|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Женя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:14 | Сообщение # 361 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| самое главное, чтобы все нюансы наших отношений с родственниками не влиял на их отношение к детям и на детей в общем... моя например, дада с бабой обожает... каждый день вспоминает.. раньше тоже редко ее оставляли родителям, но в какой-то момент, я поняла, что я свихнусь 24 часа в сутки с дочкой все время.. я тоже хочу выйти и не с коляской и с мужем в кино.. или съездить на ДР к подруге, не на час, потому что Сашу спать класть, а на ночь.. и родители, если сначала сами побаивались как там Сашка будет с ними, то теперь я спокойна, что поест, поспит, еще может и получше чем со мной =)
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:21 | Сообщение # 362 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (kras77) тоже не звоню постоянно и не надо мне этого, хотя некоторые каждый день созваниваются, а о чен говорить как дела? и что дальше. вот и я про то же, нас спрашиваю, ну что как дела, ничего день прошел, продукты-то есть, еще живые Quote (kras77) тогда я тоже хоть не я одна Я вот сейчас пиво пью Quote (kras77) так и моя мама и муж и свекровь все заняты то одно то другое, так я тогда так разоралась прям так и сказала "хотите цветы мне на могилу носить" вот и я когда разорусь, все сразу обращают внимание
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:23 | Сообщение # 363 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Нет девочки, не говорю, что нас не любят, моя мама до безумия любит ее, она ее одевает, только она и очень дорогие вещи, куркти и сапоги, костюмы и белье. Но они не с ней просто не остаются. Но моя мма очень сильно помогает. И я кланяюсь до земли.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:35 | Сообщение # 364 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) и я просила остаться, родных, мне отказалаи. Ян, и у меня такое было... я когда работать начинала - вообще 2 детей на себе тащила... и по автобусам, и через весь город... Макса в слинг, Софию в коляску и вперед.... И тоже всякое бывало... И просила-отказывали... а сейчас просто думаю так: в принципе, никто не обязан сидеть с детьми... Себе рожаем... не бабушкам-дедушкам.... И нас растили как-то.. и таскали за нами кучу сменных штанов, потому как памперсов не было... и нашим родителям физически было тяжелее.... и ничего - все преодолели... поэтому, сейчас я прошу легко о помощи - сейчас у меня дети взросленоькие - их ненадо кормить с ложки, им не надо менять пеленки и памперсы, они могут сказать - что они хотят, что им надо, что не надо... да и потом, я же не оставляю на весь день детей... только на нужное время... И, правильно мне свекровь сказала - какого хрена тащишь ребенка через весь город? Ребенку надо все эти инфекции и проч. ловить в автобусах? или с тобой ходить где-то? не надо. А нам не убудет, если посидим...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:43 | Сообщение # 365 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Мариночка, а мне не на кого положится, мне говорят в лоб, родила, "еб...сь", сама залетела, и никому дела нет, что в браке, меня до сихх пор проклинают. А к ним не хочу, такая же будет. мои родители не принимаю его. он бедняк, он бомждат
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 12.03.2010, 16:44 |
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:00 | Сообщение # 366 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Что говорить о том, что я не понимаю, почему я должна звонить, доехала я домой или нет, с праздника или гостей. Потму, что мало ли что по дороге может случиться... я тоже всегда говорю Яне - отзвонись, как доехала до бабушки, или до подруги.... и сами всегда звоним - что доехали нормально... Quote (Yana) но я с 8 лет саомстоятельный ребенок, полностью и у нас также - не с 8 конечно, чуток попозже, с 11... но... как мама заболела,так мы сами хозяйничали по дому... и всякое было... и ничего...
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:05 | Сообщение # 367 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) мои родители не принимаю его. он бедняк, он бомждат значит,тебе надо просто себя перебарывать, и начинать понимать, что муж твой - он ПАПА Алисенку.... И он не виноват, что ему природа не дала возможности выносить дитя, чувствовать, как оно шевелится, рожать,кормить.... НЕт у папашек таких чувств к ребенку.. Хотя, смотрю по некоторым нашим мужьям - это просто мечта для любой жены-мамы-хозяйки....
