|
Младшие школьники.
|
|
| Parazitka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:57 | Сообщение # 181 |
Администратор
Статус: 
| да уж...Ян, ну ты держись! Понятно, что первый класс, но надо взять себя в руки! Вы уже оплатили ту форму?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:08 | Сообщение # 182 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Таня... да все оплатили... 2 сентября прошел нормально...фото, есть и в Однокассниках. больше в контакте... ааааа. все будет хорошо.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:13 | Сообщение # 183 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ян, жесть.... Слов нет.... В лес, к речке - не вариант.... Ну, слов нет, я тебя понимаю...... Поосторожней с препаратами))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:23 | Сообщение # 184 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Дали учебники (((Думаю купить тележечку иначе я не выдержу(((Причем все обложки разные ,а у нас как назло все обложки упаковками
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:28 | Сообщение # 185 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Нам учебники вчера тоже все выдали, надо завтра сдать 2600 рублей на дополнительные учебники, там английский, который выпускают в Англии для русских школ, заказывать будут, ждать долго, математика, еще какие-то учебники... Ну, пока все, денег больше не надо... А у подружки в другой школе уже стребовали с родителей ксерокс, кучу папок, еще всякой всячины, в общем, она уже в ужасе.
|
| |
| |
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:19 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| у нас завтра собрание.Сказали к завтрашнему дню определится с продленкой.
|
| |
| |
|
| Maria1 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:50 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Цитата (Yana) буду рать видимо деток на попечение............. surprised в смысле? продленки нет?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 04.09.2013, 05:15 | Сообщение # 190 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Maria1) продленки нет? народу желающих много очень Девочки, ребенку моему школу не понравилась... Опаздывать нельзя Как мы делали это в саду. Да и вообще скучно там. видимо она ожидала "цирковое училище" Но блин... ошиблись епрст мы дверью.... Посмотрим, как первая неделя пройдет. А папа наш ей говорит, ну ты потерпи, скоро веселуха уже начнется
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:52 | Сообщение # 191 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Yana) А папа наш ей говорит, ну ты потерпи, скоро веселуха уже начнется Папа ваш прав))))) Подождите пока, не делайте выводы... Как там может быть интересно, если там толпа незнакомых людей, все по жесткому расписанию и все время что-то требуют? Сейчас пока перезнакомятся, учитель найдет подход к детям, начнется учеба, а не скрытое тестирование способностей каждого ребенка....
|
| |
| |
|
| Yana | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:39 | Сообщение # 193 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Марусе4ка) толпа незнакомых людей, все по жесткому расписанию и все время что-то требуют? не про нас..... почти весь класс остался прежний... за исключением человек 8. Мы на подготовку туда ходили.... Заданий нет, уроков почти нет. Это так вход в школу...Программа щадящая... Заданий нам и не будут задавать, потому прочитав про вас, Марина, про Софию, про страны и города, впала в шок... Цитата (Любовь) Чем-то порадовал-пригласили режиссера.Нашли за 4 000.Правда видео сьемка будет без обработки. у нас свой папа снимает все и вся. потом просто покажет. что и как... да и цену выставит.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:47 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| Цитата (Yana) про страны и города, впала в шок... У нас вчера психолог выступал и сказала,что ребенок должен рости в социуме.Т.е.должен знать призидента,города России,ориентироваться в политике. Убило меня,что ребенок не обязательно должен уметь читать,писать,но с 16 сентября будет в инэте "личное пространство" и ребенок будет там переписываться с учителем.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:25 | Сообщение # 195 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Любовь) в инэте "личное пространство" и ребенок будет там переписываться с учителем. капец. Моя знает. президента Ну мама не даром уже 5 лет работает на выборах да непросто работает. а секретарем.... а вот про страну. сказала. моя страна - АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, не могу не согласится.... для не что Россия, что Москва... ну не понимает она этого... ну рассказывают им это, а смысл??? Они такого еще не понимают... Вот поэтому я против тогдашней школу..... зубрежка.... тупая зубрежка.... а дальше. Человек понимать должен.... ПОНИМАТЬ.....
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:38 | Сообщение # 196 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Любовь) Чем-то порадовал-пригласили режиссера.Нашли за 4 000.Правда видео сьемка будет без обработки. Чегой-то я не поняла.. А что снимать будут? Цитата (Любовь) Т.е.должен знать призидента,города России,ориентироваться в политике. Ну вот у нас так. Приграничные страны, города, озера, реки, столицы Каз-на и России, президенты, валюта и еще куча всего. в принципе, все знает...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:57 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Цитата (Yana) Моя знает. президента Ну как сказать....Моя так и рассказывает "Потом Владимирович поздравил нас и мы стали есть" Цитата (Марусе4ка) А что снимать будут? Снимал всю линейку и детей в классе 2 сентября.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:12 | Сообщение # 198 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Цитата (Марусе4ка) риграничные страны, города, озера, реки, столицы Каз-на и России, президенты, валюта и еще куча всего
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:40 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| Цитата (Yana) ребенку моему школу не понравилась. Цитата (Yana) Да и вообще скучно там. видимо она ожидала "цирковое училище" Цитата (Yana) А папа наш ей говорит, ну ты потерпи, скоро веселуха уже начнется biggrin Все то же самое Цитата (Любовь) ориентироваться в политике. Может они им еще полит семинар проведут, с агитацией?! Цитата (Любовь) но с 16 сентября будет в инэте "личное пространство" Моя уже в одноклассниках заседает и с детьми общается
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:50 | Сообщение # 200 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата (Maria1) Моя уже в одноклассниках заседает и с детьми общается Моя пока по агенту с крестной своей общается... Я так чувствую, еще чуть-чуть и придется Мир заводить дитю.......
|
| |
| |