Детский сад: проблемы и радости
|
|
Yana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 201 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Похоже у нас в группе не осталось ни одного воспитателя может ьни на курсах, или на больничном? у нас часто наши сидят с медиком или музыкальным работником, по 2 смены они с ними.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 202 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Воспитатель говорит, она сама, тянется к мальчишкам, ее девочки не интересуют, ей не интересно с куклами играть, коляски катать и сумочки. Она к мальчишкам тянется. Ну это нормально... Зато ей легче в жизни будет - мужскую психологию понимать будет.... Quote (Maria1) Детей хотят новогоднего утренника лишить! Беспредел какой-то! У нас сегодня собрание будет..... Пойду через полтора часика, послушаю, что к чему....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 203 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Yana) у нас часто наши сидят с медиком или музыкальным работником, по 2 смены они с ними. к нашим приходят др. воспитатели, но они ничего не знают про наших деток. даже у кого аллергия! они с ними ничего не учат. вобщем брошенные дети!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 204 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| ну унас бывает замещают, причем очень часто, ну тут занятия не идут. они не обязаны их проводить. они просто подрабатывают, это везде так. у нас на работе вообще например очень часто, и раза 3 в год группы просто соединяют, из 6 моут работать 3, а летом 2 из них. И это норма. Я бы просто не водила так дите мое, или водила бы до обеда.
|
|
| |
Зяба | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 205 |
Администратор
Статус: 
| Гы-гы-гы, а вот скоро у нас все разряды снимут и получать поговаривают будем 7 тыс... ну так вот у нас сразу все поувольняются 100%, я так первая и уволюсь... вот у нас наше правительство пусть само идет и работает там
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 206 |
Прописан здесь
Статус: 
| Таня как у вас интересно в садике.
Сообщение отредактировал Зяба - Среда, 24.11.2010, 20:19 |
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:53 | Сообщение # 207 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Maria1) Детей хотят новогоднего утренника лишить! Катя а не сказали почему? А я сегодня прихожу в сад. а дети в раздевалке тусят, воспитательница говорит что их сначала отправили гулять (заведущая), а когда они оделись им сказали раздеваться там дождик. Хотя дождь целый день идет((( Тимка еще сказал когда раздевался " эх придется опять сейчас одеваться" и я как раз через 10 минут пришла 
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:58 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Quote (kras77) Катя а не сказали почему? С ними утренник никто не готовит.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:01 | Сообщение # 209 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Maria1) к нашим приходят др. воспитатели, но они ничего не знают про наших деток. даже у кого аллергия! они с ними ничего не учат. вобщем брошенные дети! Ну у нас тоже так было, я как раз так приходила в свою группу, когда они младшей еще были, никого не было, и я как раз числа 20 декабря пришла на работу, но с ними все равно учили приходящие воспитатели и песни и стихи, и даже няни учили, только бы у детей праздник был. Ну нельзя же так... ну праздник осени, 8 марта я еще могу понять, у нас в том году из-за карантина не было 8 марта, но НГ - это святое. Катюш, может вам к заведующей подойти, может просто в группе что-то попросить организовать, выступить предположим с инициативой, что вы стихи выучите сами с ними дома... как-то помочь в этой ситуации саду?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:18 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| Танюш, да я б с удовольствием! Но заведующую никто из родителей в глаза не видел, я ее 3 недели пытаюсь поймать! У нее все время какие-то дела. Ну сегодня (уже))) она должна быть на РС. У меня к ней куча вопросов.
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:20 | Сообщение # 211 |
Администратор
Статус: 
| Катя, а у вас нету часов приема населения у нее? У нас в понедельник с утра и в пятницу вечером у нее часы приема, она сидит в саду 100% в это время
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:31 | Сообщение # 212 |
Статус: 
| Танюш, часы приема есть, только заведующей в это время нет
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:38 | Сообщение # 213 |
Администратор
Статус: 
| странно, у нас такого не бывает, на то они и часы приема, чтоб принимать народ...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:01 | Сообщение # 214 |
Статус: 
| Мне сегодня всю ночь снилось наше РС. Так переживаю. Радует то, что хотя бы 2 мамы на моей стороне и обещали поддержать.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:08 | Сообщение # 215 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Катюш, ну ты не переживай так.... Все хоршо будет.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:53 | Сообщение # 216 |
Статус: 
| Кать,как сходила на РД?
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:03 | Сообщение # 217 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Кать, ждем отчета по РС. прям за деток так переживаю, не думаю, что это причина не делать утренник. можно просто тупо поводить с ними хоровод и без стихов всяких, ну неужели другие воспитатели не помогут???? у маши и в 1й и во 2й НГ воспитатели с других групп помогали, я вообще считаю что это нормально. Бабой ягой были, снегуркой и дедом морозом.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 218 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| у нас с заведующей как-то хорошо даже подозрительно) все что нужно подсказывает, чуть ли не каждый день заходит в группу, всегда к ней подойти можно и с врачами поможет ели что и со всякими вопросами-проблемами...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:09 | Сообщение # 219 |
Статус: 
| Отчитываюсь! Говорила в основном я . Очень много проблем обсудили. Много выяснили. Нашу группу просто разграбили те, кто был в ней летом (из другого сада) и наши бывшие воспитатели. Ни одного учебного пособия нет, хотя мы их в этом году покупали на свои деньги. Настояли на особом контроле за обучением и т.д. наших детей. настояли на НГ. ДМ будим вызывать своего. Нашли всего за 3 т.р за 1 час, профессионального. Буду отслеживать вопрос с изучением ролей и стихов. Воспитатель обещала нам их распечатать. будем думать с костюмами. Предложила свою помощь во многих вещах. В общем посмотрим что будет дальше.
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 220 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Maria1) Нашу группу просто разграбили те, кто был в ней летом (из другого сада) и наши бывшие воспитатели. какая прелесть(((
|
|
| |