Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Прочее
Прочее
ParazitkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:53 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
Подарки: 97
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Люб, тут либо мука плохая, либо у тебя не тот день для теста biggrin знаю у многих в ПМС либо в уже в критические дни тесто вообще не получается.

 
ЛюбовьДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:48 | Сообщение # 62
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
У меня середина цикла)))Блины я все таки пожарила.Измором взяла biggrin



 
ЕленаЛМДата: Вторник, 31.01.2012, 08:04 | Сообщение # 63
Прописан здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3234
Статус:
Подарки: 45
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Люба, а зачем дрожжи в блинное тесто????
Я люблю тонюсенькие. А толстые да еще на дрожжах, я даж такие не пробовола никогда. БОльше на аладьи смахивает. И то там тож дрожжей нет.
Мой рецепт: на 1л.молока - 1 яйцо, чуток соли, сахар по вкусу, муку, ванилин, 1ст.л.раст.масла, к молоку добавляю всегда горячей воды мл.150(потом только муки добавляю)-так тесто пупырчатое получается, не толстое. Ингда вообще 1/2 молока и 1/2 воды делаю. Тож клево - они еще хрустящие выходят по краям. biggrin





 
МаксяркаДата: Вторник, 31.01.2012, 09:32 | Сообщение # 64
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
Подарки: 60
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Настоящие блины вроде всегда на дрожжах? я такие делаю, всегда получаются, а тонкие без дрожжей только чтоб с начинкой жарю)))

Мой ник - Максярка!
Мое рукоделие


Мне помогают худеть диеты
 
Марусе4каДата: Вторник, 31.01.2012, 10:13 | Сообщение # 65
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
а я никогда дрожжевые не делаю... только обычные, просто на молоке... подружка делает дрожжевые, вкуснючие.... мммммм......


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
МаксяркаДата: Вторник, 31.01.2012, 17:43 | Сообщение # 66
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
Подарки: 60
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
У меня муж тоже больше дрожжевые уважает, они такие толстенькие, мягенькие и в дырочках biggrin

Мой ник - Максярка!
Мое рукоделие


Мне помогают худеть диеты
 
ЛюбовьДата: Вторник, 31.01.2012, 18:09 | Сообщение # 67
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Максярка)
толстенькие, мягенькие и в дырочках

wacko У меня в этот раз получились тоненькие,мягкие и без дырочек.Но вкусные




 
ЕленаЛМДата: Среда, 01.02.2012, 08:31 | Сообщение # 68
Прописан здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3234
Статус:
Подарки: 45
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Девочки, ни разу не слышала про блины на дрожжах. smile
Хоть рецептик напишите.





 
ЛюбовьДата: Среда, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 69
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Я все на глаз сыплю-мука,молоко,яйца,дрожжи и сахар,масло подслнечное.



 
МамкоуДата: Среда, 01.02.2012, 23:05 | Сообщение # 70
V. I. P. персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус:
Подарки: 29
Награды
За активное участие в форуме
Вот почитала вас и так блинов захотелось...надо завтра сделать....пока болею и могу дома побыть....



Друзья - это те люди, которые нас хорошо знают, и, несмотря на это - любят.


Сообщение отредактировал Мамкоу - Среда, 01.02.2012, 23:05
 
YanaДата: Среда, 28.03.2012, 16:08 | Сообщение # 71
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Девочки, а я на днях делала "чиа-батту", это я так сама его обозвала biggrin рецепт прочитала В контакте.
взяла хлеб круглый пышный, как булка. но так как первый раз делала, взяла 3-ю часть хлеба этого. Разрезала хлеб на куски, НО!!! не дорезала до конца, что бы держался на корочке. в эти прорезы вставила, сырные тонкие полоски, и насыпала лука зеленого резанного, все завернула в фольгу, и запекла, минут 10. Там сами смотрите. Мужу, понравилось.


 
ЕленаЛМДата: Среда, 28.03.2012, 18:46 | Сообщение # 72
Прописан здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3234
Статус:
Подарки: 45
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
прикольно! надо попробовать)))




 
Марусе4каДата: Четверг, 29.03.2012, 14:16 | Сообщение # 73
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Мне тоже понравилось! Яна, спасибо!


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
МаксяркаДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:09 | Сообщение # 74
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
Подарки: 60
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Майонез на целом яйце.
..1яйцо+1ст.л.горчицы,1ст.л.уксуса 9%,1ч.л.сахара,соль,180гр(стакан по "Марусин поясок")растительного масла.Всё это взбивать блендером,масло должно быть охлаждённым,вливать постепенно,тонкой струйкой.Получается нормальный,вкусный майонез...Где-то 250гр...
Я кладу масла чуть меньше, т к при таком соотношении , у меня получается очень густой, аж блендер не проворачивается. В общем надо пробовать ,да и густота каждому своя нравится. biggrin


Мой ник - Максярка!
Мое рукоделие


Мне помогают худеть диеты
 
YanaДата: Четверг, 02.05.2013, 08:46 | Сообщение # 75
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Девочки вчера попробовала сделать блюдо по рецепту из инета. Котлетки из гречки. Ну в принципе на гарнир можно поесть. Отварная гречка, туда потом тертый сыр, несколько сырых яиц и пережаренный лук, формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим. Но я уже позже, муку просто засыпала в саму массу и не мучалась. И не разваливались они. А вот делала печеночные оладьи (резала печень кусочками), не понравились, получились суховатые и горчили. Хотя вымочила печень. Не знаю.

 
ЛюбовьДата: Суббота, 03.08.2013, 12:51 | Сообщение # 76
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Муж подсел на салат фунчозу.Раньше покупала готовую смесь для заправки и было все ок.А сейчас смесь делают очень острой.Даже друзья-любетили острого едят с трудом.Как думаете можно разбавить подсолнечным маслом?Если заправки по меньше наливать салат сухой получается(((



 
Maria1Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:47 | Сообщение # 77
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус:
Подарки: 70
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Ой, я вообще не знаю что это.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
Марусе4каДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:39 | Сообщение # 78
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
А заправка жидкая, Люб? Маслом если сильно заправить, салат не ахти будет...


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:46 | Сообщение # 79
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Заправка не совсем жидкая.Не знаю с чем сравнить.Не как масло,но когда перемешиваешь заправки не видно



 
ParazitkaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:05 | Сообщение # 80
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
Подарки: 97
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
А если соевым соусом разбавить?

 
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Прочее
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: