|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:19 | Сообщение # 721 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) А моя не может смириться с маминым выходом на работу (((. У меня та же история..... пока на карантине сидели, все нормально было. как только нас с карантина сняли, мне надо ехать по делма, у Софии истерика длиной в полночи - в садик не пойду, хочу с тобой дома, на работу не надо.... Удалось уговорить успокоиться только одним - я ей обещала летом к морю полететь, на это нужны деньги... вот только как сказала, что тогда летом к дельфинам не полетим, так сразу успокоилась...... Quote (Yana) Открытка, и рамка под фото, с пайетками, самим украсить рамку надо. классно как!!!!! Quote (Любовь) так еще и на воспитателя сказала,что она плохая. А что тебе стыдно-то? Она же ребенок, она как может, так и защищается. Молодец, Надюшка. Правильно делает. Если она за себя может постоять, значит это просто замечательно!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:02 | Сообщение # 722 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) тебе стыдно-то? так скажут "Дома учат"
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:34 | Сообщение # 723 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Ой, нашла из-за чего переживать. Моя такое говорит порой, что волосы дыбом встают. Говорит, что собака ее наша кусает, папа бьет кулаками в живот, и иголками тыкает. И я с ней разговаривала уже, говорю, если так говорить будешь, маму заберут в милицию, раз она не может за тобой смотреть и ухаживать. Я уже смеюсь, была б я в Америке, меня б давно лиши прав, с ее рассказов. Плюнь. Воспитатели, думаю уже к такому давно должны привыкнуть. Тут самое главное вызвать дите (у нас это игра, и допытываение других родителей) рассказать правду, и не напрямик.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:32 | Сообщение # 724 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Для Любы?: Хотела сфотать свое, но батарее сели, а зарядкник у меня давно сломался на фотоаппарате. Кину ссылки на портфолио. Я делала несколько страничек всего. http://www.solnet.ee/parents/portfolio.html - внизу ссылка для скачивания. Есть ч/б вариант. http://www.solnet.ee/parents/portfolio_2.html - вот тут они самые листы http://forum.materinstvo.ru/index.p....B%E8%EE - на Материнстве, есть тема отдельная, но там несколько бесплытных страниц нормального качества. А так я давно качала с темы, Фотшом и виньетки для детского сада. Сейчас ничего не осталось. Так как мои винты все ж сгорели, я уже писала. А заново искать по темам, нет времени. Посмотри может наберешь. http://detsad-kitty.ru/oformlenye/361-partfolio-doshkolnika.html - вот еще. глянь. Я сейчас принтер фото не печатате, но картинки цветные печатает. Так фото, делаю отдельно на ч/б принтере на рабьоте. а картинки-титульники или что-то такое, рамки на домашнем цветном.
Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 04.10.2010, 18:36 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:42 | Сообщение # 725 |
Статус: 
| Ян,спасибо.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:47 | Сообщение # 726 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Люба не за что, сама копаюсь сижу. если что спрашивай. Помогу чем могу как говорится. http://detsad-kitty.ru/shablon....io.html - вот еще титульники для портфолио
Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 04.10.2010, 18:49 |
| |
| |
| mnataly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:04 | Сообщение # 727 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 22
Награды
| Яночка, спасибо огромное за открытку Катюшке! Очень неожиданно и от этого еще более приятно. А у Кати сколько радости, что конвертик для нее, а то все для мамы и для мамы.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:05 | Сообщение # 728 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (mnataly) А у Кати сколько радости, что конвертик для нее, а то все для мамы и для мамы. Ну вот здорово!!! У меня Лисик тоже радуется, когда ей приходит.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:09 | Сообщение # 729 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, чем питаются ваши дети Я бью сос. Мы не сдвигаемся с точки 14 кг.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:10 | Сообщение # 730 |
Статус: 
| Мы весим 20 кг.Едим все,что в рот положат.Причем именно положат.Если не положат жевать не будет.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:26 | Сообщение # 731 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Моя не знаю сколько весит, в июне 15 была при росте 96см Сейчас наверно 98см, а весит... даже не знаю.. надо взвесить Ест в принципе почти все, есть предпочетения.Аппетит нормальный, если сладостями не перебить. Супы и борщи с аппетитом ест, каши, лапшу(опять же повторюсь, если на голодный желудок)Раньше мясо так ела хорошо!!!!а сейчас в охотку только.
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:36 | Сообщение # 732 |
Прописан здесь
Статус: 
| какие вы стройняшки а мы 21 кг весим с мелочью
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:06 | Сообщение # 733 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А мы сидим на пару ложек сопа, кашу просит орет дурниной. Сваришь, она скажет, фии, не говорит в открытую что не вксно, а мол мамаочка, там комочек. А в супе есть лук. У нас прям беда с луком. я свою сестру сразу вспоминию. мы вообще наша вся семья не едим так лук, ну как-то никогда не учила. и в суп обжариваю, 2-3 огромных головки лука, даже не маленьких, и лук так жарю, муж ест, мы мешка 3 за зиму съедаем и то не хватает, ну с учетом, что я так его не ем в супы, салаты. Но она ковыряется. сеструху свою чуть не била тогда за такое. Капусту выбирает... Но орет что борщик любит. Мясо это любимое блюдо, ела все, и лапы и копыта, и все. Я очень часто субпродукты отовлю. А сейчас кусок съела и пошла. пару ложек и пошла. А конфеты уже не беру, но орет дурниной яйцо шоколадное, почти каждый день стандарт.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 734 |
Статус: 
| Моя любит только гречку с молоком и сахаром.Все остальное только под мамин крик.
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:01 | Сообщение # 735 |
Прописан здесь
Статус: 
| Мы кстати тоже едим так себе((
|
| |
| |
| mnataly | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:16 | Сообщение # 736 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Моя любит только гречку с молоком и сахаром. У Катюхи это тоже самое любимое блюдо (правда без сахара) и она готова ее есть каждый по 3 раза
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 06.10.2010, 06:41 | Сообщение # 737 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Моя рис любит. Но опять как любит. ну съест пиалку, но сухой. Украдкой масло положишь, размешаешь. А увидит что там масло, есть не будет. Молча встанет и пошла. тут тоже столкнулись с проблемой. Мы на хореографию ходим с девочкой из группы садовской. Вроде все нормально, пошли. Они там погуляли пару раз. А потом когда занятия начались, у той девочки, там подружки, и человека 4 с их дома, они домой вместе ходят, ну и Лиска осталась не при делах. И та девочка, ей еще и сказала пару раз, что она с ней не дружит, с Алисой. Ну и все трагедия и страдания. Мол я не хочу идти на танцы, с Юлей. И тут вроде ничего, а тут снова истерику закатила, в зал не пойду, там Юля. И уже и так ее и так. Что не садись с Юлей, ну отсядь в другую сторону, не стой рядом с ней. Уже и говорила, Лисе, мол скажи Юле, что ты тоже с ней не дружишь. Ну раз она не хочет, ну и пусть, найди себе кого-то другоо. А там интересно тоже, все групппами, причем как раз человека по 4, с сада там тоже, и вот эти вместе со двора, и еще второй год ходят. Я уже Алиске говорю, ну что ж нам теперь ив садик не ходить, там тоже Юля, а вам еще 3 года туда ходить. Просто не обращай на нее внимание да и все.
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 06.10.2010, 06:48 |
| |
| |
| mnataly | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:27 | Сообщение # 738 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) Мол я не хочу идти на танцы, с Юлей. И тут вроде ничего, а тут снова истерику закатила, в зал не пойду, там Юля. У моей тоже такие приступы случаются, то она дружит с Дианой, то не дружит, то таких же отказов.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:45 | Сообщение # 739 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| у нас до сих пор любовь-морковь с Подружкой Викой
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:05 | Сообщение # 740 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| итак......... В воскресенье у Маруськи поднялась температура 38,9!! утром вызвали врача, Сестра моя сидела, а я с обеда(отпросилась) Сказала горло красноватое, ОРВИ Ав понедельник в течении дня прыгала от 38,2 до 37,8 Ночью сама спала до 36,9 а так больше вообще никаких симптомов. вчера вообще не было температуры и сегодня. а врачиха не выписала"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит "на всякий случай" пришлось на сегодня больничный открывать - сидеть сегодня не скем. но хоть что-то хорошее: Машу взвесили 15,5кг и измерили - 100см Итог: с начала июня доча выросла на 4 см и поправилась на 0,5кг!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал ЕленаЛМ - Среда, 06.10.2010, 10:08 |
| |
| |