|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Марусе4ка | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:06 | Сообщение # 561 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Не, я своей не позволяю ножи трогать. картошку чистим вместе, но она строго под моим контролем. И главное, чтобы Максика не было рядом))))) Иначе - все, он тоже захочет.. а вдвоем они - ураган..... Спички тоже убраны. Один раз я ее застукала за попыткой зажечь спички, больше не хочу..... У нас все-таки дом деревянный.... причем, уже оооочень старый....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:54 | Сообщение # 562 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Да она и не трогает или же уже умеет обращаться. ну вот собственно и так же, не сильно переживаю. Хотя если бы был второй ребенок в доме, как у Марусечки, то тоже наверное убирала бы Quote (Maria1) Бабушка ее приучила, оставляя на столе витамины, и разрешая их брать. Я тоже не убираю, и у меня на подоконнике стоят в баночке, витамины, и первая необходимость. Но тоже раньше все порывалась открыть "Панадол", уж очень нам он нравится Но там защита стоит все равно, да и видимо поняла, что это лекарство, а его надо пить когда болеешь. Quote (ЕленаЛМ) а ты переживала, что не может с детками играть. ну это здесь. А кто его знает, завтра выйди куда, она скажет, я не хочу с тем играть, или еще что. Но вот тему, что "это мое" никто не отменял. Вот если есть 2 лопатки и 2 формочки, она поделится. Но если все в наличии по одной, она не отдаст.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:31 | Сообщение # 563 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Yana) Я тоже не убираю, и у меня на подоконнике стоят в баночке, витамины, и первая необходимость Да, но моя все лекарства витаминами считает. Quote (Yana) Но если все в наличии по одной, она не отдаст. Ну а почему она должна последнее отдавать?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:54 | Сообщение # 564 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Quote (Yana) Вот если есть 2 лопатки и 2 формочки, она поделится. Но если все в наличии по одной, она не отдаст. моя тоже!!!!!! поэтому всегда беру в 2х экземплярах!! Quote (Maria1) Ну а почему она должна последнее отдавать? это правда!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:57 | Сообщение # 565 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Да, но моя все лекарства витаминами считает. Вот-вот... У нас та же самая проблема(((((( Quote (Maria1) Ну а почему она должна последнее отдавать? Действительно.....
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:26 | Сообщение # 566 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) Ну а почему она должна последнее отдавать? ну тут спора нет. я и не осуждаю. А мы тут всех родственников достали Вернее доча моя. Ездили мы тут на дачу, почти на неделю. Ой девочки, мам моя не горюй Она орала и пищала и ныла, и топала ногами, и визжала. Ей уже, и дед и бабуля, говрит, Господи, да закроешь ты рот. Терпели, терпели, слова никто не говорил, я уже визжать там начала. Думала соседи и те прийдут, и скажут, что там за дебилка. Прости меня Господи Девочки, я не знаю, может я конечно сама нервно больная уже. И мне давно пора лечится. но мне уже, и соседи говорят, вам памятник при жизни ставить надо, с таким ребенком Я не знаю что делать. Вот сегодня заготовки у меня, я включила ей "Волшебный школьный автобус", молчала, сейчас села пообедать, вот только села, она уже тут, мама, мама, мама. И все переспрашивает, по 5 раз, я уже орать начинаю, просто при ее виде. Девочки, вот не могу. И мне уже стыдно, и перед соседями и перед родственниками. Вот как поедем, сейчас в Новосиб, вообще не представляю, нас та выпроводят сразу же. И не знаю как бороться. И разговаривали, и пили успокоительные. И не знаю уже что. И олчала, игнорировала, и поддавала, и разговаривала. Ноль, вообще ноль.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:43 | Сообщение # 567 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| да уж, Ян, я даже не знаю, что сказать.. а это у нее недавно такое началось или это у нее потсоянно? может период такой?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:33 | Сообщение # 568 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| да, период, в которые я виновата. сама поблажки даю, и очень сильные. В том что получила, виновата только я. тут винить некого. А теперь она из меня такие веревки вьет, мама не горюй. И сейчас жестко пытаюсь, а они уже не верит.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:36 | Сообщение # 569 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| ну, все наладится))) сейчас будет тяжело, но сейчас надо жестко мне кажется... иначе дальше так и будет...
