Прочее
|
|
Максярка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:09 | Сообщение # 21 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
| Яна, молодец! я тоже уже регулярно кручу роллы, и друзей подсадила, они теперь тоже крутят. Правда, я поменьше кладу риса, тоненьким слоем, тоже не режу нори на 2 части, и побольше внутрь рыбы , крабовых палочек и огурцов))). А еще обязательно имбирь муж делает сам, и соус соевый))). Еще я купила рисовые лепешки, но все никак не попробую из них что-нить слепить)))
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:40 | Сообщение # 22 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
| Яна, молодчина! А я купила и нори, и кунжутное масло, и рис... ТОлько ни рыбы, ни огурцов)))) Все никак руки не дойдут))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус:
| Девочки, подскажите плиз, как вы делаете заливное в яичной скорлупе? В смысле - как скорлупу готовите?. Как вы пленку вытаскиваете? Или не надо?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:36 | Сообщение # 24 |
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Девочки, подскажите плиз, как вы делаете заливное в яичной скорлупе? В смысле - как скорлупу готовите?. Как вы пленку вытаскиваете? Или не надо? я ни разу не выдувала вот их, а сама все хочу, но скорлупу промывают как-то, под проточной водой.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:07 | Сообщение # 25 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Сейчас все хвалят мультиварку.Кто-нибудь ей пользовался?Я вот думая если я получу пароварку так ли мне будет нужна мультиварка?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:00 | Сообщение # 26 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
| У меня мультиварка уже года 3, наверное... СУПЕР-ПУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА! Я вообще не представляю, как бы я без нее все успевала)))) Кашу вкуснющую овсяную с вечера ставлю, к утру (на которое время запрограммировала) каша готова. Тушит, варит, парит, выпечку делает просто шикарную. гречка в ней обалденная. Я в ней даже пельмешки варила, когда с газом дома проблемы были. Куличи в ней пеку, рыбу она запекает обалденно. Но, сейчас-то у меня духовка электрическая, могу хоть там, хоть там готовить, но мультиварка вещь обалденная....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:36 | Сообщение # 27 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Кто-нибудь такой посудой пользуется? http://www.tapper-shmaper.ru/ И еще ко мне 10 приедет подруга в гости.Хочу выпендриться с пароваркой.Хотела сделать маринованый картофель (покупала как-то заморозку так картофель,кусочки курицы,ещечто-то),но не найду рецепта.Подруга на НГ запекала филе индейки,картофель,стручковую фасоль,горошек,кукурузу вместе.На вкус на любителя.Без вкусно и фасоль с горошком странный привкус дают.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:10 | Сообщение # 28 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
| Люба, у меня знакомая пользуется, и сама дистрибьютор. Она в восторге, как начинает рассказывать, так ее не переговоришь)))) Цены там, конечно, не малые, но, судя по рассказам ее, оно того стоит... Я эти замороженные овощи только в малом количестве куда-то добавляю, как приправу)))) Мясо тушу если, туда чуток, но, конечно, обязательно еще какой-нибудь свежей травы, или тот же букетик гарни...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:18 | Сообщение # 29 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Я заострила внимание на скалке,но 590 с другой стороны мукой скалку посыпать не надо-внутрь вода заливается. Подруге решила сделать манты.только надо найти на сколько их надо в пароварку ставить.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:33 | Сообщение # 30 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
| вообще, в нормальной мантоварке манты нормальные (мясо резаное, тыква резаная, лук резаный, тесто обычное) 40 минут варятся, после закипания
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:39 | Сообщение # 31 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Это я знаю,но в пароварке пар сразу идет и очень сильный.Курица готовиться за 25 минут.Вот еще голову ломаю-стоит ли в манты масло сливочное ложить.Если не найду рецепта "первый блин будет комом".
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:50 | Сообщение # 32 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
| не надо, зачем? У тебя же мясо должно быть чуток с жирком. Зачем туда масло? не клади. Поставь тогда на 20 минут, потом попробуй. Мясо бери говядину и свинину не жирную 50:50, либо, вместо свинины баранину не жирную. мясо кубиками режешь маленькими (лучше, если мясо начнешь резать подмороженным, легче резаться будет). тыкву тоже кубиками маленькими и лук также, кубиками. 2 части мяса и по 1,5 части тыквы и лука. соль, перец - больше никаких приправ. Тесто обычное - мука, яйцо, соль, вода. Можно без яйца.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
Сообщение отредактировал Марусе4ка - Четверг, 05.01.2012, 11:50 |
|
| |
Parazitka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:08 | Сообщение # 33 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
| Мариш, а вот тыква очень заметна по вкусу? Мои просто ее совсем не любят Я люблю, мне бабуля всегда кашу тыквенную варила молочную, а мои ни как.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:08 | Сообщение # 34 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| с маслом вкусней получается.Как бы в бульоне.А мясо какое не возьми суховато без масла получается.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:30 | Сообщение # 35 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
| Quote (Parazitka) а вот тыква очень заметна по вкусу? Нет, если тыкву брать не очень сладкую. Я пробовала манты с капустой вместо тыквы - очень даже вкусненько получается. Quote (Любовь) А мясо какое не возьми суховато без масла получается. Не..... я с тобой не соглашусь. Манты кушаем часто, ни разу суховатое мясо не было. Главное, залепить тесто нормально, чтобы сок не вытекал. И мясо не должно быть постным. Должно быть чуток с жирком, но не сильно жирным. Если чисто говядина, тогда да, возможно, что будет суховатое. ну насчет масла я не знаю, ни разу не слышала, чтобы масло сливочное добавляли.... И сама сколько раз делала...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:36 | Сообщение # 36 |
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус:
| Люб, у меня мама очень этой посудой увлекается, в результате и у меня кое что есть. И скалка есть. Не могу сказать, что я в диком восторге. Тесто все равно прилипает + скалка с водой тяжелая. Коврик для раскатывания теста получше. К нему реально не прилипает. Посуда для заморозки... посуда как посуда. Короче ничего сильно выдающегося я не вижу.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:31 | Сообщение # 37 |
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
| Quote (Любовь) Кто-нибудь такой посудой пользуется? у меня мама ей пользуется, причем полностью... покупает, она так сказать прибыльный клиент у своего продавца. Чего у нее только нет. Они там со своей знакомой на пару, и покупают и дарят друг другу. У меня тоже есть. Алисе дарила тапуеровский набор для детей. - 2 тарелки, с подставками, поильник, ложка и вилка, у меня 5-литровая чашка ну для теста, или кто на что горазд. Ну ничего не могу сказать особого. Ну пластик и пластик. Лисик поильником и посудой до сих пор пользуется, можно сказать с рождения. А у матери... ой ой ой. Все ей завалено. Иногда думаешь, зачем такие вещи, и совсем уж упрощающие жизнь... ну для кого как. Кто-то и мультиварку покупают, чтобы только каши варить, дабы не пригорали, у меня и в алюминевой кастрюли не пригорают. ну как говорится у всех свои причуды. маманя моя считает, это высшим классом, а мне и в пластиковых контейнерах, и кастрюльках с крышками, ну тот же эффект. ну она может себе позволить, я рада. но я не эксперт конечно.
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 05.01.2012, 14:34 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:04 | Сообщение # 38 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Quote (Марусе4ка) ну насчет масла я не знаю, ни разу не слышала Я долгое время без масла готовила,а потом мужу кто-то на работе сказала.Ну я и попробывала.Теперь он всякий рвз так просит.
|
|
| |
Parazitka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:15 | Сообщение # 39 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
| вот сидю и думаю...а зачем эта вся новомодная посуда...честное слово, без обид...нафик она нужна? понты? деньги не куда деть? или может с ней вкуснее???
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:22 | Сообщение # 40 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Quote (Parazitka) нафик она нужна? вот и меня эта мысль мучает.У меня скалки нет и знакомая на работе про эту рассказала.Раньше хворост делала так там на скалке муки не должно быть.А тут так расхваливают.Контейнеры я не смотрю-вакумные выиграла вот на них теперь не нарадуюсь.
|
|
| |