Младшие школьники.
|
|
Марусе4ка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:23 | Сообщение # 221 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Люба, бывает и такое)))) Яна, к нам на собрание приходила преподаватель физры, сказала, что орет и очень громко ( это так, я сама слышала), но только потому, чтобы дети не отвлекались.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:42 | Сообщение # 222 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Цитата (Любовь) Приходит из школы ничего не помнит. эта сразу выдает.. но потом не помнит............. и делает в последний момент с ревом....... хотя и за полторы недели задали.. 2 задания...... . Цитата (Любовь) В голове только планшетник,нетбук,мультики аналогично.... только игры... погулять... ролики... мультики.... и скуби-ду Цитата (Любовь) Вчера и сегодня с утра говорили с ней о карточке мы складываем деньги просто в конверт и отдает через дите учителю...Добавлено (10.09.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Марусе4ка) Яна, к нам на собрание приходила преподаватель физры, сказала, что орет и очень громко мне такая не нужна....
|
|
| |
|
Yana | Дата: Среда, 11.09.2013, 05:38 | Сообщение # 224 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (kras77) у нас, но это называется громко говорит ну видимо тренера не умеют уже по другому, а дети просто уже не слышат... я пока в лагере была, тоже от тренеров наслышалась они с детьми матами Цитата (kras77) так что иногда надо и повысить голос ничего страшного. тут согласна.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:42 | Сообщение # 225 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Цитата (Любовь) вот на мою не заорешь она и не двинется.Моей такой учитель нужен. И моей )))))))))))
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:21 | Сообщение # 226 |
Статус: 
| Сегодня с утра слушала программу про платное обучение.Но в инете не могу найти подробных статей.Если обладаете сведениями поделитесь. Добавлено (11.09.2013, 19:21) --------------------------------------------- Еще вопрос-у кого у детей в школе есть карточка для обедов?Как проверить баланс?Обед стоит 88 руб.Положила её 1000 на две недели.А сегодня она научилась покупать в школьном буфете.И теперь я боюсь,что придется ей каждый день по 88 руб класть.
|
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:46 | Сообщение # 227 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Любовь) сть карточка для обедов? у нас нет, по старинке кто на продленке сдают деньги на обеды в конверте.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:43 | Сообщение # 228 |
Прописан здесь
Статус: 
| Цитата (Любовь) Как проверить баланс? у нас в том же аппарате, где кладут деньги, можно и баланс проверить
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:33 | Сообщение # 229 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Любовь) А сегодня она научилась покупать в школьном буфете.И теперь я боюсь,что придется ей каждый день по 88 руб класть. Голодает ребенок Цитата (Любовь) Сегодня с утра слушала программу про платное обучение. по 2 программе? "Утро Россия"?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:02 | Сообщение # 230 |
Статус: 
| Цитата (Yana) "Утро Россия"? ВозможноДобавлено (12.09.2013, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата (Наташа) у нас в том же аппарате, где кладут деньги, можно и баланс проверить У нас банкомат "Сбербанк".По дороге нет, а так ходить не находишся.Сегодня мой будет пытаться с учительницей на эту тему поговорить.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:08 | Сообщение # 231 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Ну, я в комитете в родительском.... сама пошла на "трудный пусть" Дай Бог пойдет все лучше чем идет у нас с 1 сентября бредятина такая. Суммы еще в голове по полочкам не разложились. хоть на листочке расписали... Что-то все туманно пока. сейчас пойду сводить дебеты и кредеты. Продленка у нас будет.... ураааааааааа. До 5 часов. тамсказали выбрать внеурочные кружки. здесь обязательный получается бассейн, но он платный.... и вот еще 9 кружков, нужно выбрать. И плюс в продленке еще 1 из 3-х будет.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:46 | Сообщение # 232 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| бассейн - это хорошо, вода расслабляет.... Ян, не переживай за "трудный путь". Я думаю, все не так страшно будет)))) Девочки, вопрос, когда День Учителя будет?
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:05 | Сообщение # 233 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| 6 октября на сколько знаю. Но говорят в пятницу поздравлять надо Добавлено (12.09.2013, 19:05) --------------------------------------------- А наше обучение...что далеко превысило 3 тысячи наоторые я расчитывала
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:40 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| Цитата (Yana) и вот еще 9 кружков, нужно выбрать это 10 кружков+бассейн?
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:51 | Сообщение # 235 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| нет нет.бассейн выбрали сначала мы все вместе........ еще весной... а ту еще боле 2-х кружков.. там уже входит бассейн.. ну еще 1 и более... а вот в продленке..... еще 1 из 3-х... моя на шахматы хочет. не знаю возьмут.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:57 | Сообщение # 236 |
Статус: 
| Цитата (Yana) моя на шахматы хочет Ох...какая серьезная.Моей в голову такое даже не приходило.Хочет вязать и вышивать,но не получается ее научить.Левша((((Но она уже готова переучиваться.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:03 | Сообщение # 237 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ой, Люб, не переучивай. лучше развивай правую руку, но от левой не отказывайтесь. Я сама левша переученная. Намеренно, уже во взрослом возрасте вернулась к левой руке, и у меня теперь обе руки рабочие. Шахматы - да, серьезно.. Моя даже не подозревает об их существовании.... Ей все бы поскакать, порезвиться.. Стрекоза, блин....
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:07 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| А у нас и кружков толком нет рядом (. А то что есть, нам не нравится (.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:09 | Сообщение # 239 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Марусе4ка) Шахматы - да, серьезно.. Моя даже не подозревает об их существовании.... сама в шоке.... нет.пусть идет...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:21 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| Цитата (Марусе4ка) Ей все бы поскакать, порезвиться.. Стрекоза, блин.... +планшетник.Ни какой серьезности. Цитата (Maria1) кружков толком нет рядом У нас ,вне школы,только бильярд и боулинг(((Так что я просто счастлива.
|
|
| |