Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Детки-конфетки 2006
Марусе4каДата: Суббота, 11.09.2010, 21:38 | Сообщение # 701
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (ЕленаЛМ)
http://multiki.arjlover.net/multiki/#p отсюда качаю мультики , и много тут наших фильмов.
вроде тут все российское

оо, я оттуда все наши мульты скачала - Веселую карусель всю, КОАП, 38 попугаев, Ну, погоди! и еще кучу всего))))

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

ЖеняДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:40 | Сообщение # 702
Консультант- юрист
Статус:
Подарки: 59
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
а мы как-то под настроение... после прошлых выходных, приехала с дачи и все просила, что б я ей включила ну, погоди гед поют песенку "Капитан,капитан, улыбнитесь", пока вспомнила какой это... в общем всю неделю его смотрели... еще опять к Лунтику вернулись...

YanaДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 703
Персональный статус
Статус:
Подарки: 70
Награды
Quote (ЕленаЛМ)
отсюда качаю мультики , и много тут наших фильмов.
вроде тут все российское

я там по 1 мультику могу качать. как-то раньше качала. очень часто с торента качала и контакта.
Тоже стараюсь больше советские. Хотя многие диснееевские очень добрые, особенно полонометражные.

YanaДата: Вторник, 14.09.2010, 14:09 | Сообщение # 704
Персональный статус
Статус:
Награды
А мы вруши, даже не врушки, а просто "сказочники" отдыхают wacko Я сначала, как-то по-тихоньку выправляла ее. Теперь просто уже не знаешь чего ожидать. Причем у нас половина бессознательного. Если нужно на кого-то спререть, то это прям светое дело. Хоть на собаку. И ей как то все равно, что собаки не говорят, и не не лазают в шкафы, ну и так далее. Самое главное, что не она. Хоть кто.
И еще такое у нас есть. (причем когда это на уровне дома, я как-то не очень переживаю, я знаю когда она врет, когда путает чего со временем каким-то, может вспомнить старое, еще месячной давности, и приврать и в этот день, дабы помнит, что тогда ее жалели, и тогда прокатило то или иное).Значит так, орет дурниной, будь то садик, будь дом, или гости. Она всем доказыфвает, что мама ей сказала, что надо идти в шортах гулять (дети в ветровках идут), потому что мама ей так сказала. Ей можно идти, ночью гулять, потому что так сказал папа. Тут же рядом сидит папа. И гвоорит ей, я такого не говорил, она в крик моментально, да еще какой cry wacko , что он такое говорил, позавчера wacko И так со всем. Мама, или папа, или баба, ну бывает и наша собака, ей сказали сделать так и все. И черт докажешь. Вот так ей сказали и все.

ЛюбовьДата: Вторник, 14.09.2010, 19:51 | Сообщение # 705
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Ян,это возрастное.У меня от рассказов моих оставшиеся волосы седеют.ТО какой-то дядя её забирал,то мальчик целовал,воспитатели её кусают.Причем на вранье не подловишь.Надюха как-то на золовку поперла,что типа та её щипала.Золовка ей гворит,а ты меня укусила.Моя так спокойно "а ты первая меня ущипнула".

ЖеняДата: Вторник, 14.09.2010, 21:09 | Сообщение # 706
Консультант- юрист
Статус:
Награды
Мы придумываем кое-что, но пока так, по простому....

YanaДата: Среда, 15.09.2010, 12:48 | Сообщение # 707
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Любовь)
У меня от рассказов моих оставшиеся волосы седеют.Т

вот и у меня также.

Марусе4каДата: Среда, 15.09.2010, 13:22 | Сообщение # 708
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Yana)
Если нужно на кого-то спререть, то это прям светое дело. Хоть на собаку. И ей как то все равно, что собаки не говорят, и не не лазают в шкафы, ну и так далее. Самое главное, что не она. Хоть кто.

у нас такая же фигня... только во всем Максик виноват......
Quote (Yana)
орет дурниной, будь то садик, будь дом, или гости. Она всем доказыфвает, что мама ей сказала, что надо идти в шортах гулять (дети в ветровках идут), потому что мама ей так сказала. Ей можно идти, ночью гулять, потому что так сказал папа. Тут же рядом сидит папа. И гвоорит ей, я такого не говорил, она в крик моментально, да еще какой

ага, и такое у нас тоже есть.... Будет до синевы орать-визжать.. пока не охрипнет... что утром надо в сарафане идти, я ей разрешила вчера вечером.... А то, что мы уже в куртках по утрам ходим, ей по барабану.... wacko

