Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Прочее
Прочее
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:05 | Сообщение # 1
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Женя

куриное филе со сливками

берем куриное филе (в принципе любое, но я обычно готовлю грудку), резем тонкими полосками, солим перчим (приправляем по вкусам). берем 2-3 чесночинки, режем мелко.
Кладем чеснок и курицу на холодную без масла сковородку, заливаем 200 мл сливок (жирность не менее 20%), накрываем плотно крышкой включаем на мощность чуть больше половины и все ждем 20 и кушаем вкусняшку =))

прочитала в какой-то маленькой книжечке, теперь с удовольствием пользуюсь сама =))


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:06 | Сообщение # 2
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Tania

Омлет
по просьбе Зябы
Блюдо, приготовляемое из взбитых яиц и молока — омлет — пришло к нам из Франции, Из французского языка заимствовано и его название. Несмотря на кажущуюся простоту, приготовление хорошего омлета, как считают французские кулинары, требует внимания и умения. Ведь его сначала нужно поджарить с одной стороны, а затем, ловко подбросив на сковороде, перевернуть на другую. Это удается далеко не всем.
Яйца следует взбивать непосредственно перед приготовлением и выливать на сковороду, когда масло хорошо разогреется. Омлеты нужно жарить в тяжелых сковородах с очень ровным дном.
Французские гастрономы рекомендуют: в сковороде, которая используется для приготовления омлетов, больше ничего не готовить и никогда не мыть эту сковороду. Достаточно ее горячую протереть тампоном из чистой бумаги с небольшим количеством крупной соли и слегка промаслить для предотвращения ржавчины.
В современной кулинарии омлеты готовят чаще всего в закрытой сковороде, не переворачивая.

Омлет натуральный
8 яиц
1\2 стакана молока (на 1 яйцо 15 г молока)
2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Сырые куриные яйца влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, хорошо, перемешать, процедить через сито или марлю, затем перелить в горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут. Чтобы омлет, не. подгорел, его нужно время от времени прокалывать ножом или лопаткой, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз.

При подаче готовый омлет можно порезать на порционные куски или подавать целым, переложив в тарелку. Для этого сковороду нужно накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

Омлет натуральный можно сделать паровым. Для этого подготовленную массу нужно влить в смоченные водой металлические формочки или граненые стаканы, поставить их в кастрюлю с водой, доходящей до половины форм (стаканов), накрыть кастрюлю крышкой и поставить на умеренный огонь. Варить до тех пор, пока омлет не загустеет.
При подаче готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом.

Омлет смешанный
8 яиц
1\2 стакана молока
2 ст. ложки сливочного масла
3—4 шт. зеленого лука
или 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа (петрушки)
или 3—4 клубня картофеля
или 100—150 г колбасы
1 ст. ложка топленого масла, соль.

Овощи почистить, помыть. Подготовленную омлетную массу соединить с нашинкованным зеленым луком (или мелкорубленой зеленью, или жареным картофелем, или обжаренными кусочками колбасы), вылить на сковороду и жарить при закрытой крышке до готовности.

Омлет натуральный или смешанный можно запечь в духовке. Для этого подготовленную массу нужно вылить на сковороду или смазанный маслом противень и запечь в духовке.
При подаче омлет нарезать на порционные куски.

Омлет фаршированный
8 яиц
1\2стакана молока
2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для фарша:
1\2 банки зеленого горошка
1ст. ложка пшеничной муки
1 ст. ложка сливочного масла
2-3 ст. ложки молока (или 150-200 г колбасы
2-3 ст. ложки острого томатного соуса).

Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до загустения. Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.

Приготовление фарша. Консервированный зеленый горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с острым томатным соусом.

Омлет паровой с морковью
8 яиц
2 корня моркови
2 ст. ложки молока
1 ст. ложка сливочного масла
соль, зелень петрушки.

Нашинкованную морковь припустить с небольшим количеством воды и масла и протереть. Сырые яйца смешать с молоком, протертой морковью, вылить в формы и варить на водяной бане до тех пор, пока омлет не загустеет. Затем форму немного охладить. Омлет переложить на тарелку.
При подаче полить маслом и украсить зеленью.

Скроб (омлет молдавский)
8 яиц
стакана воды (молока)
100 г шпика
соль, зелень петрушки и укропа.

Сырые яйца смешать с водой или молоком, посолить. Шпик нарезать на кубики и обжарить на сковороде, затем залить подготовленной смесью и жарить, все время перемешивая, до загустения.
При подаче посыпать мелкорубленной зеленью.

Драчена (омлет белорусский)
8 яиц
3\4 стакана молока
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
50 г сыра
100 г сметаны, соль.

