|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Parazitka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:41 | Сообщение # 541 |
Администратор
Статус: 
| Лен, пора наверное подгузник снять, может отпуск какой у тебя будет или так, ей уже почти 4, она уже должна понимать, что нужно вставать на горшок, мой бывало обсывался ночью, ему это не нравилось, что он мокрый, вот так пару раз и начал сам вставать на горшок, когда меня будил, когда сам шел, горшок тоже возле кровати стоит.Quote (ЕленаЛМ) я уже горшок всегда рядом с кроватью ставлю, никак спит до утра и все конечно она будет спать, она же дискомфорт не чувствует, пописала в подгузник и хорошо Лен, только не обижайся хорошо
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:50 | Сообщение # 542 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Лен, я тоже думаю, что пора избавляться от подгузника. Пока лето, это сделать проще - не простынет. Не можешь ты вставать, пусть муж помогает. Большая уже деваха, а вдруг потом энурез разовьется.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:38 | Сообщение # 543 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Tania) что он мокрый, вот так пару раз а моей по барабану, она встала и дальше пошла, хоть всю ночь ссаная спать будет. Или еще заорет, что мокрая, поменяй, поменяю и дальше спит. и еще под утро описается))) Quote (Maria1) Не можешь ты вставать, пусть муж помогает. у нас папа сажает, он все равно не спит в это время, он часа в 3 ложится, привычка уже, вот он и писает. А я тоже думаю. что подгузник уже пора снимать, пусть уж лучше кровать описает если что, мне кажется так в нем жарко сейчас. а писает она сейчас больше, потому что пьет больше. моя тоже чаще и больше сейчас писает
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:29 | Сообщение # 544 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Лен, ты после 16:00 кол-вол выпиваемой ею воды контролируй, и сажай на горшок, когда сама спать ложишься. Ты во сколько ложишься? Я Максика так и приучала - как спать шла, садила - сейчас ему уже и не надо, но поначалу в 2-3 часа ночи высаживала. И Софусю так же, только ее еще под утро садила. Да, и писилась поначалу, и я не могла несколько раз глаза раскрыть, но, ничего.... Со временем все наладилось...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:12 | Сообщение # 545 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Любовь) Вот тут главное проследить куда она пошла писать т.к. глаза она не открывает. ну главное, чтоб не на улицу Quote (ЕленаЛМ) Амоя начала пинаться и щипаться, со злостью такой! у нас такое редко но бывает, глаза злые, тресет всю, и руку мою тянет, такое чувство что мол оторву Но она видимо пугается сама этого, и так почти не делает. Через плевание мы прошли, и пинание тоже, но нет нет, да и в слезах может плюнуть, в сторону чью-то. Quote (ЕленаЛМ) Моя спит в подгузнике, потому как не просыпается, даже если написиет, спит до утра в луже! у меня знакомая есть, у нее ребенок мою постарше на год, тот только вот начал спать без подгузников, как-то сам редко перестал. Девочки, т-т-т, нас как-то в принципе быстро это пронесло, с туалетом, она пьет у меня очень много, и ночью и вечером, и это при том, что я не скажу что у нас жарко. Но например на своем примере, когда я пыталась высаживать ее ночью в туалет, я будила соседей, она орала так, что все просыпались. и горшок пинала, и изгалялась,я не могла ее согнуть пополам что бы высадить. Я помню как мучилась, с чертовыми анализами, которые в то время сдавали, почти каждые 3 недели. Так это я не работала, и не была привязана ко времени сильно. А тут еще на работу в 6 встать надо. Единственное, тут, может в выходные начать спать без подгузника.
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 07.07.2010, 14:14 |
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:18 | Сообщение # 546 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Ой, ну конечно не обижаюсь!!!!!!!!!!! Да мы же без пподгузника долгое время спали, периодически писилась, то просыпалась, а потом просто перестала просыпаться, и я просто вынуждена была, да еще и на работу вышла. я пыталась без подгузника - тот же эффект, до утра спит и нереагирует! не знаю, надо еще попробовать..........
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:29 | Сообщение # 547 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) после 16:00 кол-вол выпиваемой ею воды контролируй Я взрослая и не могу у себя это кол-во контролировать.Могу весь день не пить,а на ночь кааааак напьюсь.И хожу полночи через каждых 15 минут в туалет.Муж бесится,но я хочу!!!! Quote (Yana) ну главное, чтоб не на улицу Ну до улицы далеко,а вот повертится повертится и пытается сесть или на подушку или еще где на корточки.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:22 | Сообщение # 548 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| ну я по своим вижу, что им сколько жидкости дай, столько они и выпьют... Хоть воронку вставляй и заливай.... А когда просто бутылку с водой ставлю так, что им приходится не самим открывать и наливать, а просить - тогда кол-во желаемой жидкости сокращается в 2 раза)))) И ночью не бегаю через каждые полчаса не высаживаю))) и они утром не опухшие))))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:53 | Сообщение # 549 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) Хоть воронку вставляй и заливай.... Тогда да. Мы даже если ночуем где-то вне дома, я ей говорю, что вот горшок я ставлю сюда, запоминай. И она вроде как т-т-т. С унитазами сложнее, но так хоть поднимет ночью или терпеть будет лежать до утра.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:36 | Сообщение # 550 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Да какой там он вечером пьет - пакетик сока выпьет или гр. 100 воды перед сном писиет всегда а толку - ноль
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:44 | Сообщение # 551 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| девочки, кто-то дарил деткам доску рисовальную на ножках, дети на ней рисуют, или день поиграли и забросили это дело? И еще вопрос, что дарить будите деткам на ДР?