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

YanaДата: Среда, 15.09.2010, 17:36 | Сообщение # 709
Персональный статус
Статус:
Награды
ну значит мы не одиноки. biggrin сегодня с хореографии вышла. и давай выть, что она там с девочкой хочет погулять. А та девочка, подошла и говорит: " Алиса я с тобой не дружу", а эта орет дурниной, хочу с ней гулять. Я уже и так и так, ну как я могу заставить ребенка чьего-то, играть с нами. Я объясняю. Нет и все. Потом уже говорю, ну нельзя так делать, навязываться, не хочет дружить, ну и отойди от нее. Дружи с дрегими девочками, или мальчиками, она ревет, со мной никто не хочет, и ее бедную обижаю, говорю, ну ото всех отойди. Но не унижайся. wacko И толком не понимает, и еще детская наивность такая. Вы знаете, я на деток смотрю, в большом случае, они такие "продвинутые", а моя как "валенок" что ли. Такое чувство, что им уже лет по 14, и они друг перед другом, красятся, вымодниваются, а моя как серая мышка, вроде хочет себя навязать. Вот и думаю, как напрвить в нужное русло. Как научить, отойти или сказать, что я тоже не буду дружить с тобой.

ЖеняДата: Среда, 15.09.2010, 23:39 | Сообщение # 710
Консультант- юрист
Статус:
Награды
мне кажется это с возростом подойдет.. у всех ведь родители разные.. у многих поощряют когда детки хвастаются, разрешают краситься и тд..

YanaДата: Суббота, 25.09.2010, 08:16 | Сообщение # 711
Персональный статус
Статус:
Награды
Мы от Любы получили подарок, на ДР Алисы. Воть. Неожиданно. А я отсылала просто открытки.

YanaДата: Четверг, 30.09.2010, 10:08 | Сообщение # 712
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, кто смотрит мульты про Барби. Я так понимаю, они как-то не очень связаны друг с другом? Диск тут с дочей купили, для разнообразия.

ЖеняДата: Четверг, 30.09.2010, 10:46 | Сообщение # 713
Консультант- юрист
Статус:
Награды
Quote (Yana)
Мы от Любы получили подарок, на ДР Алисы.

а нам показать))) здорово!!!

YanaДата: Четверг, 30.09.2010, 11:08 | Сообщение # 714
Персональный статус
Статус:
Награды
- вот. Открытка, и рамка под фото, с пайетками, самим украсить рамку надо.

Maria1Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:28 | Сообщение # 715
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Классный подарок!
А моя не может смириться с маминым выходом на работу (((. Все время врет, не слушается вообще никого и никогда. А вчера чуть из сада не убежала :'( Ее воспитатель ели поймала! Я уже просто не знаю что делать.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

ЖеняДата: Пятница, 01.10.2010, 10:53 | Сообщение # 716
Консультант- юрист
Статус:
Награды
Ян, здоровский подарок!!!

Катюш, думаю со временем пройдет. А ты с ней серьезно разговаривала, что маме надо денежки зарабатывать и тд? что она на это говорит?

YanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:12 | Сообщение # 717
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Maria1)
Классный подарок!

Quote (Женя)
Ян, здоровский подарок!!!

biggrin Нам тоже понравился.
Quote (Maria1)
Все время врет, не слушается вообще никого и никогда.

А тут по-моему просто возраст.
Quote (Maria1)
А вчера чуть из сада не убежала cry Ее воспитатель ели поймала!

wacko Ой.
Ну попривыкнет, что теперь ты не с ней, постоянно.

Maria1Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 718
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Жень, конечно разговаривала, и она вроде понимает, но ... Душа разрывается, хочется бросить все к такой то матери и сидеть с ней, но это ведь не выход!

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

ЛюбовьДата: Пятница, 01.10.2010, 19:18 | Сообщение # 719
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Женя)
А ты с ней серьезно разговаривала, что маме надо денежки зарабатывать и тд? что она на это говорит?

Жень,готовься сама к этому разговору)))В прошлом году вроде ниче,а в этом "пусть папа деньги зарабатывает" wink
Мою сегодня опять в ДС ругали cool Мало того что девочку толкнула ,та на качелях сидела и моей туда же надо было,так еще и на воспитателя сказала,что она плохая.Я думала со стыда под землю уйду.Я её ругаю так она еще и на меня "ты сама во всем виновата".

НаташаДата: Пятница, 01.10.2010, 19:57 | Сообщение # 720
Прописан здесь
Статус:
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
"пусть папа деньги зарабатывает"

а моя у папы спрашивает - "ты на работе был?" - "был!" - "теперь пошли в магазин!!!"... понимает, что без денег никуда)))

Поиск: