Детский сад: проблемы и радости
|
|
Женя | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:44 | Сообщение # 261 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| нам прописали эреспал, лазолван, мирамистин и носик мазать оксолиновой мазью)
|
|
| |
Romashka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:24 | Сообщение # 262 |
Душа компании
Статус: 
| Quote (Женя) и носик мазать оксолиновой мазью) Как наши бабушки ее обожают!!!!!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:12 | Сообщение # 263 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У на врачи уже не назначают оксолинку... Говорят - от нее толку, как от козла - молока. Советуют мазать нос и горлышко вифероновой мазью или виролиз - это порошочек такой, в нос брызгать.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:41 | Сообщение # 264 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) У на врачи уже не назначают оксолинку... Говорят - от нее толку, как от козла - молока. а нам оч. хорошо помогает
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:17 | Сообщение # 265 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| я за вифероновою мазь
|
|
| |
kras77 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:42 | Сообщение # 266 |
Прописан здесь
Статус: 
| Девочки когда у вас в садах утренники? У нас в пятницу 24. Все готовы, к выступлениям ?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:58 | Сообщение # 267 |
Статус: 
| У нас тоже 24 с утра. При этом сказали это только сегодня. На этот день у нас уже елка на танцах, а в сб. в подготовке к школе К утреннику в саду сшила костюм лисы, только маски нет. К "танцам" сдавали деньги на костюм. К последнему купили платье, но я его еще доделываю. Стихи и роли выучены. Прически подобраны. Но наверняка что-то упустила (.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:58 | Сообщение # 268 |
Статус: 
| Вспомнила! А я то в чем пойду??? Блин, теперь еще над этим думать
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:13 | Сообщение # 269 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У нас 28 елка в садике, а дальше уже будем ходить по театрам и елкам в зависимости от финансов.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:24 | Сообщение # 270 |
Статус: 
| Марусе4ка, Вы заранее не покупаете билеты?
|
|
| |
kras77 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:06 | Сообщение # 271 |
Прописан здесь
Статус: 
| У нас все легче, купила брюки жилетку и белую рубашку, слава богу костюмов никаких не надо. В школе у нас только 15 января будет праздник. Еще Тимка с бабушкой пойдет на елку в Храм христа спасителя 2 или 3 января билет уже купили))
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:10 | Сообщение # 272 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Марусе4ка, Вы заранее не покупаете билеты? покупаем. ТОлько мы еще не решили, когда и куда пойдем. У нас Яна приезжает на 5 дней, сейчас столько денег вбабахается, мама миа..... Будем надеяться, что хоть на одно представление деток сводим.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:31 | Сообщение # 273 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) У нас Яна приезжает на 5 дней, эм.. Марин, вы ж не собирались... это ж столько денег ради пары дней... У нас праздник 23, выучили стих и сегодня нас "утвердили" на выступление =))) пойдем в сарафанчике белом с розовым, оденем крылышки, ободочек и будем фея-бабочка =)))
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:54 | Сообщение # 274 |
Статус: 
| Quote (Женя) будем фея-бабочка =))) хочу это видеть
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:11 | Сообщение # 275 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) хочу это видеть да там на самом деле все просто)) платьице и крылышки) если палочку не сломаем, то еще с палочкой будем)) буду на видео снимать, если мама моя пойдет, то еще фоткать будем =)
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:38 | Сообщение # 276 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Женя) эм.. Марин, вы ж не собирались... это ж столько денег ради пары дней... Женя, больной вопрос... уже наревелась за эти дни.... В доме на продукты денег не особо, вот еще в долги влезаем.... Так еще у нее проблемы с документами... Сидела бы - не рыпалась там, прокатило бы, а теперь может легко получится, что будет поездка в один конец - ее на обратном пути депортировать могут легко.....Ну, вечером буду знать точно - будет ли у нее виза, и напишу сразу все. Quote (Женя) будем фея-бабочка =))) какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:46 | Сообщение # 277 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| А я растроенная из-за праздника...Вернее было еще хуже, а сейчас уже легче стало, но хочу девчонки с вами поговрить это правильно или нет: В пятницу у нас был новогодний праздник в садике, рано потому что у второй группы карантин и позже не перенести. Так вот меня возмущает то как все было поставлено: дети ходят в подготовительную группу, а сказку сделали "Заячья избушка", из персонажей пришли лиса и волк, да и сценарий был очень сильно похож на прошлогодний, даже муж когда смотрел шепнул на ушко что вроде мы это уже видели. Меня удивляет что если в подготовительной группе делают такие сказки, то что должны делать в младших группах где волшебство, когда будут всякие кощеи и бабки-ежки а не тупо лиса подарки забрала, ну честно так обидно что в 7 лет детей как малышей держат
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:06 | Сообщение # 278 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Тань что-то странно у вас как-то.... А что воспитатели и заведующая говорят? Почему так? Действительно, для старших деток можно уже нормально делать, а не так, чтобы отвязаться только....
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:50 | Сообщение # 279 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Quote (Марусе4ка) А что воспитатели и заведующая говорят? Почему так? Действительно, для старших деток можно уже нормально делать, а не так, чтобы отвязаться только.... Заведующей вообще не было, а воспитателей я еще обязательно спрошу почему все было так. Правильно Марин они решили лишь бы сделать что-то а что неважно, обидно только что больше у ребенка не будет такого утренника, ведь потом школа а там на это внимания не уделяют.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 280 |
Статус: 
| У нас тоже "Заячья избушка"! Все дети задействованы. Но так как много "слабых" деток, роли маленькие(. Что-то правда к 7-ми годам то можно и поинтересней сказочку сделать! А на счет школы... у меня брату в 1-м классе мы (родители) устраивали представление, а со 2-4 дети. Но там были реальные представления!
|
|
| |