Младшие школьники.
|
|
Maria1 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:25 | Сообщение # 241 |
Хулиганка :)
Статус: 
| У нас в этом году в школе только спортивные танцы и фигурное катание. На коньки мы бы походили, но у них раздевалки нет, я себе это не представляю.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:38 | Сообщение # 242 |
Статус: 
| а танцы чем не нравятся?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:04 | Сообщение # 243 |
Статус: 
| Пробовали, но Маше не нравится. И потом там партнер нужен. Нам бы карате )
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:04 | Сообщение # 244 |
Статус: 
| 5 октября - день учителя
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 05:06 | Сообщение # 245 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Цитата (Любовь) вне школы,только бильярд и боулинг(( класс...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:49 | Сообщение # 246 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Maria1) Нам бы карате ) А я свою все не могу уговорить... Пока на плавание продолжим, а там посмотрим... У нас в школе карате, причем, одна из лучших школ в городе. И стоимость мизерная... 3 раза в неделю по часу всего 1800 рублей в месяц
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:09 | Сообщение # 247 |
Статус: 
| Цитата (Марусе4ка) 3 раза в неделю по часу всего 1800 рублей в месяц У нас 3 раза в неделю по 2 часа.Цены от 2500.Знакомая девочка ходит туда.Ее мама рассказывает,что дочь ели до дома доходит.Я бы хотела ,чтоб дочь могла за себя постоять,но боюсь мы учебу совсем тогда закиним.Добавлено (13.09.2013, 08:09) --------------------------------------------- Сегодня ревела,что не хочет в школу. 
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:27 | Сообщение # 248 |
Прописан здесь
Статус: 
| У нас вчера собрание было, выбрали кружки (не более двух, больше по санпину не положено). Я записала на танцы и в театральный кружок, но предлагали что-то очень всего много. Продленка у нас или до 16 часов или до 18.30. И если ты записался до 18.30, то раньше забирать ооооооооооочень не желательно, потому что может придти проверка и посчитать всех по головам.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:30 | Сообщение # 249 |
Прописан здесь
Статус: 
| Еще дали согласие подписать на диагносту ребенка, будет что-то типа тестирования, готов ли ребенок к школе, не в плане умения читать, писать и т.д, а, я так поняла, в психологическом плане. Тестировать будут в школе, потом данные отправляться в МЦКО (не знаю что это) для обработки, а потом результаты вернут в школу. Вот, все в раздумьях, соглашаться или нет?!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:02 | Сообщение # 250 |
Статус: 
| Цитата (Наташа) соглашаться или нет?! я подписала
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:57 | Сообщение # 251 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У нас перед приемом в школу проводят тестирование психологи. И, если дите не готово, то в школу будет проблематично попасть.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:03 | Сообщение # 252 |
Статус: 
| Это у нас проводили.Плюс надо подписать доки аж 3 листах и наставить галочек на какие виды тестирования ты согласен.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:31 | Сообщение # 253 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А у нас на собеседовании перед тестированием все это делается
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:40 | Сообщение # 254 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Любовь) чтоб дочь могла за себя постоять,но боюсь мы учебу совсем тогда закиним. все бестолку... нападут... и не успеет применить все свои приемы... Цитата (Любовь) егодня ревела,что не хочет в школу мы наоборот. хотя по утрам тяжко встает. Цитата (Наташа) соглашаться или нет?! а что это не обязательно????? ну я б наверное согласилась. Цитата (Любовь) люс надо подписать доки аж 3 листах и наставить галочек на какие виды тестирования ты согласен. капец..... что-то за ужас. Цитата (Марусе4ка) А у нас на собеседовании перед тестированием все это делается нуу вас как-то вообще все сильно вперед.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:21 | Сообщение # 255 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Yana) все бестолку... нападут... и не успеет применить все свои приемы... ну, почему же... Если будет хорошо заниматься, то уже будет все до автоматизма отработано. Конечно, если нападают несколько хулиганов, то любой нормальный адекватный человек постарается сбежать.... Цитата (Yana) нуу вас как-то вообще все сильно вперед. ну да. любое тестирование и собеседование с психологом проводится именно до приема в школу. Хотя сейчас в классе есть много деток, кого направляют на адаптацию школьную к психологу. Это по результатам тестирования уже.Добавлено (13.09.2013, 12:21) --------------------------------------------- а вообще, как говорит тренер в нашей школе (он приходил на собрание родительское), любое восточное единоборство направлено в первую очередь на то, чтобы не доводить конфликт до рукоприкладства. Учат там выдержке, и психологии очень серьезно.
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:47 | Сообщение # 256 |
Прописан здесь
Статус: 
| У нас пока насчет кружков неизвестно, но у нас и так футбол 3 раза в неделю.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:28 | Сообщение # 257 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Марусе4ка) Хотя сейчас в классе есть много деток, кого направляют на адаптацию школьную к психологу. я вот думаю все. а как так. могут в школу не взять? или в специализированную школу направляют. если что-то там не пойдет в тесте??? Цитата (kras77) но у нас и так футбол 3 раза в неделю. нравится?
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:29 | Сообщение # 258 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Yana) а что это не обязательно????? добровольно, но они сильно настаивают на нем Цитата (Любовь) У нас перед приемом в школу проводят тестирование психологи Цитата (Любовь) Это у нас проводили а что именно спрашивали?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:45 | Сообщение # 259 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Yana) я вот думаю все. а как так. могут в школу не взять? или в специализированную школу направляют. если что-то там не пойдет в тесте??? Не знаю, как в общеобразовательных, но в нашу, я знаю, просто не берут на основании заключения психолога, что ребенок не готов к школе. Насколько я знаю, Янкиных младших братьев не взяли в этом году, они ровесники Софии, им в ноябре 7 исполнится. Их не взяли в школу, в которой их старший брат учится. Там частная гимназия вроде.
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:58 | Сообщение # 260 |
Прописан здесь
Статус: 
| да мы любим футбол. Вчера 2 гола забил на тренировке)))
|
|
| |