Малыши и малышки 2006
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:06 | Сообщение # 141 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Здорово.Я таких не видела в продаже. Надюхе подарили два набора почти одинаковых резинок (свекровь и золовка)Моя моментально подарок сбракоала.Золовка подарила еще джинсоую жилетку.На что Надюха сказала " что это был плохой ДМ".Моя мать надарила всякой мелочи-карандаши,фломастеры и т.д.(более-менее благосклоно).Одна подруга подарила две футболки и заколки.(плохой ДМ).Другая подарила Тили Вилли с каретой. (ну это я и просила).Я подарила гель и горжетку.(восприняли как должное).Отличился папа -палатка и детский телефон.Последним сильно порадовал ребенка и разослил сильно маму.Телефон для детей 3+,а стоит 1700-осенняя куртка. На работе для Надюхи передали пресованное полотенце (предел мечтаний) и набор часы и кошелек серии Винкс (мама,а давай теперь твои деньги будем складывать в мой кошелек).
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:26 | Сообщение # 142 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Яна, какие тапочки симпатичные!!!!!! Quote (Любовь) (мама,а давай теперь твои деньги будем складывать в мой кошелек). Люба, ну у тебя Надюха - уникум просто))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:46 | Сообщение # 143 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Яна, красиво получилось. Нам ДМ тоже подарил набор, чтобы шить всякие штучки прикольные))) Любовь, точно, ребенок у тебя оригинальный) Моя тоже, если подарки не очень приглянулись, говорила: "Спасибо, конечно, Деду морозу, но пусть больше такого не дарит"! А мы подарили Настеньку-интерактивную, миксер детский, чтобы коктейли делать, кучу всего для творчества, мама моя книг всяких, конфет конечно море от всех. Виолетке проще -каталку, пирамидку, краски пальчиковые))) Но ей это всё по боку пока
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:55 | Сообщение # 144 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А у нас коляска лежачая для кукол, детское трюмо, в садике еще какая-то игра ожидается (они до сих пор не купили, 40 штук надо было заказывать дополнительно), огромный экскаватор, полицейский джип, полицейский мотоцикл с дядькой))))) Дядька за рулем мотоцикла сидит.... А, еще рюкзаки в виде драконов, и куча сладостей, естественно))) куда ж без нее))))
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение # 145 |
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) куда ж без нее)))) Это точно)))) а маме это потом всё съесть охота)
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:06 | Сообщение # 146 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| не.... мне не очень.... все, что повкуснее уже съели, а остались невкусные конфеты, которые будут теперь до 8 марта лежать, и Вадик будет их постепенно подъедать)))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:13 | Сообщение # 147 |
Статус: 
| А мы с этими конфетами уже с ума сходим.У нас в семье особо конфеты не кто не ест.Уже раздарили кому только можно,но все равно всё ими забито.
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:17 | Сообщение # 148 |
Статус: 
Награды
| А у меня стоит 4 огромных подарка почти нетронутых, потому что Лиса пока у мамы, а я одна не справляюсь)))) Никто мне больше помогать не хочет
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:57 | Сообщение # 149 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Я поэтому и прошу всех друзей и родственников, чтобы фруктами дарили. Фрукты мы съедаем быстрей)))) Но, в садиках, конечно, фрукты никто не дарит, а сладости...
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:37 | Сообщение # 150 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Любовь) (мама,а давай теперь твои деньги будем складывать в мой кошелек). Супер. ну и правильно, а моя монетки уже год выгрибает "большие" у папы и у меня. 5 и 10-рублевые. Накопит, а потом мы на эти деньги можем в парк сходить. Конфет у нас не так много в этом году. Я много раздарила. И вот правда ссыпала все в большой кулек, стоит. Никто его не ест. А меня спрашивали что подарить, я сказала, что-то развивающее, либо книги, либо наборы. Ну вот подарили. ну у меня мама всегда оригинальностью отличалась. Коньки ей подарила, причем не дешевые, как она выражается всегда при подарке, и купила, от моей сестры Лисику платье "пеликановское", за тысячу, ну качество хорошее, мы в нем уже в саду были, после утренников, тепленькое, плюшевое, ну ничего я прям сверхестественного ну не вижу. Ну мы с маманей моей вообще разные. Я вот куклу, которая говорит подарила, папа тут же присоседился ко мне наш Ну и получается что свекровь и заловка, вот тоже по набрру подарили для рукоделия. По мне так лучше книга, чем не понять какие зуболсы. Мы в гости ходили, и девочки там носили подарок, мы банально фрукты и конфеты, ну и те ответ сделали подарили ей зуболса. Девочка, ну тот же багуган, только девчачий, ну вот лежит, зато ну очень нам такой хотелось. Ну завтра в сад его понесем. А так, у моего дите радости особой нет. Она особо еще видимо не понимает всего этого, бижутерии, заколочек, и всяких нарядов, ей все равно. Так что мы пока радуемся, гулянием зимой, катанияем с горок, катанием на лыжах и коньках
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:46 | Сообщение # 151 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Люба, да их сейчас полно.у нас завалены ими магазины, что только не шьеют, и игрушки, там уже все готово, и дырки есть, и детали раскроены, только сшей, правда, не везде дырочки хорошо пробиты, и в сумке, несколько дырочек у нас не совпали. Я шила обычной большой цыганской иглой, потому что там, иголку, с первого набора сразу сломали. Там и нитки и все все. http://images.yandex.ru/yandsea....652.jpg - вот у нас такая сумка, она большая выходит. только у нас птицы там были и цветы. я там чуток ручку закосячила, и потому рисунок по ручке еще пустила, из маленьких ромашек.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:47 | Сообщение # 152 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| мои всех этих зубблсов хотят только тогда, когда по телевизору в рекламе видят)))) Так они обожают все, что для творчества... Макс, так тот будет либо кулинаром, либо скульптором)))) Он может круглосуточно сидеть и лепить-катать-сминать что-то... Тесто, пластилин, его аж трясет от этого))) София, та больше украшательством занимается)))) причесочки-заколочки.. За паззлы иногда дерутся))))
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:52 | Сообщение # 153 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) Он может круглосуточно сидеть и лепить-катать-сминать что-то... Тесто, пластилин, его аж трясет от этого) ну вот и мы также. она больше лепит. и рисует. но карандашами не любит. Так у нас и пластилиновых наборов каких только нет. И парикмахерская свекровь ей дарила в том году еще, я по-моему показывала уже. прикольная штука. и всякие ножички и прищепочки Единственное с чем у нас большие проблемы прям, это с порядком. Чтобы заставить или попросить, это ужас сколько времени проходит, мы часов по 5 можем убираться, а уж собираться куда-то, если только не с криком и выбрасыванием всего в окно или ведро, тогда с ревом бежит собираться сама и игрушки.
|
|
| |
kras77 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:00 | Сообщение # 154 |
Прописан здесь
Статус: 
| А Тимка у нас ЛЕГО увлекается ДМ ему принес подарок http://yonga.ru/product....-cars-2
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:09 | Сообщение # 155 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| вот лего тоже смотрю, развернулись. у меня брат с сестрой когда маленькие были, покупали им, еще наверное начинающие только, там маленькие человечки и деревья, но все мелкое такое было. а сейчас смотрю, там то ли наборы как на пружинах уже, что они нажимают, и машина поднимается. Или это так эффект рекламы. А так штука очень хорошая, конструктор, детали бы побольше.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:56 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Quote (Yana) Чтобы заставить или попросить один в один.Пока не на орешь с места не сдвинется.Да еще огрызается. Моя на ЛЕГО посматривает,но зная её склоность к порядку не покупаем.А то весь пол будет усыпан.
|
|
| |
kras77 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 157 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) как на пружинах уже, что они нажимают, и машина поднимается поднимается это правда и машина из башни вылетает
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:27 | Сообщение # 158 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ух ты, Лиза!!!! Классный какой конструктор... Я бы и сама с удовольствием поиграла бы Мои с порядком вроде подружились, более-менее... Во всяком случае, такой разрухи, как полгода назад было, уже нет. София все убирает-складывает-пыль протирает-пылесосит... Максик ей пытается помогать, не всегда получается, но пытается.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:56 | Сообщение # 159 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) София все убирает-складывает-пыль протирает-пылесосит... Максик ей пытается помогать, не всегда получается, но пытается. Боже ж мой... я такое в хорошем сне не представляю, не то что в идеальном. У нас вообще ужасно просто с этим. А огрызается тоже, грешит этим. Потому, терплю, терплю, спокойно говорю, а потом взрываюсь...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:50 | Сообщение # 160 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А мои 2 годичные стояния над душой, уговоры и проч. все-таки привели к тому, что ребенок сам убирает в комнате. Ну я столько добивалась этого... сначала и ссоры были, и все на свете. а теперь она мне помогает. Они в садике сказку разбирали, про женщину, у которой были сыновья, но они ей помогать не хотели. Помните, мультик был? Она там и воду носила, и убирала, и печь топила сама, сыновей просила, а они не слушали. Семья жила где-то, на Крайнем Севере, судя по одежде. А потом она заболела, сыновей просила воды принести, а они не стали. И она превратилась в птицу и улетела от них. а дети за ней бежали, воды несли, но уже поздно было. Меня эта сказка всегда в слезы вгоняла, я когда услышала, что они ее разбирают, мне не по себе стало. Но, с тех пор она всегда мне помогает, умничка моя. И сказку эту хоршо помнит.....
|
|
| |