|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Yana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:45 | Сообщение # 581 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) мы вам тепла, а вы нам дождей в пополаме, согласны? я бы все забрала. Я нормально переношу на свежем воздухе жару. Quote (Марусе4ка) а мы 60 банок компота закрутили уже. 40 с черешней, 20 с вишней. но все ассорти, упор основной на эти ягоды был. Обалдеть. Класс. А у нас после нашей зиы. все вымерзло. Вообще. Вишни не будут. Смородины почти нет. И огурцов, обчелся. Ни лука, ни чего. Девочки, вообще деревья и кусты почяти у всех вымерзли. А сейчас еще у кого-то зальет, а у кого-то и высушит. Как послушаешь новости, то в каких-то р-нах, + 40 стоит, и дождей нет, все поля у фермеров высохли. А в городе, как деревня гадюкино. Что такое + 25, если недели, полторы льет как из ведра, да нифига. Quote (Maria1) Я решила, что надо Машу отправить из Москвы. Договорилась со свекровью и мужем. Только вот как же без нее будет ужасно мне. Ой, ты из-за экологии? Ну может там легче будут, если там природа такая.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:03 | Сообщение # 582 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Yana) Ой, ты из-за экологии? да, еще и торфянники горят, постоянный запах гари. только похоже придется им с Петей ехать без меня :'( Мне надо постоянно работать (((.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Женя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:55 | Сообщение # 583 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (Maria1) Только вот как же без нее будет ужасно мне. Катюш, ну ты ведь все равно понимаешь, что Машуне там будет гораздо лучше и легче, чем здесь... я раньше даже не представляла как пупса оставлю на даче даже.. но сейчас я знаю, если будет возможность отправить Сашку куда-то даже без нас, я отправлю, тк деткам там в 100 раз лучше.. а в Белоруссии хорошо. у меня знакомая недавно вернулась оттуда, говорит надо было еще оставаться =)
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:24 | Сообщение # 584 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Да уж, Катюш...Тяжко будет без цветочка своего дома... но что поделать... Хотя, я даже представить не могу, что пришлось бы куда-то детей отправить... Пока что - не могу. Янку отправляли - извелись, ну так она уж совсем взрослая барышня-то....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 585 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Quote (Марусе4ка) Хотя, я даже представить не могу, что пришлось бы куда-то детей отправить... тяжело! меня только то что много работы, да и по вечерам с Лешкой гуляем до 10-11. придем домой и спать заваливаемся. 2ую неделю у моих родителей. на эти вых-е приезжали к ним. а она ягод наелась - понос и температура на этом фоне 38-39 стояла 3 дня. я даже и не знала как ее оставлю!!!но ничего в понедельник уже не было температуры, а сегодня хорошо покакала. но все равно сказала маме давать еще линекс весь курс допить и креон до четверга
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:29 | Сообщение # 586 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| мне сегодня по телефону мне похвасталась! - "Мамая у меня тугая какашка!"
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:04 | Сообщение # 587 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Maria1) Только вот как же без нее будет ужасно мне я свою отправила... не так уж и ужасно... я думала хуже будет, а она со мной даже по телефону разговаривать не хочет..
|
| |
| |
| Женя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:05 | Сообщение # 588 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| моя тоже с дачи раньше каждый раз рвалась поговорить. а теперь так .. изредка..
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 589 |
Статус: 
| Вы все верно говорите, только это 800 км. и на выходные не съездишь. только на бензин туда-обратно - 5 т.р.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 590 |
Администратор
Статус: 
| Ой девочки влезу к вам тоже у меня дети 4 июня уехали, первые две недели тяжко было, а сейчас я привыкла, скучаю конечно, но без нытья с Леной переписываемся каждый день, Рома через раз разговаривает со мной, обычно Привет! У тебя все хорошо? я отвечаю и он сразу трубку бабушке отдает меня работа спасает от скуки конечно, я к 8-ми туда иду и в 20, а то и в 21 домой возвращаюсь, прихожу в душ и спать
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:01 | Сообщение # 591 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Купила в Твисте(это магазин детской обуви) ботинки Маше - там распродажа до 50% , за 810р(прежняя цена около 1200. вот они еще правда не мерили - 26р-р. в Алейск поедем померим. Я договорилась что если не подойдут тогда отнесу обратно
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:51 | Сообщение # 592 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Какие чудесные ботиночки!
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:03 | Сообщение # 593 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Maria1) только это 800 км. моя за столько же км... прикольные!
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:14 | Сообщение # 594 |
Статус: 
| ЕленаЛМ, супер!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:09 | Сообщение # 595 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Лена ботиночки отличные. Нам уже осенний костюм, и снова "киковский", уже бабуча купила такой снова яркий. Сине-желтый. а мы в сад во вторник идем.Будет ходить пару недель до 12, а там у меня планы есть уехать с города. на недельку. Дите мое. дает такие номера, что боюсь в сад идти, и сразу и рада. Может спесь выбьет.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:36 | Сообщение # 596 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| У меня ребенок второй день в садик ходит, и энергию туда видимо свою выплескивает. Так дома, т-т-т, спокойно. Ну кроме наших расчесываний. Надолго ли? Их мало еще ходит, еще не пришли все, человек 10 всего. Не сглазить бы.... Чтобы там все ровно было. Гулять толком нет где. Все дожди. Девочки, второй день дите в сад утром веду, на градуснике, сегодня = 9,5 градусов, вчера 10 было Я в куртке, дите в осенней шапке. А еще, скачала вчера с Контакта, 4 серии про Китти, там что-то подобное обучающим, так она у меня зубы чистит ходити теперь, и все твердит, что теперь Кариес к ней не придет, и не сломает ее зубы.
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 28.07.2010, 09:39 |
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:45 | Сообщение # 597 |
Статус: 
| Yana, ну дай Бог чтоб все дальше так пошло! Quote (Yana) и все твердит, что теперь Кариес к ней не придет, и не сломает ее зубы.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:19 | Сообщение # 598 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Так дома, т-т-т, спокойно. Отдыхай, мама..... Хоть немного отдохнешь)))
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:25 | Сообщение # 599 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) А еще, скачала вчера с Контакта, 4 серии про Китти, там что-то подобное обучающим, так она у меня зубы чистит ходити теперь, и все твердит, что теперь Кариес к ней не придет, и не сломает ее зубы. Ян, скинь ссылку может моя за твоей ....
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:26 | Сообщение # 600 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| А моя до 7 августа в Алейске, потом с Лешей до конца августа сад только 1 сентября откроют
|
| |
| |