|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Женя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:18 | Сообщение # 501 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (Maria1) А моя целых 19 кг ого =)) может кости тяжелые?!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:53 | Сообщение # 502 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) А моя целых 19 кг Ого, ну ничего вы. Наверное и правда кости тяжелые.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:37 | Сообщение # 503 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Не знаю, толстой она не кажется )
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:47 | Сообщение # 504 |
Статус: 
| Сколько моя весит не знаю,но так у бабушек отелась Хотя и все время бегает.На месте не стоит.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:14 | Сообщение # 505 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) Не знаю, толстой она не кажется ) я тоже смотрю, худенькая. Quote (Любовь) Сколько моя весит не знаю,но так у бабушек отелась да ну, просто щечки видимо.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:06 | Сообщение # 506 |
Статус: 
| Какие щечки(((Там живот уже не надо надувать.Они бегают с племяником.Так у того такие ляечки тонннннннненькие,а моя .... не зашибет так придавит.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:58 | Сообщение # 507 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) а моя .... не зашибет так придавит. Ну в обиду не даст себя. Люба, ну вы с мужем тоже крупные. Все равно израстет позже, будет в высь расти. Тут вон хочется иногда, чтоб чуток хоть поправилась, так ребра торчат, пересчитать можно.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:58 | Сообщение # 508 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Тут вон хочется иногда, чтоб чуток хоть поправилась, так ребра торчат, пересчитать можно. Это точно, Яна... наши с тобой красавицы одинаковые по сложению, видимо... Так я Софии одежду с трудом покупаю - на ней все висит))))) Ручки-ножки худющие... Незнакомые люди когда слышат, что ей 4 года - не верят)))) Говорят всегда - ой, такая маааааленькая)))))) больше 3 никто не дает...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:42 | Сообщение # 509 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) ой, такая маааааленькая)))))) больше 3 никто не дает. ну вот, вечно молодая будет У нас как-то в семье вообще, по моей линии, все молодо долго выглядят. надеюсь и с Лисиком так будет.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:13 | Сообщение # 510 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Нас взвешали в пятницу. Еще в сентябре взвешивали и измеряли. Маша выросла на 5 см и поправилась на 1 кг! Сейчас она 96см и 15кг!
Сообщение отредактировал ЕленаЛМ - Вторник, 29.06.2010, 17:13 |
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 511 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) Сейчас она 96см и 15кг! ну так вы богатыри. при нашем росте мы должны весить не 14 кг, тогда а кг, 16 хотя бы. Девочки, у меня вопрос, я купила своей даме, накладку на унитаз, самую простую, не привинчиваемую, но она туда не ходит, а на горшок, не может, не удобно ей, боится видимо, вот посажу, а она аж трясется сидит и руками держится, а сейчас у нас гости с Новосиба, и я ей говорю, либо забирай горшок, в туалет или комнату куда-то, или на унитаз, так вот у нас теперь аж страх какой-то, вроде как туда наровит, и не может, я ее сажу, и смываю, а так даже залезть и слезть никак. Как у вас с унитазами??? А еще купили сегодня пистолет водный, выбрали ........ самый большой, хоть и разговаривали, что не сможет бегать сним, так нет орала, что сможет, ну и купила, за 140 купила, ну так брызгнула дома пару раз им все. лежит наше чудо мол на речку поедем и возьмем. Какая тут речка, лета второй год нет, у нас вон и купальник, и бассейн, и мячи надувные и жилет, и все подряд, теперь и пистолет туда положили. Погода.....
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:14 | Сообщение # 512 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Как у вас с унитазами??? У нас нормально. Она может и на накладке посидеть, и без нее уже справляется вовсю.... Quote (Yana) Какая тут речка, лета второй год нет, у нас вон и купальник, и бассейн, и мячи надувные и жилет, и все подряд, теперь и пистолет туда положили. Погода..... Мы недалеко от вас ушли... Если в прошлом году уже купались вовсю в бассейне надувном в июле, то в этом году его даже из коробки пока не доставали((((((
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:53 | Сообщение # 513 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) без нее уже справляется вовсю.... мы тоже вполне без нее ходим. Она ее не любит, она в саду привыкла так ходить. без нее, она руками как-то держится и все делает. Но вообще у нас еще горшок очень в ходу, потому свет высоко в туалете)))
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:54 | Сообщение # 514 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Незнакомые люди когда слышат, что ей 4 года - не верят)))) )))) а нам наоборот не верят, что 3,5, говорят 4,5 минимум)))
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:01 | Сообщение # 515 |
Статус: 
| моя в туалет то с накладкой, то без - по настроению. а ровно в 4 решила, что уже взрослая и на горшок больше не ходит, даже ночью зовет меня в туалет.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:25 | Сообщение # 516 |
Статус: 
| Quote (Yana) Как у вас с унитазами??? Великолепно-сама ходит ,сама спускает,сама ершиком трет.Если во время не остановить то и с головой туда залезит.Но дома ходит в горшок т.к. унитаз в таком жутком состояние.Да и кружок держится на честном слове.Муж все обещает заменить,но пока дальше слов дело не идет.
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:33 | Сообщение # 517 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) я купила своей даме, накладку на унитаз, самую простую, не привинчиваемую у нас такая же, на ура пошла сразу... про горшок уже год-полтора как забыли...
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:47 | Сообщение # 518 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) Великолепно-сама ходит ,сама спускает,сама ершиком трет.Если во время не остановить то и с головой туда залезит. у нас аналогичная ситуация с 2-х лет на унитазе
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:50 | Сообщение # 519 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| В общем у нас все продвинутые Нет, моя не готова еще, все равно боится видимо, вроде попытки делает, но за редким исключением. И то только "по маленькому"
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:31 | Сообщение # 520 |
Администратор
Статус: 
| Яна, а в саду-то как она ходит? у них же уже не горшки должны быть
|
| |
| |