Январятки 2007, все сюда.
|
|
Маша | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 141 |
Наш человек
Статус: 
| Quote (ОЛЬЧИК) говорит, что она маленькая Настуся умничка, знает как маму убедить А Кристина говорит Нозька болит, зивотик болит, спрашиваю где животик тычет на грудь, говорю болит папа понесет, не мама, у папа руцька болит тозе. и мама тащить должна, стараюсь отвлечь, а то на голову сядет
|
|
| |
ОЛЬЧИК | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:55 | Сообщение # 142 |
Душа компании
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Quote (Маша) А Кристина говорит Нозька болит, У нас это придумывает, когда спать с нами лечь хочет. Папа вот ведется иногда, а я ее уже выучила
МОЕ РУКОТВОРЧЕСТВО)))
|
|
| |
ОЛЬЧИК | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:35 | Сообщение # 143 |
Душа компании
Статус: 
Награды
| У меня Настя сегодня в гостях стукнулась носом об основание двухспальной кровати. Нос тут же опух ужасно, ссадина, правда крови не было. Она так плакала и я вместе с ней, пока мы скорую ждали. Папа у нас сейчас в Красноярске на играх, а я одна. Скорая приехала и отвезли нас в хирургию детскую на другой конец города. Пока ехали, мне стало плохо от переживаний, упало давление-давали мне нашатырь. Приехали туда, пока ждали своей очереди, к нам подходил пьяный кандидат медицинских наук и типа : «Что вы сюда приехали, зашивать же не надо ничего, а ЛОР врача у нас нет, да у вас все в порядке-можете домой ехать». Я была просто в шоке от этого, тем более, что когда мы поехали на скорой, я спрашивала: «Нас в ЛОР отделение везут?» Они сказали, что там есть ЛОР врач. Сделали нам снимок и сказали, что перелома нет. Идите домой, а потом сходите если хотите к ЛОРу в поликлинику, чтобы посмотреть слизистую. Я там возмутилась : «Что значит если хотите????????????» И сказала, чтобы нас направили к ЛОРу, а мне врач говорит, что сегодня воскресенье и где он ЛОРа возьмет. Я ему говорю, что не может быть, что во всем городе нет дежурного ЛОР врача. Я там их напрягла по полной и они нашли врача в детской областной больнице. Вот только почему сразу нас туда не отвезли я до сих пор не пойму. Туда через весь город мне пришлось ехать на такси: самой плохо, плачу, а Настя успокоилась и вела себя нормально. Там нас посмотрел ЛОР и сказал, что внутри отек от удара, но кость цела и что должно все пройти без следа. Но если в течении 1-2 дней поднимится температура, то нужно срочно к ним ехать, т.к. может гиматома образоваться. А еще сказала, чтобы мы в понедельник в поликлинику пошли к ЛОРу и чтобы он нас понаблюдал несколько дней. Домой мы попали только в 16.00, а травма произошла где-то около 12.30. Когда зашли домой, то мне стало еще хуже, затошнило, даление упало ужасно (когда были в больницах, то я старалась держатся и не думать, что мне плохо, т.к. понимала, что Насте больше не кому помочь кроме меня и проследить за ней). Я еле покормила Настю, помазала носик ей зеленкой ( в хирургии не нашлось даже зеленки, чтобы помазать ей носик. Они сказали, что приедите домой помажьте ей нос зеленкой). Мы легли спать с ней в начале 17.00, а проснулись в 20.00. Папе нашему я ничего не стала говорить, т.к у него была сегодня вечером игра, а завтра ему лететь еще с пересадкой в Москве из Красноярска. Он у меня такой впечатлительный. На ночь помазала ей носик вокруг задины гепариновой мазью. 
МОЕ РУКОТВОРЧЕСТВО)))
|
|
| |
Зяба | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:41 | Сообщение # 144 |
Администратор
Статус: 
| Ой, Оля, какие у вас страсти творятся.... Прям ужас. Выздоравливайте скорее, чтобы все обошлось и все було нормально у вас, @@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
ОЛЬЧИК | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:31 | Сообщение # 145 |
Душа компании
Статус: 
Награды
| Спасибо, Танюш А это вот Настя после больницы, когда домой приехали , а это вечером перед сном . Прадва на фото синяков не видно по бокам носика, где глазки
МОЕ РУКОТВОРЧЕСТВО)))
|
|
| |
Зяба | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:38 | Сообщение # 146 |
Администратор
Статус: 
| Бедненькая Не слабо вы ударились
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:00 | Сообщение # 147 |
Наш человек
Статус: 
| бедненькие девулички! настрадались, как же все таки плохо когда пап нет рядом
|
|
| |
Parazitka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:46 | Сообщение # 148 |
Администратор
Статус: 
| Девочки, начали мы проходить медкомиссию в садик Измерили рост и взвесились, 15 кг при росте 94 см
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:37 | Сообщение # 149 |
Наш человек
Статус: 
| Богатырь!!!! Ромику цемки! Будет наш мальчик в сад идти?
|
|
| |
ОЛЬЧИК | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:39 | Сообщение # 150 |
Душа компании
Статус: 
Награды
| Quote (Tania) 15 кг при росте 94 см Точно богатырь растет Настя после болезни немного похудела и сейчас весит 12200 -меньше, чем 3 месяца назад А рост у нас где-то 92-93 см. Надо будет ее померить завтра, но колготки уже многие малы
МОЕ РУКОТВОРЧЕСТВО)))
|
|
| |
ГАЛЯ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:34 | Сообщение # 151 |
Многодетная мамочка
Статус: 
Подарки: 6
Награды
| Приветик всем!!!! Давно сюда не заглядывала (ОЧЕНЬ стыдно, просто всё дела-прописка-садик...) Напишу про Лёльку, чему научилась: ВЧЕРА стала называть цвета (до этого мы бились- бились, а у неё всё "зенёникала" было), а вчера идём, я в миллионный раз спрашиваю её:"Какого цвета эта машина???"- вдруг она начинает отвечать и ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!! . Почти все основные цвета назвала (красненькаля, зелёненькаля, синикаля, чёненькаля,зётенькаля, беленькаля)- я вся в счастье!!!!! Дома назвала все цвета в одежде!!! прогресс . Потом она ещё "читает" "красную Шапочку", "Теремок" (я лигутка- вакутка), "Мой мишка". Поёт "На круглой планете" (из Смешариков) и ..."Катя,воми тефон...это он ВАНИТ . Вчера с Машей пела "Мы пилоты"(Маша сказала,что когда они вырастут, Маша будет воспитателем по музыке,а Лёля-воспитателем по пению). Ещё Лёка умеет собирать пазлы из 54 элементов, но не целиком, а с подсказкой). Вот только с волосами опять беда... третий раз её подстригли налысо-один пушок вылезает
|
|
| |
ГАЛЯ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:35 | Сообщение # 152 |
Многодетная мамочка
Статус: 
Награды
| А, забыла написать- вес 11 ровно!!! Потолстела
|
|
| |
Зяба | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:51 | Сообщение # 153 |
Администратор
Статус: 
| Галя, какие же вы молодцы. У нас только пока из цветов преобладет желтый и красный, ну черный иногда угадывает. Мы все больше по счету, считать скоро до 10 наверное будем и все у нас большое-маленькое, много-мало. Ковалевская никак растет.
|
|
| |
ГАЛЯ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:04 | Сообщение # 154 |
Многодетная мамочка
Статус: 
Награды
| Таня, у нас считать тоже любит Но "считает" всё ещё так "ОдУн, Тли,читыли, пят, восем, девит, десит, шИстнасат". Всё. Зато любимая фраза, что "Алёна баталя(большая), а Дима небаталя". "Мало" не говорит, а говорит"Не нога" Математик ещё тот...
|
|
| |
Зяба | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:44 | Сообщение # 155 |
Администратор
Статус: 
| Будет у нас две Софьи Ковалевские
|
|
| |
Parazitka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:11 | Сообщение # 156 |
Администратор
Статус: 
| Ой какие девчонки умненькие лапуськи маленькие уже цвета знают а мы цвета не знаем, как не пытаюсь все ни как...наверное время не пришло еще, мальчики же заторможенные(в хорошем смысле) немного в развитии мы зато считаем до пяти, а дальше уже восемь, потом опять пять Вчера пошли с ним в супермаркет, так он почти к каждому продукту подходил и говорил как называется и пальцем тыкал Начал больше говорить, пытается состроить предложение уже. Похвастаюсь, за неделю ни раза в штаны не наделал, все на горшок, горшок называет "ШОК" Ночью спим в трусиках подгузниках, пока не снимаю, боюсь оказаться обосанной, он ночью к нам в кровать перебирается, хотя сам засыпает в своей, а ночью видимо скучает Оформились в садик, в понедельник понесем документы сдадим, ходить пока не будем. Анализ крови плохой, анемия, гемоглобин 95, будем лекарства пить. 10 апреля идем к стоматологу зубы наши лечить я может писала, у него четыре передних зуба разрушились полностью, врач сказала, что будет на них лекарство накладывать. что то мне как то боязно
|
|
| |
Зяба | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:48 | Сообщение # 157 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Tania) апреля идем к стоматологу зубы наши лечить Плохо как((( бедненькие
|
|
| |
Маша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:00 | Сообщение # 158 |
Наш человек
Статус: 
| Девульки и Ромашка умнички !Quote (Tania) боюсь оказаться обосанной, Танюша как всегда, умеешь же фразу подобрать!
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:02 | Сообщение # 159 |
Администратор
Статус: 
| Маша привет Как у вас дела?
|
|
| |
Маша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:04 | Сообщение # 160 |
Наш человек
Статус: 
| Quote (Tania) идем к стоматологу зубы наши лечить Бедный Ромушка, держитесь, думаю все будет хорошо! Quote (ГАЛЯ) третий раз её подстригли налысо-один пушок вылезает Галюнь, вылезет там все, не мучайте ребенка и не стригите уже вы ее на лысо, дайте ей хоть пока пушком гордиться, пока все волосюхи не покажутся, а то например моя сестренка младшая до сих пор не может успокоиться, что у нее на всех фотках бритая голова, родители тоже переживали и все стригли и стригли....
|
|
| |