|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Yana | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:02 | Сообщение # 741 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| У нас так было. Меня дернули с занятий, Лиска с температурой в саду. Аж ходить кое как, я ее домой на руках понесла. Весь день температура высокая, собьем, она снова ползет. Кое как. А на след. день, как ни в чем не бывало. Ни соплей, ни горла, ни чего. ну после выходных выписались в понедельник, а там через неделю, засели на 2 недели, с кашлем жутким, который кое как вылечили. И тоже вот что было, не понять. нет ростом мы нормально. 105 см. мы стройняшки-модельки.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:46 | Сообщение # 742 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Я бью сос. Мы не сдвигаемся с точки 14 кг. Не бей. моя весит 14,1 и ростом 103. В садике вроде хорошо стала есть. Дома - раз на раз не приходится. то хоршо и все подряд, то не заставишь. Quote (Yana) А в супе есть лук. У нас прям беда с луком. ну дык, учитывай ее мнение... она же тоже человек.... Quote (Yana) Моя рис любит. Но опять как любит. ну съест пиалку, но сухой. Украдкой масло положишь, размешаешь. А увидит что там масло, есть не будет. Молча встанет и пошла. ага, у нас та же история с рисом... Сухой - съест, а масло там хотя бы увидит - все... ни в какую. Quote (ЕленаЛМ) а врачиха не выписала"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит "на всякий случай" Ну, может, оно и к лучшему....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:50 | Сообщение # 743 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Может, но у меня там стоооолько работы!!!!!!!!!!!! итак не успеваю, а сейчас конец квартала
Сообщение отредактировал ЕленаЛМ - Среда, 06.10.2010, 10:53 |
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:52 | Сообщение # 744 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Quote (Yana) У нас прям беда с луком. Может тогда целый кидать. Мы в супе никто не недим(вареный), я целую кидаю для вкуса, потом выкладываю и все
Сообщение отредактировал ЕленаЛМ - Среда, 06.10.2010, 10:53 |
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:51 | Сообщение # 745 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) ну дык, учитывай ее мнение... она же тоже человек.... да куда уж деваться :D Quote (ЕленаЛМ) Может тогда целый кидать. тогда муж не будет есть. Я и так достала уже, готовить на все разное. Тем более я мелко режу, а в супе он уже потом не виден почти. А ей тогда получается и капусту не надо ложить в суп. В супе у нас картоха и мясо должно быть. Все.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:40 | Сообщение # 746 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Нам в саду намерили 102 см,а вот дома да и по одежде 108-110 см.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:18 | Сообщение # 747 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) взвесили 15,5кг мы уже 16 весим....
|
| |
| |
| Женя | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:21 | Сообщение # 748 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Нам в саду намерили 102 см,а вот дома да и по одежде 108-110 см. ну дык, у всех разные сантиметры =)
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:08 | Сообщение # 749 |
Прописан здесь
Статус: 
| Моя вообще перестала дома есть, воздухом питается видимо... Весит примерно 19 кг с ростом 110-112 см
|
| |
| |
| Женя | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:03 | Сообщение # 750 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| да это, мне какжется беда почти всех детей... моя в садике хорошо ест.. а дома сегодня еле йогурт запихнула на ужин.. от остального отказывалась вообще..
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:28 | Сообщение # 751 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Девчонки, какие у вас девчонки рослые)))) моя 100 и 15 кило)))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 752 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| девочки, тут что-то осенило меня, мне подарок доче надо, как бы от деда мороза, в школу, мы купим пакеты одинаковые, а туда каждый себе покупает подарочек небольшой, коробочки вот новогодние. Я вот думаю, может что-то ей из детской косметики. Подобие "Маленькой феи", но она дороговата, а есть что-то попроще?, такого же типа?
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:52 | Сообщение # 753 |
Статус: 
| Quote (Yana) а есть что-то попроще?, такого же типа? Я белорусскую беру " Маленькая леди"
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:58 | Сообщение # 754 |
Статус: 
| Сил никаких не хватает с моей! Сплошные "Я хочу!", "мне надо!". И вообще не слушает что объясняю! Пытаюсь по хорошему, объяснить что да почему... ее это просто не волнует! Есть ее "хочу" и все, хоть ты убейся. Купили ей кровать. Пошли на уступку - она просила двухярусную. Ладно, решили, что пока нижний как диван, а потом для младшего. Так она себе только пол дня нормально вела. Уже просто не знаю что делать. Уже иногда взрываюсь, аж трясет всю :'( .
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:37 | Сообщение # 755 |
Статус: 
| Кать,а мы всей семье успокоительное пьем уже неделю.Помогает))) Ян,а от ДМ можно положить помаду гигиеническую.Не дорого и зимой пригодиться.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:19 | Сообщение # 756 |
Статус: 
| Quote (Любовь) всей семье успокоительное пьем уже неделю.Помогает))) Ну спасибо!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:29 | Сообщение # 757 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) Сплошные "Я хочу!", "мне надо!". И вообще не слушает что объясняю! Пытаюсь по хорошему, объяснить что да почему... ее это просто не волнует! Есть ее "хочу" и все, хоть ты убейся. вот и у нас так. но волнами. то вроде ничего, пару дней, то тут ни какого успокоительного не надо. Quote (Любовь) Ян,а от ДМ можно положить помаду гигиеническую. да у нас наверное получается что ей периодами все покупаешь, и потому как-то подарка не получается. хочу постепенно начать все же ей прививать, косметику и т.д. Я не крашусь и не духарюсь, и юбки не ношу, хоть доча будет.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:19 | Сообщение # 758 |
Статус: 
| Quote (Yana) Я не крашусь и не духарюсь, и юбки не ношу, хоть доча будет. Вот, я глядя, на свою дочу тоже начинаю красится и юбки носить ))). Кто кого учит?! )
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:12 | Сообщение # 759 |
Статус: 
| Моя заявила, что хочет стать космонавтом и врачом - космическим врачом. А ваши уже говорили что-то подобное?
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:32 | Сообщение # 760 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Maria1) А ваши уже говорили что-то подобное? моя официанткой хотела (и где только услышала слово то такое )
|
| |
| |