Приготовить омлетную массу, добавить чуть прижаренную без жира и охлажденную муку, протертый на мелкой терке сыр. Посолить, перемешать, вылить в смазанную маслом сковороду (или противень) и запечь в духовке. Горячую драчену полить сметаной.
Подавать надо сразу после приготовления, чтобы блюдо не опало.


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Жульен из грибов
для Максярки

Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:08 | Сообщение # 4
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Yana

Вареники
* Мука 330 г
* Яйцо 1 шт
* Соль 15 г
* Вода 150 г
* Фарш 500 г
Из воды, муки, яиц замешивают тесто раскатывают пласт толщиной 1,5-2 мм. На одну половину пласта кладут рядами шарики фарша и накрывают второй половиной пласта. Вырезают вареники специальной формочкой.

Фарш картофельный
* Картофель 1,1 кг
* Масло растительное 90 г
* Лук репка 215 г
* Соль 10 г
* Перец чёрный
Вареный протёртый картофель заправляют жареным луком и перцем.

Фарш капустный
* Капуста квашеная 1,4 кг
* Масло растительное 90 г
* Лук репка 215 г
* Сахар 50 г
* Соль, перец
* Уксус 10 г
Рубленую капусту тушат и заправляют луком, пассерованным с томатом-пюре и сахаром.

Фарш творожный
* Творог 870 г
* Сахар 100 г
* Яйцо 1 шт
* Мука пшеничная 50 г
* Соль
Творог соединяют с яйцами, сахаром, солью и мукой, перемешивают и пропускают через протирочную машину.

Фарш из вишен
* Вишня 1 кг
* Сахар 200 г
* Крупа манная 70 г
Вишню промывают и удаляют косточки. Мякоть вишни посыпают сахаром и прогревают до t 30-40. Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин. при t 90. Перед подачей охлаждают.


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:10 | Сообщение # 5
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Чебуреки
* 400 г баранины
* 100 г сала
* 3 стакана муки
* яйцо
* 3/4 стакана воды для теста
* 50 г риса
* 200 г топленого жира для жарения
* перец и соль по вкусу
Мякоть баранины и баранье сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. В измельченное мясо добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и, перемешивая эту массу лопаточкой, влить в нее 2-3 ст. л холодной воды. Потом перемешать этот фарш с отварным холодным рисом. Из пшеничной муки, воды и яиц с добавлением 1/2 ч. л соли замесить, как для лапши, пресное крутое тесто. Раскатав его толщиной 1 мм вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть его другой половинкой кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Перед подачей на стол жарить чебуреки на глубокой сковороде или противне с салом.

Манты
* Для фарша:
* Баранина 1 кг
* Лук 325 г
* Соль
* Перец 1/2 ч. л
* Сметана или 2-3 стакана мясного бульона с добавлением уксуса
* Жир 1 ч. л
* Для теста:
* Мука 300 г
* Вода 6-8 ст. л
Замесить крутое тесто, как для лапши, прикрыть влажной салфеткой и оставить на 30-40 мин. Из теста скатать колбасу толщиной 3 см и разрезать на кусочки весом по 20 г. Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, перец и немного воды. Все перемешать. Наполнить начинкой шарики из теста. Подготовленные манты сложить в смазанное жиром сито, сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой или мясным бульоном, плотно прикрыть крышкой и держать манты на пару 20-30 мин, пока тесто не станет сухим и не перестанет клеиться. Готовые манты выложить на блюдо и облить соусом сатан (бульон, смешанный с уксусом, солью, перцем и жиром) или сметаной.

Пельмени русские
* мука немного больше 2 стаканов
* яйца 1-2 шт.
* вода 3/4 стакана
* соль по вкусу
* говядина (мякоть) 200 г
* жирная свинина 230 г
* лук репчатый 1 луковица
* вода или молоко 1/2 стакана
* соль, сахар, перец по вкусу
Тесто. Муку просеивают, насыпают горкой, делают воронку, в углубление добавляют все необходимые продукты и густо замешивают, кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и дают постоять 20-30 минут. Затем режут на мелкие куски, раскатывают в жгут толщиной около 2 см, режут поперек на кусочки и каждый раскатывают в кружок-сочень. На одну половинку сочня кладут фарш, закрывают второй половинкой, края прижимают, а углы пельменя соединяют. Фарш. Мясо, лук пропускают через мясорубку. Полученную массу разводят водой или молоком и заправляют солью, перцем. Варят пельмени в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты после закипания. Подают с маслом, уксусом или сметаной.

Лапша домашняя:
Для приготовления лапши замешиваем крутое тесто, раскатываем его в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной около 5 см, кладут один на один, шинкуют и слегка подсушивают.
Я предпочитаю, мелко, лапшу, как-бы пострагать ножом.


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:10 | Сообщение # 6
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Хурма насчитывает около 500 разновидностей. Большинство из них произрастает в тропическом климате. Основные известные нам виды - терпкая кавказская, нетерпкая японская и сладкая шоколадная, или королек.
Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. В ней также много антиоксидантов. Плоды хурмы содержат большое количество воды, золу, белки, углеводы, органические кислоты, дубильные вещества (именно они придают некоторым плодам терпкий вкус). Этот фрукт также богат калием, кальцием, магнием, фосфором и железом, а также витаминами А, С и P.
Хурма является диетическим продуктом, показанным при расстройстве пищеварения благодаря наличию пектина. Она используется в народной медицине при желудочных заболеваниях.
Большое содержание сахаров, в основном глюкозы и фруктозы, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, питает сердечную мышцу и при этом уровень глюкозы в крови не достигает пика. Однако не следует употреблять хурму при диабете. Содержащийся в хурме магний снижает вероятность образования камней в почках, а витамин А защищает от рака. Витамины С и P уменьшают хрупкость сосудов.
Хурма обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. Обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка.
При простуде и кашле полезно полоскать горло соком одного спелого плода хурмы, смешанным с 3,5 ст. ложки теплой воды.
Хурму можно использовать и в косметических целях. Маска из мякоти хурмы и яичного желтка помогает при расширенных порах и склонности к угрям.
В общем, хурма - везде хороша! Главное - уметь правильно выбрать фрукт, чтобы не разочароваться его терпким вкусом. Выбирать нужно полностью созревшие плоды, тогда их мякоть будет по-настоящему сочной и вкусной.
Хранить хурму нужно очень бережно, стараясь не повредить оболочку. Лучше всего хранить ее в замороженном виде. Кстати, заморозка - один из способов избавиться от терпкости плодов. Еще один из способов - поместить фрукты в теплую воду на 12 часов".
Теперь о кулинарии. Хурму, конечно, проше всего использовать для приготовления десертов - фруктовых салатов, коктейлей, пирожков (чем она хуже повидла?). Написала, и вспомнила, что в прошлом году я готовила вкуснейший коктейль из молока, мякоти хурмы и апельсинового сока. Как же я в этом году про него забыла? Обязательно надо будет сделать, пока хурма продается.
А вот еще один рецепт.

Желе из хурмы
На 2 порций понадобится: 2 плода хурмы, 2 ст. л. меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды
Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края.
В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч.
Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Питательная ценность одной порции - примерно 170 ккал.


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:11 | Сообщение # 7
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Глинтвейн немецкий.
0,5 л. вина (красное сухое или полусладкое - по вкусу)
1 палочка корицы
кардамон, внильная эссенция, пара горошин черного перца, гвоздика - по вкусу
1 мандарин
Вылить вино в кастрюльку, поставить кастрюльку с вином в другую кастрюльку - побольше. Поставить эту водяную баню на слабый огонь.
Когда вино прогреется опустить в него приправы, мандарин, с надрезанной кожурой и погревать минут 20-30 не давая закипать (закипит - упустите весь алкоголь)
разлить по толстостенным кружкам и наслаждаться.


 
НаташаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение # 8
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Натулька

Я очень любля вкусные, но быстрые в приготовлении блюда.
Взять 200 гр. фарша, 200 гр. печени (я предпочитаю куриную), 1 луковицу, 1 яйцо, 3 ст.л. муки. Все это перемешать миксером (комбайном, блендером, мясорубкой - у кого, что есть). Ложкой выложить на противень небольшие котлетки и запекать в духовке 20 минут. Есть лучше горячими с любым гарниром (вермишель, картофельное пюре, каши). В холодном виде лучше использовать для бутерброда (хлеб + сливочное масло + эти котлетки).


 
YanaДата: Четверг, 11.03.2010, 12:21 | Сообщение # 9
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Мы вообще часто делаем, либо пельмени и замораживаем, много, либо вареники, грубо говоря на месяц, затариваемся smile Но я как-то не очень люблю пельмени, и стала делать, вспомнила мамин рецепт, да и вы готовите скорее всего такие. Кто-то называет похожее блюдо, грузинчики, я просто ленивые пельмени, правда с рисом. biggrin
Тесто как на пельмени, в фарш, еще и рис, подобие как на фрикодельки, раскатываю большой круг, как на домашнюю лапшу, сверху фарш, и закатываю в рулет, потом режу на кружки см по 1-2, у кого как получится. Нож должен быть острым. И все, эти рулетики замораживаю, как и пельмени, но и сразу можно. Делаю их я так. Да, замороженные когда, не размараживаю, а сразу на сковороду и в масле обжариваю. и дальше все по рецепту.
- сначала обжариваю, иначе, они потом при тушении, разбухнут как лопухи, и развалятся, нужна корочка для схвата. Не важно готовите сразу не замеороженными или уже замороженными.
- потом после обжарки, заливаю водой, и добавляю специи, и тужу, с морковью и луком.