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:08 | Сообщение # 570 |
Статус: 
| Яна, сил тебе! А я вчера прям взбесилась. 2 дня работала по 14 часов, заработала 6 т. р.! Радовалась как ребенок, а вечером мой "обрадовал", что помимо кредита который мы взяли на материал для ремонта, он еще назанимал. ААААА как обидно! :'(
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:51 | Сообщение # 571 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| а мне обидно уже ничего. я уже по моеу привыкла. меня бьет по башке, а я ниже падаю, а теперь похеру. все мечты с деньгами у нас были. в ноль ушли, как были долги, за 4 месяца они висят, а еще тут дома полный капут рухнул. мы с мужем барахтаемся, а Лисик дает еще как просраться. Может уже пора молиться. прогневала. А еще заготовками занялась. все мерзенет и вянет. компоты кручу и оурцы сегодня катаю, уцже 6 баночек литровых маленьких закатала.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:12 | Сообщение # 572 |
Статус: 
| Quote (Yana) литровых маленьких закатала. ктоб нас закатал! по тел. передают "чистую" температуру - 33 вроде не так страшно, а в реале все 38-39, а про на солнце я уже молчу :'(
|
| |
| |
| Женя | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:11 | Сообщение # 573 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| такая погода точно до конца недели, возможно иногда ливневые дожди будут местами... Ян, ты главное верь в хорошее... деньги это приходящее и уходящее, чаще второе... я сейчас получила отпускные и ползарплаты.. 22500... себе оставили 2500.. остольное в счет долга маме отдала за Турцию..
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:12 | Сообщение # 574 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) по тел. передают "чистую" температуру - 33 вроде не так страшно, а в реале все 38-39, а про на солнце я уже молчу я хочу такую, я второй год лета не вижу дожди и дожди, зима, за -45 А лето, 3-4 дня постояло вот 30 и снова дожди и такие, мама, город перекрывают. Я за полторы недели, в город попасть не могла 2 раза, город перекрыт с аэропорта. ужасы. дожди и дожди. и град. и нет у нас лета.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:37 | Сообщение # 575 |
Статус: 
| Quote (Yana) дожди и дожди. и град. tongue и нет у нас лета. мы вам тепла, а вы нам дождей в пополаме, согласны?
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 576 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) И мне давно пора лечится. Тебе пора пропить курс успокоительных, причем не абы как, а именно курс. и чтобы назначал его врач, а не фармацевт в аптеке, или ты сама.... Quote (Maria1) 2 дня работала по 14 часов, заработала 6 т. р.! ух ты! Молодчина!!!!! Quote (Yana) А еще заготовками занялась. все мерзенет и вянет. компоты кручу и оурцы сегодня катаю, уцже 6 баночек литровых маленьких закатала. а мы 60 банок компота закрутили уже. 40 с черешней, 20 с вишней. но все ассорти, упор основной на эти ягоды был. Сейчас еще огородика надо будет закатать несколько банок, да арбузов... Дети мои это все лопают за уши не оттащишь))))) А у нас прошлую неделю невыносимая жара стояла..... вчера первый раз за лето бассейн надули, дети утром покупались, а после обеда ветер поднялся, и дождина ливанул.... а еще выперся сосед на улицу и возле подъезда закурил,дверь не закрыл..... Весь дым у нас в квартире оказался, София раскашлялась, и вот у нас снова бронхит на фоне аллергии :(
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:34 | Сообщение # 577 |
Статус: 
| Я решила, что надо Машу отправить из Москвы. Договорилась со свекровью и мужем. Только вот как же без нее будет ужасно мне.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:37 | Сообщение # 578 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Я решила, что надо Машу отправить из Москвы. А где она будет жить? Надолго ты ее?
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:52 | Сообщение # 579 |
Статус: 
| В Белоруси. Там кругом леса и озера в 2-х минутах хотьбы. На сколько не знаю, сколько выдержим.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:09 | Сообщение # 580 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| ну да, там все получше, чем в Москве....
|
| |
| |