|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:33 | Сообщение # 681 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) киеь ссылку на Питера Пена http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EF%E8%F2%E5%F0+%EF%E5%ED Моей русские мультики что-то не очень(((Дюймовочка вот только пожалуй,а все остальное посреди мультика просит выключить.Конек -горбунок правда до конца до смотрела.От русской Золушки не в вострге,а вот Синдерелу смотрит.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:36 | Сообщение # 682 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| у нас сейчас кабельное, и тоже несколько каналов детских, и вот большой процент, смотреть просто невозможно, подобие каналов 2*2 А сейчас на Бтбигоне наткнулась на Лунтика, но не такого как мы привыкли, а как в театре, куклы Незнаю, еще хорошо это или плохо. Но вроде как неплохо. Видимо как развивающие фильмы что ли. Подобие тетушки совы и т.д.
Сообщение отредактировал Yana - Суббота, 11.09.2010, 14:36 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:40 | Сообщение # 683 |
Статус: 
| Мы смотрели такого Лунтика,но смотрела больше из принципа что это не кто-то а сам Лунтик.А то чему он учил мимо ушей пропустила.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:47 | Сообщение # 684 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Люба, может просто не формат? Потому что он не симпотиичный? А Любе видимо нравится все красивое, или больше популярное, видимо реклама - большое мнение играет у нее. А моей все равно.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:00 | Сообщение # 685 |
Статус: 
| Ну не думаю что она разбирается популярное или нет)))Классика Диснея сейчас мало кого интересует-все больше новинки.Вот детское кино тоже не смотрит(((Зато Терминатора и Глухарева на забой.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:05 | Сообщение # 686 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Зато Терминатора и Глухарева на забой. ну супер, значит такой человек. Моя по сравнению с тобой, еще младенец. У нее таких мыслей нет.
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:06 | Сообщение # 687 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) В СП заказала для Маши кофту(белую, сама не знаю зачем хороший вопрос
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:07 | Сообщение # 688 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) Зато Терминатора и Глухарева на забой и мы это смотрим
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:09 | Сообщение # 689 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) От русской Золушки не в вострге,а вот Синдерелу смотрит. Люб, ты по этой ссылке качала? Я все мечтаю о классике диснея... пока у нас бемби, питер-пен, дамбо, еще что-то, но совсем такое старинное... купила золушку - 3 части... теперь хочу русалочку, красавицу и чудовище и чего там у них есть еще... А вообще, моя мультики смотрит всякие - и наши и не наши... а муж тащится от маши и медведя, кот в спок ночи показывают...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:13 | Сообщение # 690 |
Статус: 
| я много диснеевского с тфиля качала.Но вот продолжение Золушки,как и продолжение Белоснежки считаю кошмаром.Бемби и Дамбо моя смотреть не стала.В данном случае предпочла наше "Ну,погоди " и Леопольда.Еще качала с торрентино,но чего-то сайт сегодня не работает.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:18 | Сообщение # 691 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Наташа) муж тащится от маши и медведя мне самой нравится Золушка и Русалочка у нас есть, 2 части, и Питер Пен, не стала смотреть, Красавица и чудовище, и Нотер ДАм. Но мы больше про собак. У нас это болезнь. Она за нашео Лекса, прям горой.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 692 |
Статус: 
| Quote (Yana) Но мы больше про собак Я своей скчала "Леди и Бродяга".Вроде такой трогательный мультик,ан нет .Не пошел у нас.Нотер Дам тоже не стала смотреть.Ну там,как мне кажется,для более взрослых."Красавица и чудовище" посмотрела один раз,но больше её интересовало что будет с чудовищем."Корпорацию монстров " любит смотреть.Теперь каждую ночь плачет,чтоб Редвел из шкафа не вышел.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:26 | Сообщение # 693 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) "Корпорацию монстров " любит смотреть. это мы тоже любим)))) Софусе пару лет назад моя подруга подарила рюкзачок детский, в виде свинки. Так вот, после просмотра "Корпорации..." этот рюкзачок моментально переименовался в Страшилку, и теперь никак иначе не зовется))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:29 | Сообщение # 694 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) Корпорацию монстров " любит ужас! моя сидит смотрит сейчас русалочку по телевизору и подвывает, что еще хочет... недавно купила диск, думала питер-пен, а оказалось "потерянное сокровище" (но там тоже все с пыльцой летают, поэтому перепутала я)... так моя в первый же день 5 раз подряд посмотрела... ей по-моему все равно какой мультик смотреть, лишь бы смотреть и лучше ночью, чтоб не спать... и еще симпсонов смотрит, уж не знаю, понимает ли чего?...
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:32 | Сообщение # 695 |
Прописан здесь
Статус: 
| а моему мультик "все псы попадают в рай" понравился))
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:36 | Сообщение # 696 |
Статус: 
| Quote (Наташа) лучше ночью, чтоб не спать... Как я тебя понимаю
|
| |
| |
| mnataly | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:15 | Сообщение # 697 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 22
Награды
| У Кати в последнее время писк - мультики с Барби в главной роли. Особенно 12 танцующих принцесс и что-то про радугу.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:38 | Сообщение # 698 |
Статус: 
| А еще нам нравится Винкс.А все с Винкс стоит так
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 699 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Quote (Любовь) Зато Терминатора и Глухарева на забой. а моя Глухаря Сухарем назвала и еще сказала что уних в садике тоже естьЗахар!!! (все в кучку свалила! ) Quote (Любовь) Корпорацию монстров " любит смотреть. моей тоже понравилось, но когда они рычали - испугалась скачала ей Приключения поросенка Фунтика\ И приключения пингвиненка Лоло(помните в детстве показывали) Маше очень это все понравилось. В основном стараюсь наши русские а скорее советские показывать, хотя Про Алешу Поповича и Тугарина весь просмотрела, правда под конец заснула
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:31 | Сообщение # 700 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| http://multiki.arjlover.net/multiki/#p отсюда качаю мультики , и много тут наших фильмов. вроде тут все российское
|
| |
| |