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:22 | Сообщение # 552 |
Статус: 
| Quote (Yana) девочки, кто-то дарил деткам доску рисовальную на ножках Я как раз своей на ДР подарила. Рисует периодически, но сейчас дома мало бывает, так что и некогда, + моя в любой свободный момент рисует. Я и купила ее, чтоб на бумаге сэкономить.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:40 | Сообщение # 553 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| на 3 года кк раз доску хотела подарить да вот видимо на 4 года подарю
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:41 | Сообщение # 554 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Я сегодня ездила, самокат купила..... решили, что в магазине возле дома с хозяйкой поговорим, и Софуся придет в ДР свой, со своей копилкой, и сама себе самокат купит... Уж очень она его хотела, и долго-долго собирала....
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:28 | Сообщение # 555 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А я прихожу ко мнению, что нам не надо ничего-го-го. Велик хтела купили. катались пару раз, она не хочет. вернее по накатанной едит, хорошо, но кругом либо дороги, либо камни, по которым мы не можем ехать. Хотели палатку-домик, рыдала, подарили, полгода стояла, залезла раз несколько. разные бассейны, мячи, жилеты. Чего только нет. Это игрушка одного дня, потом мы либо оторвем, или подожжем что-то, либо отрежем, либо просто пнем, и все это складируется. Я уже собрала 2 пакета и отдала мягких игрушек, вот когда собирали детям. Хочу почистить к черту, и мелочевку, и машинок, наверное не у всех мальчишек столько есть. Самокат, тоже просила, брали у знакомых, пару раз катнулась, не смогла, пнула, разоралась, сказала мне такой не надо. Девочки, вот вспоминаю, Любу, она пишет, что ничего не надо, кроме как косметики. Мы пришли к такому, валяется целый день, гулять не пойду, а как, часов 9 вечера, гулять надо, пялится на диване и сосет палец, все. Зовешь почитать, орет не надо, выброси все. нам бы вот в парк сходить и в игровую комнату, вот все. мы этим живем, и с этим вопросом встаем каждое утро. Была мысть кроватку купить, но она не заходит к себе в комнату, или вернее, орет чтоб от туда я ей вытащила кубики, выбросит на пол их все, и пойдет ляжет палец засунет и сосет. вот это жизнь - полная малина. Нас никакие куклы не интересуют, вообще, ну косметика ладно. у меня из косметики у самой дома, гигиеническая помада и персператн. А ну где-то не знаю даже где, тушь лежит. так что тут ноль, не откуда брать это. Но я сделала вывод, и хороший для себя. Выезжали в гости и на природу, она е деткам тянется, и умеет находить компромис. А вот там девочка, орет, и дерется, толкается, играть никак не может, так Лисик и так к ней и так. И все хныкала, что та с ней не хочет играть. Значит у нас уже есть конструктивный разговор.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:51 | Сообщение # 556 |
Статус: 
| офигеть!
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:05 | Сообщение # 557 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) или подожжем что-то Нифига себе, Яна..... А откуда у нее доступ к таким вещам? У меня вообще все колюще-режущее убрано высоко-превысоко.. также, как любые лекарства и все проч..... Не дай Бог что, я же потом себе этого никогда не прощу..... Quote (Yana) Значит у нас уже есть конструктивный разговор. Ну это не может не радовать!!!!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:13 | Сообщение # 558 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки утрирую. Но никогда не прятала спички, тем более у меня плита газовая, и спички постоянно тут. нет, она не берет, и знает. И с ней зажигала, чтобы интерес утолить. И никогда я не убирала, ни ножей, ни ножниц, она отлично мне помогает резать ножом лук, или зелень. Это никогда не запрещаю, а поощряю, и она режет аккуратно. пару раз порезалась, но ничего, теперь зато обалдеть как режет. И с ножом каждый раз, я картоху чищу, и она морковь рядом режет кружками.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:44 | Сообщение # 559 |
Статус: 
| Quote (Yana) Девочки утрирую. АААААААА. А то я уже испугалась. Не, я тоже не прячу ничего кроме таблеток. Да она и не трогает или же уже умеет обращаться. А вот с таблетками беда. Бабушка ее приучила, оставляя на столе витамины, и разрешая их брать.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:52 | Сообщение # 560 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) Но я сделала вывод, и хороший для себя. Выезжали в гости и на природу, она е деткам тянется, и умеет находить компромис. Янка, это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты переживала, что не может с детками играть.
|
| |
| |