|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Yana | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:35 | Сообщение # 321 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| девочки, наш Лунтик почти лопнул. она стал больше литровой банки. я его посадила в -х литровый бидон, но с широким горлом, он в банки не входит. лапы мешают пыталась сфотографировать его, но плохо очень получается. там разрывы такие. он прям весь в разрывах. скоро лопнет.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:48 | Сообщение # 322 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Забыла пожалиться(((Вчера со своей зашла в магазин.Она стала выдуривать мыло.Я отказала.Так она ходит-ходит с куском,а потом смотрю она его запазуху сует.Я давай её ругать.И как назло это охраник видел.Так стыдно было(((Ведь не разу перед ней так не делала((((
|
| |
| |
| Женя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:57 | Сообщение # 323 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| только перед ней? =))) Наш кузя уже скоро вылезет из бокала от пива...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:02 | Сообщение # 324 |
Статус: 
| Quote (Женя) только перед ней? =))) больше перед ним(((перед охраником.Еще видели две женщины,но типа смешно получилось.А мне так не ловко-как буд-то специально научила.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:32 | Сообщение # 325 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Так она ходит-ходит с куском,а потом смотрю она его запазуху сует. ну догадливый ребенок Quote (Любовь) Ведь не разу перед ней так не делала(((( а без нее тоже вытаскивала из магазина так Quote (Любовь) А мне так не ловко-как буд-то специально научила. Представляю картину. я б сама сгорела бы там.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 326 |
Статус: 
| Этоже ребенок, ну бывает, учится пока что хорошо, что плохо ). У своей пару раз из корманов доставала уже дома конфеты, просто шли потом обратно и она сама отдавала. Вроде и знает, что чужое брать нельзя, но ... они еще маленькие
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:01 | Сообщение # 327 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) но ... они еще маленькие wink Эт точно.... они еще не понимают толком таких вещей... Хотя я бы тоже со стыда бы умерла.....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
|
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:15 | Сообщение # 329 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Люба, она у тебя однозначно дипломатом будет... Ну просто прирожденный политик)))))
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Сообщение # 330 |
Статус: 
| Ты так думаешь????))))А я вот думаю может не стоило ей сериал "Счастливы вместе" смотреть)))Уж больно она своим поведением мне одну блондинку напоминает.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:28 | Сообщение # 331 |
Статус: 
| Quote (Любовь) Уж больно она своим поведением мне одну блондинку напоминает. ))))))))))))))))))) не греши на ребенка!!! там идиотка, а твоя умница!!!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:31 | Сообщение # 332 |
Статус: 
| Quote (Maria1) там идиотка, зато своё не упустит)))
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:39 | Сообщение # 333 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) зато своё не упустит))) Дуракам везет, а твоя действует тонко, как настоящий дипломат....
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:46 | Сообщение # 334 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) зато своё не упустит))) ну так это ж хорошо. Зато выход найдет.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:51 | Сообщение # 335 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Объявилась на чуток, на работе засада, в общем за 2 тысячи поша как за 20 Но так нравится, дизайнирую Тут на днях, доча учудила, (девочки, от своей не ожидала никогда вообще, не убирала острые и мелкие предметы с рождения, для меня дико было, что прячут ножи, и мелкие предметы, затыкают, розетки и т.д.) Запихала бусинку мелкую в нос. ой плохо было только маме Доче папа вытащил ее зубочисткой. Все обошлось, но мама потом рыдала минут 30, мне плохо было. У меня ребенок толи устала уже от такой долгой и просто обалденно ледяной зимы, которая никак не отступает, и погода-то прям радует, пол зимы, 30-40, то ли перенапряглась и ей надо в отпуск, но тут и так ходит она почти до обеда. В общем такие скандали и истерики, разговаривала в саду, у многих так. И падает, и рассеянная, и лпакчивая, и нервная, в общем ужас, падает постоянно, то со стола стала, то со стула, то так, никогда такого не было. Сегодня прошел у нас утренник, ребенок, в принципе у меня не компонейский, сидит на стульчике. Неуклюжая сама по себе, кому интересно выложила в Контакте 2 видео.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 336 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Yana) Запихала бусинку мелкую в нос. ой плохо было только маме ой Ян, она еще маленькая, я вот в первом классе умудрилась косточку от вишни запихать в нос главное, что все обошлось и папа помог доче Quote (Yana) У меня ребенок толи устала уже от такой долгой и просто обалденно ледяной зимы зима у вас атас просто! даже у нас были перерывы на мин 10, правда сегодня опять мин 38 Ян, может это уже весенний авитаминоз? мои тоже как мухи вареные ползают, бледные как поганки, но мы еще и ротовирусом болеем второй раз, но все равно слабые очень, по анализам иммунитета ваще нет Может ей витаминчиков подавать? хотя мы вон пьем, а толку ноль ... Может пока в садик не водить, если есть конечно возможность такая.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:07 | Сообщение # 337 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Tania) я вот в первом классе умудрилась косточку от вишни запихать в нос ну вот чем думаю дети Хотя чем я думала когда в счетчик полезла, даже не в счечик а в трансформатор. Quote (Tania) н, может это уже весенний авитаминоз? ой скорее всего зимний, ну что за год, так вроде на спад мороз пошел, и снова 3-й день, 25-27 утром, днем, 20. И где тут весна, птички поют, как весной, а толко-то. Утешаю себя, что недели через 3 снег должен таять уже. Quote (Tania) Может ей витаминчиков подавать? хотя мы вон пьем, а толку ноль ... Может пока в садик не водить, если есть конечно возможность такая. мы пропиваем витамины 3 раза в год, больше нельзя. Quote (Tania) Может пока в садик не водить, а смысл, вообще с ума сойдет. Выходные у нас такие: открыла глаза рев и истерика, поела, не поела, принесла я воды, не принесла, принесла в другой руке, рев, на весь дом, я должна вернуться, и принести в другой, штаны орет сними ей, я снимаю, орет что она сама, и снова орет я сама, а ты сняла, вой минкут на 20, одеваем штаны, она снимает, сама мается, не может одеть орет, слезает с дивана падает снова ор, что ударилась, не дошла, в угол вписалась, варежки колят, штаны режут, ей журако и душно, ей, холодно и не удобно, она болеет, и ей грустно. и так весь день. вообще весь. И в саду так. Я жаловаться вчера пошла к заведующей не попала. Там нянька снова орет, но доча на нее не реагирует, я с ней играла уже и в дет.сад, и в садик, и в куклы. В саду она мол все хорошо, но вот усталость дикая, и перенапряжение видимо дикое. От чего пока 2 идеи. А весь утренник сегодня почти просидела, и прожевала платье, я думала она его съест, пока уже заминка не была, и я не заорала на весь зал там. Что если еще раз в рот возьмет подол или розы, подойду и вытряхну из платься прям из всех, час был праздник, и она сколько сидела на стуле, ела его, и возюкала, все исхандокала.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:11 | Сообщение # 338 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| С другой стороны, я и так вожду ее не на весь день. Она у меня с месяца, недели полторы в 12 дома уже. Каждую пятницу в 12 забираю. Я в месяц если ее после ужина забираю в 5.30, это по пальцем одной руки пересчитать. У меня ребенок и так до обеда ходит почти всегда.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:33 | Сообщение # 339 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ян, может вам к невропатологу и какой-нибудь успокоительный чаек попить, а? она так часто истерит у тебя... прям страшно представить твое моральное состояние уже..... У моей подруги, у старшей дочери было нечто похожее - она всех боялась всегда, и детей и взрослых, и орала, как резаная по поводу и без оного... Потом, Юля пошла к невропатологу и Лизе выписали чаек успокоительный. они его доооолго пили, но действие все же было - Лиза стала спокойно всадик ходить, и с детьми играет, и не нервничает, как раньше...
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:54 | Сообщение # 340 |
Статус: 
| Quote (Yana) но мама потом рыдала минут 30, мне плохо было. надо думать, у меня б наверно инфаркт был бы :'( Quote (Марусе4ка) прям страшно представить твое моральное состояние уже..... вот о том же думаю, как ты только справляешься?!
|
| |
| |