|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Марусе4ка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:11 | Сообщение # 641 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Да, таким малышам парк и развлечения приуроченные к ДР - это самое главное)))) У меня вон, детям,бОльший праздник всегда - куча обычных шариков, нежели какие-то подарки.... А если шарики еще и воздушные... то это все.... Это супер-пупер праздник))))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Женя | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:18 | Сообщение # 642 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| я думаю если ты надуешь обычных шаров и завяжешь из как большой букет из шаров - счастью не будет придела =) и даже маленькая игрушечка принесет больше радости чем что-то большое.. Мы много игрушек покупали Сашке, дарили много, сейчас вся эта бузумная гора свалена у стенки в комнате.. думаю куда все деть и где взять сил, чтобы это разобрать... а толку ноль.. большее счастье моему ребенку доставляет какой-нить пазл, даже который она собрать не может или маленькая игрушка с любимыми персонажами =)
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:03 | Сообщение # 643 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Марусе4ка) У меня вон, детям,бОльший праздник всегда - куча обычных шариков, нежели какие-то подарки.... А если шарики еще и воздушные... то это все.... аналогично. и я всегда шары надуваю, развешиваю,а потом она их растаскивает. Quote (Женя) Мы много игрушек покупали Сашке, дарили много, сейчас вся эта бузумная гора свалена у стенки в комнате.. думаю куда все деть и где взять сил, чтобы это разобрать... а толку ноль.. у меня аналогичная ситуация, покапала до черта, а сейчас не входят в контейнеры для игрушек, и я просто напросто развела сама ей там свалку, в кучу у стены у окна, накидала, и это безумной горой лежит и все. пришел бы кто глянул, сказали бы неряха. Плюс еще больших мешков, как под картошку у меня на антресолях и в комнате маленькой стоят, 4 штуки, я мягкими и пирамидками.
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 02.09.2010, 15:03 |
| |
| |
| Женя | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:39 | Сообщение # 644 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) в кучу у стены у окна, накидала, и это безумной горой лежит и все. и у меня так) только не у окна) гости приходят говорят "Как у вас много игрушек)"
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Сообщение # 645 |
Администратор
Статус: 
| а чего вы в сад нее несете? я все в сад несу. что уже не играется
|
| |
| |
| Женя | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:59 | Сообщение # 646 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| у нас просто около 90% мягкие игрушки, а их в сад низя... а остальные не полным комплектом..
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:33 | Сообщение # 647 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Женя) у нас просто около 90% мягкие игрушки, а их в сад низя... а остальные не полным комплектом.. аналогичная ситуация. я и так в ясли уперла, 3 пакета огромных тогда. И как-то унесла, кроватка, самодельная, из "шпажек", говорю обошьет мамочка чья-нибудь, она маленькая, под куклу стандартная. А так мне нечего нести. Кроватки самодельные деревянные. одна вообще на ребенка можно сказать расчитана, я бы фото показала, но у меня все улетело, все фотографии, винты сгорели. Я ж не понесу, она играть будет. У меня качеля для кукол, вроде и не большая, но на раскаряку стоит. 2 коляски, одна еще моей сестры, лежачая большая, не то что сейчас. и утварь домашняя, машинка стиральная, пылесос, маленький, машинка швейная, вообще если подумать, у нас есть все. кроме гладильной доски маленькой. но все без батареек. и мягких игрушек море просто. Я как-то отдавала игрушки в детский дом, собирают у нас иногда.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:54 | Сообщение # 648 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| ну, мне вот говорили, что мягкие вообще никуда не берут особо..
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:24 | Сообщение # 649 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Yana) 2 коляски, одна еще моей сестры, лежачая большая, не то что сейчас. и утварь домашняя, машинка стиральная, пылесос, маленький, машинка швейная, вообще если подумать, у нас есть все. кроме гладильной доски маленькой. но все без батареек. ой, класс какой... нам бы кто так принес... прям завидно, у нас нет ничего такого
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 650 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Сегодня ходила, на хореографию, записалась, занятия нашей группы начнутся со среды. Потом будет в пятницу и в субботу 2 занятия. У меня в субботу 2 экзамен, и как раз утром, и я не успеваю, либо пропускать буду, либо к педагогу подойду, хотя вряд ли что он мне путнего скажет А не сдавать в субботу, и потом в долгах ходить, не хочу. Тут уж лучше не поведу. Посмотрим. А там ИЗО первое занятие. купили купальник и балетки, сегодня зашли, вроде в пол 8-го, а уже все закрыто, хотела ей черные балетки взять на будни и на физ-ру в сад, не успела, завтра попробую зайти.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:30 | Сообщение # 651 |
Хулиганка :)
Статус: 
| У нас тоже было сегодня первое занятие подготовки к школе. Маше понравилось. Но вот теперь думаю про ритмику. Занятия поставили в пт. и вс. вечером - такое неудобное время (. Попробую еще где поискать.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:23 | Сообщение # 652 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) Маше понравилось. супер Quote (Maria1) Попробую еще где поискать. вот иногда думаешь где-то поискать. это хорошо не так далеко. А я вот свою возить никуда не хочу. зная какой наш транспорт ходит полный, и это при том, что у нас с ним, т-т-т, перебоев нет, но народу вечером и утром, ужасы
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:41 | Сообщение # 653 |
Статус: 
| Мои надежды с танцами или ЛФК тают с каждой минутой (((
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 654 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Maria1) танцами или ЛФК Катюш, поспрашай воспитателей в своем саду. У нас несколько человек так деток забирают и водят, подрабатывают так сказать
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:59 | Сообщение # 655 |
Статус: 
| Quote (Зяба) У нас несколько человек так деток забирают и водят, подрабатывают так сказать да, на счет этого, я с ними уже почти договорилась. Мне бы сами занятия найти ((((((
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:54 | Сообщение # 656 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Maria1) Мне бы сами занятия найти (((((( ааа, я не поняла, я думала тебе водить некому
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:26 | Сообщение # 657 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Зяба) У нас несколько человек так деток забирают и водят, подрабатывают так сказать biggrin а я бы с удовольствием в сад бы водила, платила бы как за допуслуги, но у нас такое не практикуется, в саду.
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:23 | Сообщение # 658 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Я тоже Алиску вожу на занятия подготовки к школе, в школу искусств и в школу моделей))) Надо же девать куда-то энергию своего чада)
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:30 | Сообщение # 659 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А мы сегодня вечером не пойдем на хореографию, вчера сняли нас с сада, утром, я только успела доехать, до универа с высокой температурой, а вот завтра, думаю, все равно пойдем, посмотрим конечно, но пропускать не хочется жутко. муж утром поведет ее наверное, у меня завтра экзамен, если не договорюсь, на сегодня, или на ранее утро завтра.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:12 | Сообщение # 660 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Яна, у Алисенка, судя по всему, аллергия на твою учебу... Как у тебя сессия, так она решает поболеть.... Здоровья ей, пусть не расклеивается!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |