Детский сад: проблемы и радости
|
|
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 221 |
Хулиганка :)
Статус: 
| А, забыла сказать, воспитатель не хочет отдавать деньги которые мы собрали на подарки и ДМ. Хотя ранее она говорила, что уже оплатила подарки. Хорошо, что сейчас я этот вопрос подняла, а не когда уже подарки дарить. А денег там 12 т.р.!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:27 | Сообщение # 222 |
Статус: 
| Quote (Зяба) какая прелесть((( ага, игрушек хороших не осталось. даже костюмы для переодевания исчезли, только халатики больничные остались :'(
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 223 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Maria1) , воспитатель не хочет отдавать деньги которые мы собрали на подарки и ДМ я в шоке.. а что завед по этому поводу говорит?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:24 | Сообщение # 224 |
Статус: 
| Обещала посодействовать
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:59 | Сообщение # 225 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Катя, супер вообще конечно. Вот "повезло" Мы в этом году тоже заказали героев. будет снегурка и ДМ, и 2 героя, сдавали по 100 рублей с человека. И подарки надо съездить выкупить. В этом году прям мы вообще молодцы. ну одна клуша не сдала, так она не сдает. И мы решили просто напросто не пустить ребенка в зал, во время утренника, прям встать и не пустить, пока мамашка не сдаст денег. Жалко дите, но сколько можно за наш счет жить.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:46 | Сообщение # 226 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Нашу группу просто разграбили те, кто был в ней летом (из другого сада) и наши бывшие воспитатели. Нда уж(((( Я понимаю, когда забирают какие-то дорогостоящие игрушки или вещи, которые покупали сами родители персонально для деток... Но, когда забирают все, вплоть до обучающего материала - ну это вообще Катюш, молодец, что настояла на НГ! У деток будет Праздник!!!!!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:53 | Сообщение # 227 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Я понимаю, когда забирают какие-то дорогостоящие игрушки или вещи, которые покупали сами родители персонально для деток... Так эти все игрушки мы покупали! А забрали и соседнии группы, и группы приходившие из соседнего сада (летом), и вообще все, кому не лень! ТАк обидно за детей! Вчера РК ночью закупили хоть кукол, кассу и парикмахерскую.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:34 | Сообщение # 228 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Так эти все игрушки мы покупали! А забрали и соседнии группы, и группы приходившие из соседнего сада (летом), и вообще все, кому не лень! НИФИГА СЕБЕ!!!!! А на каком основании?! Не, ну вообще!!!!!! Я в возмущении!!!!! Я бы забрала из соседних групп свое......
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:36 | Сообщение # 229 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) бы забрала из соседних групп свое...... Я бы тоже, но как докажешь?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:52 | Сообщение # 230 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Мы на РС тоже решили приглашать артистов на НГ. Спросила - какие будут костюмы у деток.. Ну опять - все девочки - снежинки, мальчики - белочки и зайчики... Я развозмущалась.... Сколько уже можно-то? Что за пережитки советского прошлого? Обещали подождать, какой сценарий предоставят артисты и во вторник сказать - какие костюмы будут.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:55 | Сообщение # 231 |
Статус: 
| У нас будет разыгроваться "зайкина избушка"
|
|
| |
Мамкоу | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:43 | Сообщение # 232 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 29
Награды
| Quote (Марусе4ка) НИФИГА СЕБЕ!!!!! А на каком основании?! Не, ну вообще!!!!!! Я в возмущении! Согласна Мариша, полностью согласна, беспредел какой-то..
Друзья - это те люди, которые нас хорошо знают, и, несмотря на это - любят.
|
|
| |
Мамкоу | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:49 | Сообщение # 233 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 29
Награды
| Quote (Марусе4ка) Я развозмущалась.... Сколько уже можно-то? Что за пережитки советского прошлого? Обещали подождать, какой сценарий предоставят артисты и во вторник сказать - какие костюмы будут. У нас решили у кого какой зверек-грибок на шкавчике, тот в того и переодеватся..мы лисички...ну хоть не гриб)))))))))) А артисты в лунтика и компанию одеты и в этом духе все происходить юудет,т.к. большинство детей из группы от них млеют) ну хоть в чем-то наши "олигархи" подгадали Организацию и финансы за представление богатые мамашки берут на себя ради всех деток...хорошо, когда люди с большими бабками не зажравшиеся, извините за выражение!!
Друзья - это те люди, которые нас хорошо знают, и, несмотря на это - любят.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:09 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| Quote (Maria1) воспитатель не хочет отдавать деньги которые мы собрали на подарки и ДМ Какая знакомая ситуация.Мы из нашей бывшей воспитательницы до конца учебного года деньги выбивали.И то не факт ,что получили все.Т.К.отдала она их без чеков,а только под честное слово.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:32 | Сообщение # 235 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Девочки, а у вас вот сценарии, и что мол костюмы одинаковые. Это всегда так? У нас тоже сценарии делают, но видимо не просто прям по сказке, а мы и играем, и конкурсы у них, и что-то там такое со стихами. Но я никогда не слышала чтоб у нас все одинаковое было.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:38 | Сообщение # 236 |
Статус: 
| Я не знаю как в прошлом году было. Мы тогда 3 мес. болели.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:59 | Сообщение # 237 |
Статус: 
| Мы в прошлом году были снежинками,но со слов воспитателя каждый год одно и тоже.В смысле каждый раз белое платье.НО у нас одна мама купила красное платье и ничего с ней не поделаешь
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 05:45 | Сообщение # 238 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ну и молодец мама! Сколько можно-то уже снежинками белыми быть? Где фантазия?
|
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:34 | Сообщение # 239 |
Прописан здесь
Статус: 
| Девочки как ваши детишки сегодня в садик пошли? я имею ввиду как к морозу отнеслись?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| Не, мы решили дома посидеть. С утра -29 было. У них в группе при -15 прохладно, а дома тепло. На кружок скорей всего пойдем.
|
|
| |