 
YanaДата: Четверг, 11.03.2010, 12:26 | Сообщение # 10
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Да кстати, еще для заготовки, и запасов, в наш кризис, Ну или в мой biggrin Начинаю вон вспомниать, как жить начинали, и как затаривалась и в прок делали.
Делаю такие штуки. Спасибо свекрови моей.
Тесто обычное, как на чебуреки, без яиц, раскатываю в лепешки, ну я чуть больше ладони, там смотрите сами. Обжариваю эти лепешки с 2-х сторон, на сковороде без масла, но не подгорать, а просто чтоб тесто такое схватилось. Потом эту лепешку, сворачиваю как бы по пополам, получается полукруг, внутрь ложу пюре картофельное, тут сами уже думайте, с луком, или с грибьами, или просто с картошкой, и если сразу будите готовить, то просто берете и снова обжариваете уже с картошкой внутри, с 2-х сторон до готовности, если нет, берете этот "конвертик" и в морозилку, и несколько дней они пролежат, потом так же достанете и обжарите, и к столу.
А да, девочки, края не залеплять, у полукружков. biggrin




Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 11.03.2010, 12:27
 
YanaДата: Среда, 16.06.2010, 08:15 | Сообщение # 11
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Девочки, все хотела давно сделать заливное в яйцах, как Фаберже, но скорлупы все накопить не могу biggrin И решила, попробовать в фужерах сделать. Вот получилось такое

Но вытряхнуть не смогла полностью его, и под воду горячую подставляла, ничего, и ножом тонким вытаскивала, может конечно криворучка biggrin А может стакан высокий сильно, был бы пониже, можно было.
Состав такой, мясо, яйцо, картошка, морковь и свекла (на мелкой терке) все вареное, и слоями выложенное, залито бульоном, с раствореным в нем желатином.
Но потом по вкусу, когда ешь, я бы предпочла, перемешать сначала все, а потом залить.


 
Maria1Дата: Среда, 16.06.2010, 10:22 | Сообщение # 12
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус:
Подарки: 70
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Девочки, вы запеканки делаете? Как?

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
YanaДата: Среда, 16.06.2010, 10:49 | Сообщение # 13
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Maria1)
Девочки, вы запеканки делаете? Как?

я обычно делаю овощи-макароны и мясо на протвине. запекаю. слоями выкладываю сверху либо сыр, либо майонезом или соумсом просто.


 
ЖеняДата: Среда, 16.06.2010, 11:15 | Сообщение # 14
Консультант- юрист
Группа: Модераторы
Сообщений: 6045
Статус:
Подарки: 59
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
я делаю фарш,лук, сверху картошку кружочками, сверху майонез, сыр.. слои подсолить поперчить, можно смазать чем-нить по вкучу..

 
НаташаДата: Среда, 16.06.2010, 19:57 | Сообщение # 15
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Yana)
Вот получилось такое

прикольно! biggrin


 
YanaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:26 | Сообщение # 16
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
http://forum.say7.info/topic25321.html - мне вот этот рецепт понравился. В принципе просто и доступно.

 
YanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:44 | Сообщение # 17
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Девочки я дозрела все же, и сделала суши, или роллы кто уж они не знаю. Делала и не столько по рецепту сколько по велению мозга.
Первый раз я сделала я красной рыбой и свежим огурцом, с огурца сняла кожу, и все закатала. Соуса првда я купить забыла biggrin Но и так съели я делала всего с 2-х листов. Ничего пополам не резала, никакие нори, катала в целый, и начинку ложила по своему вкусу побольше.

А сегодня красной рыбы соленой у меня и нет, и мне жалко 15- рублей за кусочек отваливать, я сделала так называемые домашние простые или деревенские, как хотите зовите. С жареной рыбой, свежим огурцом и чуточку соленого добавляла. вот что получилось. biggrin
- итог. С соусом который все перебивает вкус совсем другой.


 
ЕленаЛМДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:11 | Сообщение # 18
Прописан здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3234
Статус:
Подарки: 45
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
молодец!!!!!!
я все никак не созрею... biggrin





 
YanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:29 | Сообщение # 19
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Quote (ЕленаЛМ)
молодец!!!!

я только начала. хочу попробовать супы их сделать. Но я все же больше преверженец корейцев, остренькое. Спаржу, фунчезу и т.д. smile
Перевернуть я не смогла, чтобы рисом наружу был, буду пробовать потом. А вообще я так понимаю, что у нас это рис и гарнир к нему, мясо, рыба, печень, а у них это одним куском просто. рисовый шарик а на нем рыба, или креветка. smile


 
YanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:59 | Сообщение # 20
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
http://smartkitchen.by/recipes - девочки вот наткнулась на ссылку. Быстрая еда. То, что можно приготовить за 15 минут.

 
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Прочее
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: