|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:54 | Сообщение # 521 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Таня, нормально ходит, ну держится руками за унитаз, но там унитазы низкие. а у нас обычный. Но "по большому" она там не ходит, если и приспичит, терпит до дома. она там я так поняла, в начале года того, как перешли в другую группу упала, в унитаз, или что-то такое, не могу до сих пор добится толком, и все, боится, ну все равно писает там, а здесь тоже не удобно ей. Она хочет, но и ноги не достают до пола, со стульчика не удобно ей, и видимо страх есть еще.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:40 | Сообщение # 522 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Yana) и видимо страх есть еще Наверно вся проблема именно в этом (. Моя по началу тоже боялась, когда увидела как там вода спускается. Мне пришлось столько воды смыть, чтобы эта забава оказалась для нее "безопасной".
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:35 | Сообщение # 523 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) Наверно вся проблема именно в это может. но она когда держится руками, качается, видимо силов еще не хватает.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 04:05 | Сообщение # 524 |
Администратор
Статус: 
| Девочки, а как у вас дела с вытиранием попы? Наш все сам хочет, может на себя половину рулона туалетной бумаги потратить :D, но потом сразу говорит Пошли попу мыть! ну это я так его приучила, я сама всегда стараюсь помыться после туалета. Так вот, ваши уже хорошо умеют вытираться?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:57 | Сообщение # 525 |
Статус: 
| моя сама вытирает,но плохо.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:02 | Сообщение # 526 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Софуся вытирает сама, не всегда хорошо, но вытирает. А Максик только бумагу переводит еще)))))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:17 | Сообщение # 527 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Tania) Девочки, а как у вас дела с вытиранием попы? пытается вытирать сама время от времени, но не всегда и конечно не очень хорошо это делает
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:34 | Сообщение # 528 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| ну собственно сама вытирает, но я стараюсь еще сама все равно это делать.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:38 | Сообщение # 529 |
Статус: 
| моя старается сама, но плохо. в саду вообще никогда не зовет (хоть ты тресни), в результате вечная борьба с вульвитом и грязными трусами.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:28 | Сообщение # 530 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) в саду вообще никогда не зовет (хоть ты тресни) в саду нам перестали вытирать, хоть что-то еще в середине яслей. Т.е. уже сама полтора садовских года.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:32 | Сообщение # 531 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| а у нас пролблемы с "завтра", "вчера" Морл хочу в парк, говорю сегодня пойдем, она орет, я хочу сегодня, я говорю так сегодня и пойдем, но в обед, она дурниной воет, я хочу сегодня и все. Или мол мы завтра были в зоопарке, и т.д. И разговаривали, и объясняла, вроде как договорились и поняла. Но как только разговор, снова. А мы завтра были, да.
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:39 | Сообщение # 532 |
Администратор
Статус: 
| Яна, у нас почти так же, потому что она днем спит и не понимает, что это днем она спит, а не ночью, у нас часто после сна начинается "мы вчера ходили"... хотя это сегодня с утра было. Девочки, а как вы ночью писаете? встают? моя, если не разбудить ее и не пописать, кровать намочит еще. Уже так утомилась ее высаживать 
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:38 | Сообщение # 533 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Зяба) Девочки, а как вы ночью писаете? встают? да встает. у нас горшок рядом с нашим диваном стоит. Но чаще всего спит ждо утра, нащупав меня Я раньше вставала, выливала горшок, но потом сама уснуть не могу, сон перебью и все. Потом вообще перестала вставать, утром выливала, но вот все таки все таки утром писает. но ночью она пьет, и поильник у нас стоит у изголовья подушки. а мы еще стали врать. сломает игрушки и бросит ее в игрушки. потом нахожу, спрашиваю почему сломала, мол я не ломала, то Лекс у нас сломал, то папа, но не она точно. Сейчас разговаривала, снова нашла, запчасть от музыкального инструмента, спрашиваю почему сломала и спрятала, она мне, потому, я говорю, почему? Она мол, потому что ты орешь и материшься Я ей говорю, я не матерюсь, она нет материшься. Вот и получила мама... Конечно, тут орать начнешь, корячусь, ей игрушки всякие покупаю, выкраиваю, нет чтобы еду купить, я ее в парк веду, почти каждые выходные или еще куда, или покупаю, в игровую комнату. А она в силу своего возраста ясен пено не понимает значение денег. Но врать. От куда вот. Или уронила как-то в ведро, строгалку, и опять же промолчала, я мельком глаза видела, что она у ведра строгала карандаши, а вечером полезла за строгалкой, нет. Спрашиваю где, она мол, да я ее уронила, спрашщиваю, почему не сказала, набычилась и ушла. Так же слромала мне пилочку для ногтей и бросила в ящик, с мелкими ишрушками, я потом пилочку искала, она в карандашнице оюбычно стояла, нет, перешарила все, в конце концов ее спрашиваю, она потупила глазки и мол да она сломалась, и принесла пополам ее. Опять же на вопрос, почему сразу-то не сказала, я что тебя бью или в угол ставлю. Снова, это не я сломала.
Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 05.07.2010, 16:56 |
| |
| |
| Maria1 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:41 | Сообщение # 534 |
Статус: 
| Quote (Зяба) Девочки, а как вы ночью писаете? встают? Моя сама встает и на горшок идет или в туалет. Иногда зовет меня, а иногда на утро ждет сюрприз. Но в большинстве случаев она до утра ждет.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:28 | Сообщение # 535 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Моя ночью сама встает, иногда до утра терпит. В общем, я по ночам мирно сплю уже))) И Максик у меня дрыхнет всю ночь без проблем.Иногда только встаю его сажаю на горшок.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:59 | Сообщение # 536 |
Статус: 
| Quote (Yana) а у нас пролблемы с "завтра", "вчера" ну, это мы невпопад порой говорим. Опять же путаница идет из-за дневного сна и ... никак не могу объяснить что значит "до", "потом", "уже". сама не понимаю как это можно объяснить <_<
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:20 | Сообщение # 537 |
Статус: 
| Ночью не писает-терпит до утра.Хотя бывает,что и ночью встает пописать.Но это где-то раз в 3 месяца.Вот тут главное проследить куда она пошла писать т.к. глаза она не открывает. У нас только "завтра"."Когда приедишь?" "Завтра" "Когда ходили ?" "Завтра"
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:23 | Сообщение # 538 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Моя спит в подгузнике, потому как не просыпается, даже если написиет, спит до утра в луже! А высаживать ее ночью сил нет . я сама в то в 5 то в 6. а если еще и ее высаживать ночью!!! (она писиет гдето около 3 часов, в общем под утро. а мне если встать, то тогда и совсем не ложится. сон сбивается. в общем вот так. да еще если высаживать, реветь начинает и не сядет еще! Капут в общем!!!!!!!!! уже и н е знаю что делать. зимой в неделю 1 раз иногда и реже писилась/, а сейчас каждую ночь! и гдето раз в неделю и реже сухая!!!!
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:25 | Сообщение # 539 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) Она мол, потому что ты орешь и материшься вот тебе и ответ!!!! боится что ругать будешь, вот и ищет выход. Амоя начала пинаться и щипаться, со злостью такой! если что не по нее. не всегда конечно. я и Леша "обижаемся" начинает говорить что так не будет, но потом опять!!!! иногда не выдерживаю и по попке шлепаю
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:27 | Сообщение # 540 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Вот тут главное проследить куда она пошла писать т.к. глаза она не открывает. твоя хоть встает!!!!! я уже горшок всегда рядом с кроватью ставлю, никак спит до утра и все вот и пришлось в подгузнике...........
|
| |
| |