщение # 219
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 60
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Quote (ЕленаЛМ)
и замуж только за папу выйдет
а Тимка меня замуж зовет biggrin :D biggrin :D . Муж маленький был тоже хотел на маме женится biggrin

Сообщение отредактировал kras77 - Четверг, 01.03.2012, 16:15

YanaДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:59 | Сообщение # 220
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
что между родственниками и однополыми людьми секса не бывает... (

даже и не подумала, надо будеть уточнить smile
Quote (ЕленаЛМ)
то вырастет и замуж только за папу выйдет

Quote (kras77)
а Тимка меня замуж зовет

ну это видимо у многих так бывает. не понимание еще.

Добавлено (23.07.2012, 14:59)
А я доросла наверное до проблем ..... wacko Девочки, я уже сама в "петлю" готова лезть... Что делает моя Красота.... ой ой ой. Нас уже никуда никто не берет. Она и ноет и ноет и ноет. То поесть не может, то поиграть не может, то в туалет не может, то ей холодно, то жарко, то ей неудобно, то пол не ровный, то солнце не такое, то рыба не так плавает, и воет и воет и ноет.... От нас уже родители и те и другие бегут. Никто к нас не хочет идти и с нами время проводить wacko Я уже сама, уж как я ровно и спокойно отношусь к ее истерикам и вечно недовольным видом. тут уже сама протянула ее, проводом каким-то, ну сил нет. А тут свадьба у сестры в субботу, и уже все с ужасом меня спрашивают, как вы там будите? Или вы не идете? А может вы ее вообще дома оставите одну wacko wacko wacko Ну все в таком духе. Потому все боятся что будет уже заранее. И поила я ее. И незнаю, может мне на уколы ее все же записать7 sad Но мне тогда отказали, мол что совсем мамаша очумели. Ну я уже и так и сяк, и разговариваю с ней, и так и сяк, и все обыгрываем. Но не может она, не играет, она одна вообще не может... "Я не могу, мне скучно, что мне делать, как играть, я так не умею, я не буду" и все понеслась. ну как ее хоть минут на 15 заставить играть.... девочки ребенка играть не могу заставить, просто в куклу, это ужас.... Это мы уже 2 месяца сидим почти дома, сад закрыт.... и я уже не могу. на даче были, она не дает ничего делать, ей скучно, ей надо купаться в бак, и плевать ей, что у тебя дела, что ты еще не позавтракала, или что папа делает там окна, а мама ягоды собирать надо бы пойти, ей плевать, она ноет и ноет, губы дует и дует.... Ой, девочки, сегодня приехали в город в 8 утра, она как закатила мне истерику, я в игровую комнату хочу, веди и все, и вообще она не выспалась, и ей пчела мешала, и мухи летают, и она их боится, и они пол ноги и руки сожрали, оййййййййййййййййййй.... аааааааааа, я в психушку девочки лечится хочу sad sad sad sad sad И с мужем поругались на днях чуть не до развода, он снова, с ней не сидит, никуда не водит, а тут я хлеба не купила, и все он сновыа иди работай, сидишь не хера не делаешь. angry

Поиск: