Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Младшие школьники.
НаташаДата: Среда, 19.12.2012, 21:39 | Сообщение # 161
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
спасибо, девочки!)
Quote (Марусе4ка)
Скорей, не за школы, а за учителей)))

нас пока в общий список записали, но сказали, что скорее всего пойдем к тому учителю, к которому на подготовку ходим
Quote (Любовь)
Завтра в 8 завучу позвоню

какие новости?

Maria1Дата: Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение # 162
Хулиганка :)
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Странное дело, но нам тоже сегодня сказали заново заявление писать dry
Наташ, поздравляю!

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

kras77Дата: Среда, 26.12.2012, 23:35 | Сообщение # 163
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 60
Награды
Девочки у нас завтра в школе елка и каникулы!!! biggrin

Марусе4каДата: Четверг, 27.12.2012, 14:33 | Сообщение # 164
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Лиза, поздравляю! Девочки, в России как в этом году каникулы? Опять до посинения? У нас 29-го последний рабочий, а потом 3-го числа. 7-ое тоже выходной.

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

kras77Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:44 | Сообщение # 165
Прописан здесь
Статус:
Награды
у нас тоже 29 последний рабочий день и до 9 числа все отдыхают.

ЕленаЛМДата: Пятница, 28.12.2012, 20:51 | Сообщение # 166
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
У мужа вечно не как у людей, но хоть не как раньше - среди выходной недели в этот раз отдыхать тоже будет))))))) А 8го наработу((

YanaДата: Четверг, 21.03.2013, 18:21 | Сообщение # 167
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, я к вам с сомненьем biggrin
В общем так, мы ходим на подготовку, не в нашу школу... ну т.е. не по прописке, она мне удобнее по месту расположению. школа, далеко не ах, и не ух, обычная и все такое, страшненькая, убитая, ну и ладно. Есть в нашей школе, или в ихней biggrin biggrin biggrin кадетские классы. Учитель понравился и Алиске и мне, ну ходим вот уже год почти biggrin (учебный), ко мне учитель как-то подошла, мол вы же не к нам относитесь, мол, куда хотите пойти, я говорю нас возьмете, к вам пойдем, она мол беру, пишите заявления и несите бумаги все. Ну я без всяких мыслей biggrin Лиске хорошо и мне хорошо. Ну ходим и ходим, янаписала заявление. А сегодня мы (мы жуткие жуткие капуши, ой девочки, не знаю что делать.... но это для другой темы..... ой ой) уходили СОВСЕМ последние, прям в школе были мы, учитель и охранник biggrin , разговорились с учителем. Она Алиску хвалит, и очень сильно хвалит, ну говорит, мол т-т-т, не буду, а то перехвалю, и когда замещали нашу учительницу, другая, тоже хвалила. Ну тут хвастать я не буду, Алиска далеко не дура, просто ленивая жуть, с чем все наши разногласия. Ну дело в другом, я у нее спросила, про программу по которой мы пойдем, потому что мне там сказали, что по Виноградовой, мне не очень-то это все дело было, она мол нет, по "Гармонии" идем, и она аж расплылась, мол такая программа, такая классная, и я ее люблю, и вся в ней, ребятишкам нравится. А ваша Алиса, потянет любую, не переживайте. ну ладно, я порадовалась и она мне говорит...... И форма у них очень красивая, а как вальс танцуют, когда идет посвящение в КАДЕТЫ surprised surprised surprised И я ахренела........(не ошибка в слове) я против кадетов была вообще стойко..... и кто бы сказал, что она кадетский класс набирает....... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ну я переворила уже, пока правда сумму на костюмы, форму и бальные платья не знаю. просто охренела, не переварила, и не спросила.
ну вот пришла домой, мужу сказала, он рад до жути... sad чему только блин. ну и это "проглатила", теперь читаю про программу "Гармония" cry cry cry Столько негатива. че делать теперь не знаю. Учитель нравится, и по той же программе уже год пытаемся подготовится к школе, ничего пока сложного не вижу, но гвоорят начинается Жо...а со 2 класса.

КАК У ВАС????????
сейчас ссылку на школу нащу дам.
http://school52.ucoz.ru/news....-22-192 - вот такая моя КРАСОТА будет.

Марусе4каДата: Четверг, 21.03.2013, 20:15 | Сообщение # 168
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Ян, ну а что тебя пугает-то? Наоборот, если ты говоришь, что Лисик ленивая, ее кадетский класс организует. Мне кажется, что как раз вам то самое и надо....

МаксяркаДата: Четверг, 21.03.2013, 22:19 | Сообщение # 169
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус:
Награды
У нас тоже есть кадетская школа, самое страшное,на мой взгляд, там -это вложения в форму и одежду. Деньги бешенные. Не все могут потянуть. А про программу сказать ничего не могу, т к мы по Виноградовской учились и очень довольны.

Мой ник - Максярка!
Мое рукоделие

Мне помогают худеть диеты

ParazitkaДата: Пятница, 22.03.2013, 03:47 | Сообщение # 170
Администратор
Статус:
Подарки: 97
Награды
Яна, а почему ты расстроена? Я бы своих с удовольствием отдала, там и дисциплина и воспитание культурное. Жаль у нас нет таких классов sad

YanaДата: Пятница, 22.03.2013, 08:34 | Сообщение # 171
Персональный статус
Статус:
Награды
Цитата (Марусе4ка)
Наоборот, если ты говоришь, что Лисик ленивая, ее кадетский класс организует. Мне кажется, что как раз вам то самое и надо....

Цитата (Parazitka)
Я бы своих с удовольствием отдала, там и дисциплина и воспитание культурное.

не знаю что-то я даже.
Цитата (Максярка)
самое страшное,на мой взгляд, там -это вложения в форму и одежду.

вот с этим еще не разобралась. сколько стоит и как что. подойду в понедельник.
А сегодня брала справку с места жительства в ЖЭУ, паспортистка мол, а что вы туда, вы ж к другой? Ну, я мол, ну пошли туда, соседи ходят, и на подготовку пошли, как-то легло мне так. Мне кажется поближе, хотя почти одинаково.
Она, мол, а мы убежали от туда, и пошли в другую, и довольны. Я спросила, почему убежали? Она мол учителей нет, и вечная текучесть, мол на подготовку ходили супер, а потом началось, преподавал кто как.
Опять же смотрю, у них там отдельно этаж для начальной школы, у них там дополнительный урок журналистики. ну в общем, чего теперь бегать уже? Пошли, пошли. нет, ну будем думать по-другому.
Буду дополнительно с ней заниматься, раз ругают эту программу, что мол тупая.

Добавлено (22.03.2013, 08:34)
---------------------------------------------
Ну вот уже не так страшно с программами smile
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1541 - обо всех программах
http://nsc.1september.ru/articlef.php?ID=200300905 - гармония
http://www.materinstvo.ru/art/2069/ - гармония для начальной школы

kras77Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:56 | Сообщение # 172
Прописан здесь
Статус:
Награды
У нас в среду собрание было. С сентября у нас новая школьная форма для мальчиков брюки и жилетка черные а пиджак серый, для девочек только сарафан и тоже черный, никаких юбок, а пиджак тоже серый. Вы даже не представляете какие были возмущения по поводу что у нас будет немецкий язык, как я поняла у нас пару человек не против а остальные не хотят. Заведущая сказала сама класс поделит половина на английский а остальная немецкий. Учебный процесс у нас заканчивается 30 мая, но если кто уезжает может заявление написать и уехать . Я так на майские написала что бы 3 дня не ходить, будет Тимка отдыхать с 1 по 12 biggrin .

Марусе4каДата: Пятница, 26.04.2013, 21:06 | Сообщение # 173
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
У Тимки каникулы)))) У нас рабочие дни распределили так, что придется записывать, когда ходить в сад, а когда нет)))

МаксяркаДата: Суббота, 27.04.2013, 15:28 | Сообщение # 174
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус:
Награды
у нас в школе тоже были жуткие разборки с этими языками,Максим был как раз в том классе,где все пошли на английский, а сразу после нас началась эта дележка и скандалы. второй язык-французский,можно понять родителей-английский предпочтительнее

Мой ник - Максярка!
Мое рукоделие

Мне помогают худеть диеты

ЕленаЛМДата: Вторник, 30.04.2013, 06:29 | Сообщение # 175
Прописан здесь
Статус:
Награды
Цитата (Yana)
теперь читаю про программу "Гармония" Столько негатива. че делать теперь не знаю. Учитель нравится, и по той же программе уже год пытаемся подготовится к школе, ничего пока сложного не вижу, но гвоорят начинается Жо...а со 2 класса.

Ян, у нас наоборот Гармонию хвалят. У нас всего 3 класса будет. 2 класса - Гармония будет. 1 класс Школа 21века.(ну эт классическая школа)
Вот в Гармонии 2 потрясных учительницы. Нормально))) Ты раньше времени заморачиваешься. И про Кадетов - тож думаю, что Лисику полезно будет.

Добавлено (30.04.2013, 06:27)
Знаю что очень тяжелая программа по Занкову(или Званкову). Наша школа с этого года от нее отказалась. Не стали по этой программе набирать класс.

Добавлено (30.04.2013, 06:29)
Я считаю, что в начальных классах главное чтоб учительница хорошая душевная была. И очень чтоб хорошо, спокойно и терпеливо к ребятам относилась. А уж какая программа - это дело десятое)))

Марусе4каДата: Вторник, 30.04.2013, 06:59 | Сообщение # 176
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Цитата (ЕленаЛМ)
Я считаю, что в начальных классах главное чтоб учительница хорошая душевная была. И очень чтоб хорошо, спокойно и терпеливо к ребятам относилась. А уж какая программа - это дело десятое)))

Согласна, Лен! Первый воспитатель, первый учитель, это люди, которые определяют отношение ребенка к учебе на всю оставшуюся жизнь. В садике нам крупно повезло, к какому учителю в школу хотим, там тоже очень такая, классная тетечка. Во всяком случае, у нее соседская девочка учится, и там все довольны.

YanaДата: Вторник, 30.04.2013, 07:02 | Сообщение # 177
Персональный статус
Статус:
Награды
Цитата (Максярка)
второй язык-французский,можно понять родителей-английский предпочтительнее

ну тут родителей понять можно, хотя сама учила французский, потому как тоже в 5 классе, нас принудительно поделили.
Цитата (ЕленаЛМ)

согласна, что мы и сделали.
Цитата (ЕленаЛМ)
очень тяжелая программа по Занкову(или Званкову).

тут тоже разные мнения. кто "за", кто "против". Но я прихожу к выводу, чято нашему народу дай палец, дабы его отгрызть. Нам надо кого-то ругать, или что-то.... не важно. Везде будет своя "БАБА ЯГА ПРОТИВ".
Многие школы Занкова "разбавляют" другими программами. Но те кто изначально по ней пошел, довольные. Да трудно, то мучались первые года, зато сейчас уже старшые школьники, как "калькуляторы". На то эта программа и расчитана. Это техническая программа - будущие бухгалтера, все что с цифрами.... Это их. Но я сама не бум бум....в математики, всю жизнь слабая тройка была, и я сейчас не могу ничего толком посчитать, и более того, я ее просто не понимаю. И я не уверена, что Алиса смогла бы по ней.

Добавлено (30.04.2013, 07:02)
Опять же когда были на собрании, и слушали о разных программах, но гармония мне больше по душе, как-то понятнее, нежели "Школа 21 века". Там не понять что и как. Хотя может конечно, так презентация была составлена. wacko

ЕленаЛМДата: Вторник, 30.04.2013, 07:55 | Сообщение # 178
Прописан здесь
Статус:
Награды
Ну по Школе 21века - мне импонирует - там расчитано как я поняла - классическая программа. Есть задания дополнительные - необязательные к выполнению. По уровню сложности. Это для детей, типо моей - ей только б задания повыполнять)) Уж не знаю как дальше будет. Но вот Учительница, что по этой программулине вести будет - мне не импонирует.. Заторможенная какя-то. Хотя Маше она нравится.

ЛюбовьДата: Вторник, 30.04.2013, 18:29 | Сообщение # 179
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Цитата (kras77)
половина на английский а остальная немецкий.

Даже боюсь представить,что у нас в школе будет. такое.Английский -то везде нужен.Учить потом два языка тяжело.
Цитата (ЕленаЛМ)
Школе 21века

у нас тоже такая программа будет.

YanaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:03 | Сообщение # 180
Персональный статус
Статус:
Награды
девочки.... ну плачу....и смеюсь... и наглаталась уже... от легких до тяжелых препаратов... wacko форму нам именно не пошили........... там долгая история... сначала сказали будет... потом сказали есть.... потом что там нашивки остались........ а потом просто НЕТ. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. я уже устала ждать... купила пошла юбку "карандаш",колготки... водолазка была.....
потом нашли у 2-го класса... у кого-то. ой блинннннннннннн.... взяла вот. наша форма когда будет готова не знаююю. вот зареванная вся сижу... с больными глазами... нажратая таблетками.... и с четким желанием...... "уйти в лес.... к речке"""" cry cry cry biggrin

Поиск: