|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Женя | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:07 | Сообщение # 661 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| а я все таки разобрала почти все игрушки Сашкины и 2 пакета отнесла в сад, а еще 2 сломаных и мелких киндеровских выкинула на фиг... все равно полкомнаты завалено.. ну хоть не в 5 слоев вверх )
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:28 | Сообщение # 662 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Женя) мелких киндеровских выкинула на фиг ааааа, мы их собираем!!!!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 05:03 | Сообщение # 663 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Марусе4ка) Яна, у Алисенка, судя по всему, аллергия на твою учебу. У каждого свои "тараканы". Девочки, мы клещей только так снимаем, с Алиска 2, ползали по кудряхам, муж вообще молчу рассадник блин, с него, за 3 дня 7 штук, тоже невпившиеся. С собаки 2, за 3 дня. У них пик, и видимо они тут у нас в нашей деревне Гадюкино, ходят рядами, и никто не травит рощу, и близ лежащие места. А травы кругом. Quote (Марусе4ка) Здоровья ей, пусть не расклеивается! ДЖа уже все. Носится уже. В понедельник на выписку, сейчас на хореографию пойдем. Вчера пропустили. Я попросила вчера экзамен поставить мне за сегодня вчера. Пришлось на бал ниже соглашаться. 4-ку получила Дите девать вообще некуда. Вот свекруха сходит с ней в понедельник наверное к педиатру, во вторник в сад. Сессия- вообще завал. Причем вчера уже пришла сама педиатр, я говорю, вы ж вчера были, она мол, так решила узнать. А то вчера плостом лежала, я говорю, ну вон смотрите. Грешили на стоматит или ангину, на ротовирусную, но все чисто. Ни соплей, ни кашля. но тут я сразу "суммамед" стала давать. Наша педиатр, никогда не выписывает, а эта сразу антибиотик, а меня не было, дома, а муж не спросил у врача ничего, вот я испугалась. Что такой тяжелый антибиотик и сразу. Но т-т-т. Сегодня последний день пьем все лекарства, и все к чертям, если ни соплей ничего не вылезет. А я тут вспомнила, что скоро уже ДР Алисы, и что у меня ни подарка, ни украшений, и надо идти, за угощением в садик. Наверное как в том году куплю, мармелад весовой, и печенье, вафли она у меня не ест. А в том году молчала, и я покупала мармелад и вафли.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 05:04 | Сообщение # 664 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Женя) 2 пакета отнесла в сад, а еще 2 сломаных у меня получился пакетик, с машинками и утюгами сломанными. А вот киндеры мы тоже собираем.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:35 | Сообщение # 665 |
Статус: 
| Моя просит на ДР беби борн.,но вчера в АШАНЕ показала ей принцессу,которая мне нравится.Ну хочу я куклу с волосами,а не с горшком.Так моя хоть какую купите.Только купите.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:08 | Сообщение # 666 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| а моя попросила велосипед и большой и красивый торт. про велик ничего сказать не могу. купим и будет он в коридоре стоять до лета, а торт в обяз!!!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:40 | Сообщение # 667 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Моей вообще это не надо. у нас есть боба (мягкая игрушка маленькая), а куклами она не играет. Quote (ЕленаЛМ) а моя попросила велосипед и большой и красивый торт. про велик ничего сказать не могу. купим и будет он в коридоре стоять до лета, а торт в обяз! ну вот и наш стоит, и катались мы за лето, раза 3, по 5-10 минут. Ну торт, это тоже обязательно. Сегодня купила в сад конфет и кексов. теперь сижу и думаю, что кексы могут засохнуть, надо в бумагу их заворачивать и убирать в сухое место куда-то. А моя помешалась, на 101 Долматинце, причем на обоих частях, к компу было не прорваться, я переписала сейчас их на компашку. Пришли мы с двойного урока. Девочки, я сначала в аут выпала, моя выдержала все, молодец. а вот некоторые никак. Изо было, почти час Я уже сама попу отсидела. Потом почти резко, пошли на хореографию на разминку, там правда хоть бегают и играют пока, 40 минут. но моя довольная.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:45 | Сообщение # 668 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| что-то ты поторопилась... еще же целая неделя, придется вам их съесть!!!!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:46 | Сообщение # 669 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) то-то ты поторопилась... еще же целая неделя, придется вам их съесть!!!! 35 штук, я не осилю. Нет, они мягкие. и я не думаю, что прям они зачерствеют.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:47 | Сообщение # 670 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| В СП заказала для Маши кофту(белую, сама не знаю зачем, то как мы ходим и мараемся....) сарафан вельветовый и Белое красивое платье. Сама еще ничего не видела. Подруга вчера забрала. надо теперь до нее ехать. Вот и думаю, показывать до ДР Маше или это тоже типа подарка сделать..
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:48 | Сообщение # 671 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) Нет, они мягкие. и я не думаю, что прям они зачерствеют. просто срок реализации вроде 3 суток, испортится могут
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:50 | Сообщение # 672 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) просто срок реализации вроде 3 суток, испортится могут так они без начинки. просто хлеб мягкие. булочка можно сказать.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:52 | Сообщение # 673 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| у меня хлеб за неделю плесенью покрывается
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:56 | Сообщение # 674 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) у меня хлеб за неделю плесенью покрываетс ну посмотрим, но обычно, если это не лежит в хлебнице пластиковой, нормально.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:05 | Сообщение # 675 |
Статус: 
| моя все от Питер Пена тажится.Сейчас скачала ей вторую часть.Теперб учим её на изусть.Теперь чуть что кричит эвакуация.Quote (ЕленаЛМ) сарафан вельветовый и Белое красивое платье. К своим прошлым покупкам в квелли еще заказала кардиган,тунику желтую,о которой мечтала полтора года,и костюм двойку на лето.Там сейчас распродажа.Переодически что-то выкидывают.Вот все локти кусаю,что не успела заказать сарафан з а350 руб оранжевый,а так хотелось.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:08 | Сообщение # 676 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| киеь ссылку на Питера Пена
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:21 | Сообщение # 677 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Лена в к Диван-ТВ не подключались? мы переподключились, и кабельное и инет? Я с Шаримана сейчас качаю. Ссылки не могу дать, он не дает. Попробуй введи, "Шареман" Там иконка, на черном квадратике белая "круг-морда" Я от туда качаю.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:36 | Сообщение # 678 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) Лена в к Диван-ТВ не подключались? поподробнее
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:24 | Сообщение # 679 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Яна, хоршо, что Алисенок поправилась уже! ну на хореографии она свою энергию выплеснет точно))))) А мои сейчас оба запоем смотрят мультик "Большой Ух", "Муха-цокотоуха" и следом "Марья-Искусница". За уши не оттащишь)))) Утром просыпаемся, и сразу включаем все это дело.... Софуся наизусть рассказывает Муху-цокотуху. Я в шоке...я ее запомнить всю не могу... А эта красавица без запиночки... Максик ей помогает, тоже нет-нет с ней на пару начинает рассказывать, ну он, конечно, кусками...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:29 | Сообщение # 680 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) поподробнее У нас ами приходили. В нашем районе не было ничего, кроме веб-стрима. но тут выгоднее и удачнее. Quote (Марусе4ка) Яна, хорошо, что Алисенок поправилась уже! ну на хореографии она свою энергию выплеснет точно))))) ой, не знаю, по-моему нам на айкидо надо или что-то такое, но я и хочу, но перед школой, хотя бы годик поводить ее. А я сейчас Балто качаю, 3 части, не знаю как пойдет.
|
| |
| |