|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 761 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Моя пока только замуж собирается за Сашу в садике.... По профессии у нас и разговора нет))))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:05 | Сообщение # 762 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Моя пока только замуж собирается за Сашу в садике.... Правильный подход к жизни, мужа себе подбирает, который работать будет и денежку зарабатывать
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:11 | Сообщение # 763 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| ну, не говори))))) Они уже поссорится на той неделе успели. Так она такая расстроенная была. Вчера помирились - и все, жизнь наладилась))))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:24 | Сообщение # 764 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Кто кого учит?! ) век живи, век учись. А я против кстати, чтобы у ребенка был доступ к косметике. У нас дамы в сад пару раз носили. У одной мама потом поймала, там дочка все что было на столике ссыпала себе в рюкзак и пошла в сад хвастаться перед другой. Там и тени, и помады, и духи. Ну я думаю больше та не понесет в сад косметику. Вот против таких случаев я, хоть ты тресни. да гигиеническая помада, может крем, лак для ногтей. У мой есть, но не яркий. Хотя порывалась выбрать его. нет и все. Нет мы про такое не говорим, я как-то спрашивала, она я буду бабочкой А уж про женихов вообще нигде никогда. Просто что мы играем с тем-то, сегодня там с тем-то. но что б вообще сказать что нравится там кто-то. никогда такого не было.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:20 | Сообщение # 765 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Моя хочет быть врачом,поваром,парихмахером....Похоже собирается быть мамой))) Женихов нет.Но когда играет с игрушками девочки целуются с мальчиками.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:37 | Сообщение # 766 |
Статус: 
| Кто что готовит кто к НГ?Моя бредит мокси Вернее двумя-там которой на волосах можно рисовать и у которой платье раскрашивается.Еще хочет косметику,но чтоб обязательно в коробочке.Что-то подсказывает что коробочку она хочет больше,чем содержимое.И еще не помешала бы Винкс.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:28 | Сообщение # 767 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Моя хочет фотоаппарат, йо-йо, бутылочку с соской для куклы. Максику все намного проще - машинку))))))) На чем остановимся для Софуши - не знаю.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:38 | Сообщение # 768 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Что такое йо-йо??? Сколько слышу не видела ни разу. Я дома хочу положить часы или бра какой-нибудь. Она хочет. Часы настенные. А из сладкого, киндуры. Мы берем "смешарики", или "сказка на ладошке". они джорогие но игрушки там стоящие. В хореографии от ДМ будет косметика.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:59 | Сообщение # 769 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| http://akak.ru/recipes....-tryuki вот, это про йо-йо.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 770 |
Статус: 
| Quote (Yana) "сказка на ладошке" у нас они во всех магазинах исчезли :'(
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:01 | Сообщение # 771 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) вот, это про йо-йо. Ясно Quote (Maria1) у нас они во всех магазинах исчезли У нас не везде, но есть. Но тоже в соседних магазинах что-то тишина. Я и не задумывалась. Но игрушки очень симпотичные там. Не то что (не хочу обидеть никого) киндеры. Хоть для девочек, хоть для мальчиков.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:13 | Сообщение # 772 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Я сегодня положила начало подаркам на НГ. Доче купила, шампунь и зубную пасту "Маленькая Фея", раскраску такую же. И мыло, купила "Дракошу", оно симпотичнее в виде дракона Теперь голову ломаю, надо как-то набрать поджарок 3-м мальчишкам, и что туда, кроме сладостей незнаю. Возраст разный, братья, они и так там на меня в обиде все. Это мой крестник, я там уже год не была, как не больше. Надо передать им, а что незнаю.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:38 | Сообщение # 773 |
Статус: 
| Классный подарок получился! А на счет парней, для меня самое сложное всегда им что-то подарить.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:39 | Сообщение # 774 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А какого возраста мальчишки, Ян? ДЛя пацанов лучше машинки, пистолетика, и чего-нибудь в таком же духе и не сыщешь.... Железная дорога, меч с щитом, роботы, и все такое прочее в том же духе.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:22 | Сообщение # 775 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Младший, как моя Лиска, младше, на месяца 4-ре, средний, девочки, стыдоба, но не помню, ну наверное уже в школе пошел (Крестная е-п-р-с-т), а ой непосредственный крестник, уже лет 10. А вообще позорище мне большой. Но Лиска у меня дорогу на электричке не выдержит, и на автобусе, не доедем. Вот сестра если возьмет нас на прицеп, может получится. А там, я знаю, меня последним словом вспоминают....
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:30 | Сообщение # 776 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, а еще я в большом бронированном танке. Моя просит некого попугана боя, я вообще думала бона какого-то, ввела в инете, оказывается бой. Елки палки. Это ж надо, не видела ни разу рекламу, дите постоянно кричит, мама вот такого, и я всегда опаздываю на эту рекламу. Все эти винксы, для меня вообще темный лес, но я хоть рекламу пару раз видела. еще какая-то хрень, простите за выражение, подобие монополии, где карточки вылетают, из некой "головы", что-то нам тоже прильстило. Все что я видела и понимаю, это домашний инкубатор. Я наверное не то что в броне, а еще дальше.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:33 | Сообщение # 777 |
Статус: 
| Ян,я тебя успокою-попугая я тоже не видела.Зато к большому сожелению деда Мороза мы каждый день видим рекламу ходячей Беби Борн за 2 с половиной тыщи.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:37 | Сообщение # 778 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) мы каждый день видим рекламу ходячей Беби Борн за 2 с половиной тыщи. это мы тоже видем Так как идет, по Диснею, который мы смотрим почти круглые сутки Она как-то просила у меня. Но вообще дети - это реклама, нефиг, у нас вон 3 куклы, есть, пусть играет. С ордеждой и обувью, и очки у них есть. Переломала вон душки у них.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:44 | Сообщение # 779 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| А я еще и не думала............... наверное игрушки мелкие (имею ввиду недорогие: паззл, еще што-то,)какие нибудь, вроде тех что надарила на ДР. до сих пор только в них играет
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:46 | Сообщение # 780 |
Статус: 
| Если дасться накопить еще 1500 баллов то на НГ закажу http://catalog.malina.ru/award.php?code=UT800002239
|
| |
| |