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:10 | Сообщение # 368 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) Потму, что мало ли что по дороге может случиться... я тоже всегда говорю Яне - отзвонись, как доехала до бабушки, или до подруги.... и сами всегда звоним - что доехали нормально... + 100000000.. знаю немало случаей со своими знакомыми, которые просыпались на другом конце Москвы в одних трусах и ничего не помнят... у знакомой муж крепкого мужика, тоже не звонил никогда.. жена дергалась, где он еще что-то.. и когда он ночью не пришел домой - она уже привыкла, что он где-то гуляет... а на утро выяснилось, что он в больницы с ооооочень тяжелыми проблемами.... так вот к чему я.. я мужа тоде приучила, чтоб звонил, потому что Я волнуюсь и мне мои нервные клетки дороже, чем его недовольство по поводу звонков =)))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:24 | Сообщение # 369 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) и у нас также - не с 8 конечно, чуток попозже, с 11 А у меня мама замуж вышла повторно, и я стала как-то так в стороне. Quote (Марусе4ка) и начинать понимать, что муж твой - он ПАПА Алисенку... нет. физически да, но я не дам, ему с ней заниматься и голос прышать и воспитывать. НИКОГДА НИКОГДА..........
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:34 | Сообщение # 370 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Ян, а ты Алису как воспитываешь (будешь воспитывать): чтобы она как ты с 8 лет кушать готовила, полы мыла или, чтобы когда она будет жить отдельно, чтобы ты не волновалась она тебе звонила бы... ???
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:48 | Сообщение # 371 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Она решит сама. ЯПока она ко мне жутко превязана, и менчя это сильно беспокоит. с точки зрения общества. Я не прости в ее общения, с людьми, но она сама уже не идет, да и в принципе близко я не дам. Я дам, дружба, родственные отношения, и я даже рада праздникам, смемейным. Но не близко совсем.сА помогать по дому конеяно, она сейчас помогает, и моемт посуду, причем неплохо. Но это ее личное желание, я ее не заставляю и не буду заставлят.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:49 | Сообщение # 372 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| ну вот я и о том говорю, ты ведь не удешь заставлять ее готовить на всех и полы мыть.. и если Алиса куда поедет, ты ведь будешь волноваться, как она доехала и добралась и тебе бы хотелось, тчобы она позвонила и успокоила твои опасения..
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:54 | Сообщение # 373 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, меня наверное многие меня не поняли. Я имела ввиду, далеко не диктатора или матери-грибка, нет. Она самостоятельный, человек, которому я дам и даю свободу. Я даю свою любовь, и хочу сделать это правильно, и перебарщиваю, и ношу на руках, и это моя ошибка, я балу.ю ее. И она орет уже, принеси мне воду, и я несу. Я ее до сих пор одеваю, и обуваю, вплоть до белья и шубы. Я ее кормлю, но в саду она ест и одевается сама. Она со мной слабюой чувствует себя, и она при мне, жесткая и категоричная, без мееня пугается. Хотя разговариваяс ней, уже игрой, она счастлива в саду, она счастлива что превосходит детей, мама ее забирает в пятницу в 12. И она приходит в группу и все кричит, вы все спать остаетесь, а я иду домой Меня мама забрала, а вы, здесь. У меня ребенок на стлько жестокий, это ужас просто. Но при мне она росто ляля, и пушистый мишка.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:56 | Сообщение # 374 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Женечка конечно волнуюсь, и я позвою когда от меня она уедет, но не каждый божий день, что делаете, с работы муж пришел что ели, как провели день. ДА ОРАТЬ ХОЧУ.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:58 | Сообщение # 375 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ян, прости, но мне кажется, что получится так: либо Алиска всю жизнь будет жить с тобой, а папа ваш будет так, в качестве мебели всегда, и у дочери твоей личной жизни не будет никогда и никакой - потому, что ты не хочешь ее общения с людьми: Quote (Yana) да и в принципе близко я не дам. Я дам, дружба, родственные отношения, и я даже рада праздникам, смемейным. Но не близко совсем. Либо... Она от тебя сбежит в 18 лет замуж за первого встречного.... Ну честно, Ян.... Ты сама же не даешь ей общаться с людьми.... Ты же сама не хочешь,чтобы она близко общалась с кем-то... Это значит, у нее не будет подруг, которым она сможет доверить секрет... не будет какого-то опыта в общении с людьми.... Ну вот как ты собираешься ее растить? Ты ее для себя родила, или для нее? Дай и ей сделать свой выбор - хочет она общаться с бабушками и папой,или не хочет...Сейчас-то конечно уже не хочет.... но, мне кажется, оттого, что тебя в сторону отодвинули в 8 лет, оттого и у тебя такое отношение к Алисику.... собственническое.... Извини, если чем обидела... НЕ хотела, честно...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:04 | Сообщение # 376 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Ну, вовсе не обидела. Мариночка. Вы правы, девочки, ну правда, ну что я сделать должна, растила ее 3,5 года, он срал нам в душу, нам никто не помогал, и не хотела. И я такая скорая помощь, мол берите нас. Ну не могу по женски. И я сроду не мать-собственник, я ее вожу, и друзей зовожу. И в группе заставляю, и вокруг. Она дружит, и я ей даю понять, что мама - это не стержень.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:10 | Сообщение # 377 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Сопостовляя ситуацию ее и мою, в детстве, могу сказать, что меня бомжатиной называли, потому что меня мама обвязывала, шикарными вещами, пальто вязанное. мамой, свитер, такие платья. фото сейчас, и я сейчас ненавижу вязанный и шитные вещи, мА мама у меня РУКОДЕЛЬНИЦА. Она и шьет, и вяжет и вышивает, теперь и лентами, и квилдингом. Она вообще восторг творчествва. Н
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:46 | Сообщение # 378 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) каждый божий день, каждый день - это перебор конечно.. но вот например моя мама звонит почти каждый день.. и зачастую просто так, спросить "как дела?".. потому что она знает, что если что случится, я сама вряд ли позвоню, а так она будет в курсе событий.. а на счет папы.. ну тут у всех мнение разное.. и когда у нас проблемы были, я знала, что папа всегда, пока он хочет этого будет общаться с дочерью.. и со свекровью мы ОООООООчень разные.. но я никогда не запрещу ей общаться, есть какие-то принципиальные моменты, но и то это все так.... да у нее своя жизнь и суждения, но когда ребенок приезжает, ей просто тупо хочется поиграть с ней, да даже просто рядом сидеть пока Саша играет, потому что маленькие детки очень умильные.. и я не думаю, что могу ограничить бабушку в ее любовании внучкой...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:35 | Сообщение # 379 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки. Я думаю каждый остнется при своем. Я не думаю что кто-то из вас, пошел бы еще раз, если бы ему пару разс, сказали, вас у меня было трое, и папа на работе месяцами, он скреперистом был Или еще, мол для кого ты рожала, чтоб я сидела, а ты к подруге поехала?. Или например, мол, ну куда уж деваться, раз уж учится-то надо, посидим. И с такими эмоциями на лице, что я перестала обращаться. И мама со мной по телефону не разговаривает. Она сразу спрашивает, что звонишь, что-то срочное? И сама она редко звонит, и то только по работе, и заодно уж спросит, как там Лисик. И она бы рада чтоб Лисик, с ней была, но меня ей не надо, и мне иногда кажедтся, что они меня терпят, только потому, что Лисик без меня не идет ни к кому, а со мной хоть общается с ними. Девочки, мы обкатываем велосипед свой, мне казалось он для нее такой большой, он правда не подъемный, потом ее сфотографирую. Розовый, Но уже сдвиги есть, тут правда некгде кататься, и ей разогнаться бы. Тут пару раз крутанула и все зал кончился. Ждем весны.
Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 14.03.2010, 10:36 |
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:51 | Сообщение # 380 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Quote (Yana) Я не думаю что кто-то из вас, пошел бы еще раз, если бы ему пару разс, сказали, вас у меня было трое, и папа на работе месяцами, он скреперистом был Или еще, мол для кого ты рожала, чтоб я сидела, а ты к подруге поехала?. Или например, мол, ну куда уж деваться, раз уж учится-то надо, посидим. И с такими эмоциями на лице, что я перестала обращаться. Я вот тоже к свекрови не обращаюсь только потому, что когда мне нужна была помощь и я ее просила несколько раз, то у нее всегда были дела неотложные. После этого перестала звонить, только прошу очень в редких случаях. А маму рады бы попросить, но увы она живет в другом городе. А здесь у меня никого нет. Поэтому я как Яна одна и расчитывать на помощь не могу.
|
| |
| |