|
Детки-конфетки 2006
|
|
| mnataly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:39 | Сообщение # 461 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 22
Награды
| Quote (Марусе4ка) Давай я тебя заберу, пойдешь ко мне в подвал, к мышатам, жить?" Он офигел, и бегом от него У тебя хоть к тебе вернулся, Катя же в таких случаях чаще соглашается на предложения. Уж и не знаю как с этим бороться
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:58 | Сообщение # 462 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Yana) я вобще считаю, что сад это огромный стресс для ребенка, любого я тоже так считаю, а школа еще больший стресс! очень детям тяжело в ней...все привыкли считать, что раз школа, значит взрослые...а неееее ...не тут то было...тут детям намного тяжелее....простите за офф...понесло...просто наболело... Quote (Марусе4ка) мужик мимо проходил какой-то, увидел, и говорит ему:"Давай я тебя заберу, пойдешь ко мне в подвал, к мышатам, жить?" Он офигел, и бегом от него biggrin Потом, ко мне подбежал, на меня глянул, и бегом от меня.... Самостоятельный, блин.... wacko Вот Макс молодечик главное что к чужим не идет Quote (mnataly) У тебя хоть к тебе вернулся, Катя же в таких случаях чаще соглашается на предложения. Уж и не знаю как с этим бороться у подружки моей такие же детки, она им и истории рассказывает, что нельзя ходить с чужими, и ругает, и пугает, а им по барабану... очень сложно с такими детками...мама учит...а они не слушают((...почему так? неизвестно...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:08 | Сообщение # 463 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (mnataly) Причем я ей сказала, что сейчас прийду. Я скрылась с ее глаз меньше чем на минуту. Крик стоял на всю округу. ну собственно у нас также. я не могу отойти от нее. На детской площадке, покачались, она убежала на горку, я сижу метров в 4-х от нее, мы одни, где-то в близи подходит мальчишка к нам, она кидается на качелю, я полоборота, и бежит к качеле, садится, чтоб тот не сел, и орет мне, мама качай. Мальчишка подходит к ней и говорит, давай я тебя покачаю, а мама пусть отдохнет. Она опускает глаза в землю и "мычит", я ее еле слышу (вот у нас такая ерцнда часто, потупится в землю, или уткнется куда и что-то там шепчет, по другому не назову, пару раз переспрашу, начинаю орать уже, что не слышу ее, потом рать она начинает ), она шепчет, мама покачай меня ты, и рядом постой, не уходи. Если я отошла, у нее истерика, я ушла и ее бросила. Так и ходим вместе... Но у нас бывают кризисы, она от меня бегает, но не на дорогу или где-то, а домой идти не хочет. Но если я серьезно намерена уйти, она с ревом ко мне бежит, мама не уходи.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:09 | Сообщение # 464 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (mnataly) У тебя хоть к тебе вернулся, Катя же в таких случаях чаще соглашается на предложения. У меня у подруги, девочка, всем тожен улыбается и со всеми играет, и идет куда позовуит, при том говорит, Меня все любят, мне все улыбаются Quote (Tania) а школа еще больший стресс! очень детям тяжело в ней... я тоже так же считаю, и уже боюсь этого девочки, вы своим девчатам, купальники брали уже купаться?
Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 06.06.2010, 18:13 |
| |
| |
| Малинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:55 | Сообщение # 465 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Quote (Yana) девочки, вы своим девчатам, купальники брали уже купаться? Мы, Яна, уже в прошлом году в купальнике купались)
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:16 | Сообщение # 466 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Yana) купальники брали уже купаться? мы с годика в лифчике ходим
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:21 | Сообщение # 467 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Малинка) Мы, Яна, уже в прошлом году в купальнике купались) Quote (Любовь) мы с годика в лифчике ходим значит мы отчаянные и отсталые ( Хотя снашим летом, я купальник в том году 1 раз одела, на 2 часа. А в этом в куртках ходим еще ((((
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:25 | Сообщение # 468 |
Статус: 
| Quote (Yana) отчаянные и отсталые Ну почему сразу отсталые)))Это ж пикантно без верха загорать
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:15 | Сообщение # 469 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Мы тоже только в труселях пока... Но, девочки в группе все в купальниках... Буду покупать и своей....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Женя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 470 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| у нас купальники и плавки, но закораем мы только в плавках, чтоб побольше потемнеть =)
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:54 | Сообщение # 471 |
Статус: 
| Мы в 2 года купили. Может я сумашедшая, но слышала, что девочкам всегда надо грудь прикрывать, иначе возрастает риск рака груди. А у нас у всех женщин рак был (у меня пока не было).
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:52 | Сообщение # 472 |
Прописан здесь
Статус: 
| и у нас с трех лет раздельный купальник, сейчас даже 2 купила...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:20 | Сообщение # 473 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| ну вот и мы теперь с купальником Правда плавки большеватые. надо по бокам прошить подальше, займусь этим. Купила синего оттенка с рисунком, с топиком, и юбочкой.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:32 | Сообщение # 474 |
Статус: 
| Quote (Yana) Купила синего оттенка с рисунком, с топиком, и юбочкой. покажи )
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:46 | Сообщение # 475 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| - вот такой.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:10 | Сообщение # 476 |
Администратор
Статус: 
| Красивый я Ленку тоже рано начала в купальники наряжать, меня ругали все, типо сними с нее топ, пусть загорает, а я не снимала
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:15 | Сообщение # 477 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| ой, какая красота!!!!!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:31 | Сообщение # 478 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Ой, спасибо, теперь трусы подшить надо
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:08 | Сообщение # 479 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, как настроены на чтение детей? как слгги уи=чимте? или нет вообще?
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:01 | Сообщение # 480 |
Статус: 
| купальник очень красивый, представляю как классно сидеть будет! моя пока не понимает как читать, или я плохо объясняю (. а иногда вообще прикидывается, что буквы не знает (.
|
| |
| |