Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Прочее
Прочее
ЛюбовьДата: Четверг, 05.01.2012, 15:42 | Сообщение # 41
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Воть,а керамическими ножами кто-нибудь пользуется?Подруга на ДР попросила,но я их в магазине не нашла(



 
ParazitkaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:54 | Сообщение # 42
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
Подарки: 97
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
а керамическими ножами кто-нибудь пользуется?

surprised это что такое еще...так я себя уже совсем чукчей стала чувствовать biggrin


 
Марусе4каДата: Пятница, 06.01.2012, 06:53 | Сообщение # 43
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Parazitka)
так я себя уже совсем чукчей стала чувствовать

я тоже себя так чувствую)))))))



Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
ЛюбовьДата: Пятница, 06.01.2012, 10:12 | Сообщение # 44
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Ну в реале я их тоже не видела.ТОлько на картинке в газете и в инете biggrin Говорят супер острые и затачивать не надо.Совсем-совсем



 
Maria1Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:09 | Сообщение # 45
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус:
Подарки: 70
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Мне эти ножи не нравятся. Ими замороженное резать нельзя, по доске водить нельзя, на кость попадать нельзя и еще что-то тоже нельзя. Сильно прихотливые в уходе. И точить их все равно нужно.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
YanaДата: Суббота, 07.01.2012, 15:56 | Сообщение # 46
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Ой девочки. не знаю... ну красиво тапур смотрится, все в одних тонах, но опять же пластик и пластик. Ну вот маманя накроет это все, мол все полезно и модно... надо бы найти фото, стола у нее.
Ну вот я не понимаю, хотя кое что можно прикупить бы... но можно и обычное, не по такой цене. biggrin
А про пластиковые ножи не слышала я тоже.


 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:45 | Сообщение # 47
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
какой сыр считается тердым? сколько проценто жирности смотреть?и какой сыр считается "с пикантным вкусом"?



 
Марусе4каДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение # 48
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
я из твердых сортов люблю гауда, или российский. а вот о пикантных сырах: http://echeese.ru/pikantnyj-syr/ там и об остальных есть.


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:10 | Сообщение # 49
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
у нас гауда различная продается в смысле % жирности.А уж российского куча.
Вычитала в инете рецепт сырного хлеба для хлебопечки.Хочу попробывать




 
Марусе4каДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:06 | Сообщение # 50
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
а мы в одном месте всегда берем, и по цветам различаем)))) Тот, что побелее, для меня вкуснее, тот что пожелтее - невкусный (для меня). А Российский также. Я люблю Бишкекский сыр, вот у них просто обалденная молочка и кисломолочка. Масло вообще шикарное. Просто очень вкусное, сыр классный, ой, ща захлебнусь уже)))) Что братья-киргизы умеют делать, так это продукты молочные и вещи шить.... нашим до них, как до Пекина раком.


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
ЛюбовьДата: Вторник, 10.01.2012, 17:25 | Сообщение # 51
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Кто-нибудь мариновал мясо кефиром или йогуртом?Результат как от майонеза?А минералкой?Вкусно?



 
НаташаДата: Вторник, 10.01.2012, 21:16 | Сообщение # 52
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
Кто-нибудь мариновал мясо кефиром

я не мариновала, но слышала, что очень вкусно получается


 
ЛюбовьДата: Суббота, 21.01.2012, 19:04 | Сообщение # 53
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Кто-нибудь знает рецепт соуса к рису?Готовлю рис с курицей.Нужна подливка,а то суховато получается.



 
YanaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:18 | Сообщение # 54
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
то-нибудь мариновал мясо кефиром

я мариновала. мягче получается. Но я предпочитаю мариновать утром например, или с вечера, а уже на вечер готовить мясо.
Quote (Любовь)
Кто-нибудь знает рецепт соуса к рису?

я ничего такого не готовлю. соусов полно в магазинах. И муж, так с кетчупом ест, макароны и рис. А потом второе ест.


 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:27 | Сообщение # 55
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Нам что-то в последнее время ни какой кетчуп не нравится.
А с креветками что-нибудь вкусное делает?Я просто варю.Сегодня искала очередное блюдо для пароварки.Хочу кретки в неё засунуть.Так там предлагают очистить креветки и каждую натереть чесноком wacko К таким подвигам я не готова.




 
YanaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:54 | Сообщение # 56
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
я не ем кетчуп как-то, а муж ест. берем свой местный. ну кетчуп, и кетчуп, ничего там такого сверхестественного нет.
креветки берем редко, потому просто варим biggrin Подруга делает бутерброды. Просто ложит их на батон целиком. и там огурчики и майонез, там на фантазию.


 
Марусе4каДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:00 | Сообщение # 57
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
а я люблю креветками фаршировать яйца. желток с креветками резаными смешиваешь, чуток горчички, каплю майонеза, соль, перец. Всегда на ура уходят. Дочь моя креветки лопает просто вареными, причем, надо хза уши оттягивать, а то, переест... Очень их любит. А соусы редко делаю. если нужен соус, то тушу просто с подливом. Иногда делаю - морковь, лук, еще овощи какие-нибудь, приправки, зелень, томат, и водичкой все заливаю.


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 | Сообщение # 58
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Марусе4ка)
то тушу просто с подливом

я так же делая.Но вот задумалась рис и курица из пароварки-диетическое питание,а такая подлива по моему тут не сочитается.




 
Марусе4каДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:12 | Сообщение # 59
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
почему же? если ты не в масле тушить будешь, а в бульоне или просто водичке, то очень даже сочетается.


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:35 | Сообщение # 60
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
angry Закипаю -третий час воюю с тестом для блинов.Купила муку Сокольническую (всегда ей пользуюсь).А тут не то дело в муке,не то в дрожжах,не то я что-то не то делаю.Тесто совсемь не поднимается,а только жиже становится.В первый раз взбивала в ручном миксере-мука комочками слиплась на смерть.Второй раз взбивала венчиком в кастрюле-комков нет,но состояние теста wacko как будто сухое молоко водой разбавила. sad



 
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Прочее
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: