Младшие школьники.
|
|
Любовь | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:52 | Сообщение # 201 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Цитата (Maria1) полит семинар проведут, с агитацией?! а как же 7,8 выборы .Рядом метро и вокруг разные палатки с агитацией.
|
|
| |
|
Yana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 05:06 | Сообщение # 203 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Цитата (kras77) 19 сентября поедут в музей гармоники. здорово Цитата (Maria1) Моя уже в одноклассниках заседает и с детьми общается офигеть... еще один претендент на комп нет.. нечего пока.... Девочки, что у вас там за выборы? мэр?
|
|
| |
kras77 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:54 | Сообщение # 204 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Yana) м за выборы? мэр? да
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:29 | Сообщение # 205 |
Статус: 
| А моя оказывается вчера ревела перед школой "не хочу в школу".Мой ели ее туда запихнул(((
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:01 | Сообщение # 206 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Любовь) не хочу в школу ну тоже боевое крещение прошли Сегодня разговаривали с учителем... Сказала. что на уроках активная, но там и уроков-то нет. Завтра несем букварь... И тоже вводный будет урок. А у всех вокруг народ во всю задания делает уже, на продленке спит. У нас продленки нет. до октября точно не будет. занятия пока до 10.30,забираем в 10.50 Сегодня писать пытались. сказала, учитель, что аккуратно, а из моей ничего так и не вытащила..... Зато очень радостная бегает... достали елку... наряжает Новый год у нас сегодня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:41 | Сообщение # 207 |
Статус: 
| Цитата (Yana) забираем в 10.50 у нас уроки заканчиваются в 11.20.по том до 12 гуляют.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:27 | Сообщение # 208 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Yana) Новый год у нас сегодня. С Новым Годом))))) У нас был первый урок английского нынче. Она в восторге, ей понравилось очень. Я ее забираю, а она мне - мама, хеллоу)))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:38 | Сообщение # 209 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Марусе4ка) С Новым Годом))))) спасибо Цитата (Марусе4ка) а она мне - мама, хеллоу))))) супер... у меня подруга делится, там уже небылицы сочиняют... Какие-то карточки делают.... Люба, они так всегда учиться будут?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:16 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| Цитата (Yana) . еще один претендент на комп biggrin Не ) Ей крестный комп к 1-му сентября подарил! Классный у меня братик! Цитата (Любовь) моя оказывается вчера ревела перед школой "не хочу в школу" Пока мы не ревели, но разговорчики идут )))
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:02 | Сообщение # 211 |
Статус: 
| Цитата (Yana) Люба, они так всегда учиться будут? c 1 декабря будет по 5 уроков.Я как-то даже напрягаюсь-не слишком ли утомится((((В 9 классе 7 уроков.Сейчас уроки по 35 минут.С 16 сентября физ-ра 3 раза в неделю.Мне кажется они все 35 минут переодеваться будут.На продленку нас даже заманивают.Может от кол-ва детей зависит оплата?У нас будут два раза в месяц занятия "компьютерный гений" с 15 до 16.Говорили,что будет еще каких то три занятия (ИЗО,ритмика и еще что-то).И как бы вскользь сказали,что если не будите ходить на продленку подумайте сможите ли водить детей
|
|
| |
kras77 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:48 | Сообщение # 212 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Любовь) c 1 декабря будет по 5 уроков у нас по 4 урока, и два раза в неделю по 5. Цитата (Любовь) если не будите ходить на продленку подумайте сможите ли водить детей офигеть, у нас например наоборот мест не хватает, сказали если дома сидите забирайте детей. Цитата (Любовь) Говорили,что будет еще каких то три занятия (ИЗО,ритмика и еще что-то Люб а что этих занятия не входят в общую программу или они начнутся просто позже?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:07 | Сообщение # 213 |
Статус: 
| Цитата (kras77) не входят в общую программу или они начнутся просто позже? В прошлом году на сайте школы весели названия бесплатных кружков.Можно было выбрать только один (у подруги 8-ми классник из этой же школы сказали обязательно на какой-нибудь один записаться).На данный момент точно ни чего не сказали.(((
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:31 | Сообщение # 214 |
Статус: 
| Цитата (kras77) у нас например наоборот мест не хватает, сказали если дома сидите забирайте детей. Аналогично. А у всех по 35 минут уроки? У нас по 45
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 06:26 | Сообщение # 215 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Maria1) У нас по 45 и у нас так. Сейчас старается минут по 35 первый делать урок... но из класса их не выпускает...потому как рядом учатся...
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:45 | Сообщение # 216 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Maria1) нас по 45 и у нас по 45 были и сейчас тоже.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:38 | Сообщение # 217 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Maria1) А у всех по 35 минут уроки? У нас по 45 У нас по 45 тоже.Добавлено (06.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- Пришла с собрания. Сдали по 1000 рублей в фонд класса, сдавать будем 2 раза в год. И по 400 рублей ежемесячно - спонсорская помощь, добровольно-принудительная. С этого будут доплачивать охране, учителям и проч... Предложила создать чаты в скайпе и агенте, персонально для нашего класса, и там инфу важную выкладывать. Решила, что займусь этим сама, как такое доверить)))))) От денег пока открестилась. Пошла в эмоции, выплеснусь на .банутого соседа... 
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:10 | Сообщение # 218 |
Статус: 
| Принимаем поздравления с первой двойкой)))Надо было нарисовать крестик по клеточкам.По две клеточки сторона,а моя нарисовала на 4 клеточки (в два раза больше).Да еще замечание написали "Слушай внимательно!".
|
|
| |
|
Любовь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:22 | Сообщение # 220 |
Статус: 
| нет оценки еще не ставят.У них что-то вроде линейки.Снежинка (крестик) вверху -отлично,по середине-нормально,внизу плохо.Так вот у нее снежинка внизу и даже обведена.Приходит из школы ничего не помнит.В голове только планшетник,нетбук,мультики и "че вы мне купите?".Уроки не задают,но сама придумываю чем ей жизнь осложнить. Вчера и сегодня с утра говорили с ней о карточке ,на которой лежат деньги для обедов на продленке.При чем она сама уже не сколько дней этой карточкой мозги выносила.Сейчас мне учительница сказала,что Надю покормили,но не мешало бы и денег на обеды дать. Думала,что убью ее прям в школе.Сидит с мальчиком за одной партой.До сих пор не запомнит как его зовут Идем домой она хвастается своим "ясновидением".Был урок музыки.На него приносится учебник,тетрадь по музыке,тетрадь для нот и альбом.Вчера все оббегала,но нашла эту тетрадь для нот.А она забыла ее из портфеля вытащить(((На уроке про нее не спросили.Так моя теперь гордится,что она ясновидящая.Хотя я назвала это по другому и дома натыкала в нос этой тетрадкой за 69 руб.Добавлено (10.09.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Yana) там солдафон орет вот на мою не заорешь она и не двинется.Моей такой учитель нужен.
|
|
| |