Детский сад: проблемы и радости
|
|
kras77 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:44 | Сообщение # 141 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) Сегодня поставила девочке синяк.Причем не синяк,а синичищье.Что делать уже не знаю Люба я сразу вспомнила как мой Тимка с девочкой подрался в школе, она ему пальцем в глаз ткнула, а он ей в прыжке кулаком в нос. И смех и грех. Поныли оба, потом вместе пошли после уроков домой и как ни в чем не бывало сказали "пока" друг другу.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:55 | Сообщение # 142 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| ой, сколько уж нас кусал Степа, сейчас вот 2 дня приходит Сашка говорит, что он ее толкнул, но все равно с ним дружит огого..
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:52 | Сообщение # 143 |
Прописан здесь
Статус: 
| у нас по 300рэ собирают на НГ подарки
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:10 | Сообщение # 144 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Любовь) Чувствую себя не матерью,а ехидной. Ну ты что. Ну защищает себя как может. Что лучше было бы, если бы она молчала и все. Я своей всегда говорю, давай сдачи, не будь тюфяком. И у воспитателя всегда спрашиваю что и как. Потому как часто говорит, что со мной никто не дружит, вот меня вот это тоже жутко тревожит все. Однако разговаривая с воспитателями и так смотрю, просто учат дружить, а не умеют.
|
|
| |
Мамкоу | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:06 | Сообщение # 145 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 29
Награды
| Поскольку у нас больше пол группы блатных богатиков мы по 1000 здаем, не счетая подарков воспитательскому составу и заведующей....ну ничего,прорвемся)) А драки и кусаки у всех случаются,думаю чем старше, тем меньше это будет проявлятся, лучше договариватся будут между собой...по крайней мере до переходного возроста.
Друзья - это те люди, которые нас хорошо знают, и, несмотря на это - любят.
|
|
| |
Зяба | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:06 | Сообщение # 146 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Yana) у нас нет такого, кто в чем хочет, тот в том и идет у нас строго по сюжету, мы в этом году конфетки, сказали яркое не длинное одлнотонное платье))) А в моей группе будут куклы, тоже яркие платья надо, не белые и снежинистые
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 147 |
Хулиганка :)
Статус: 
| А у нас в этом году девочки - синички, а мальчики - медведи
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 148 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) но ее больше вдохновил костюм, а не платье Я ее понимаю Quote (Yana) у нас нет такого, кто в чем хочет, тот в том и идет Хорошо вам! А у нас в прошлом году все девочки были снежинками, а мальчики - кто кем хотел из зверят...Дискриминация по половому признаку Quote (ЕленаЛМ) платье,которое я Маше покупала ей на ДР пойдет на НГ в садик? Да, очень красивое, воздушное платье!!!!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 149 |
Статус: 
| А у нас в садике тишина и мертвые с косами стоят)))
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 150 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) А у нас в садике тишина и мертвые с косами стоят))) Люба прям как у нас , вобще пока тишина полнейшая насчет Нового Года.
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 151 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| а нам по ходу придется еще денег сливать.. девочки, вы сколько денег за этот год принесли в род комитет? мы принесли сначала 500 на канцтовары, потом еще 1500, потом еще 700 р на ДР воспитателям и 300 на доплату в этом месяце. в итоге выходит 3000 уже отдали и еще планируется до НГ каждый месяц по 300 р на доплату воспит. + к нг еще скинуться... не много ли получается?! у вас как?
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 152 |
Прописан здесь
Статус: 
| Женя я лично еще ни копейки не сдала, потратила только на список который выдали в начале на канцтовары и корм живвотным.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 153 |
Прописан здесь
Статус: 
| мы по 1000 сдали (купили аквариум, поздравили нянечку с др, воспитателей с днем воспитателя, из этих же денег будут вроде как подарки воспитателям на все праздники), еще будем сдавать по 600 р (250 на подарок ребенку + остальное "наемный" дед мороз)
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 154 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| круто... с нашими 3000 это не сравнимо... с днем учителя мы каждый сам поздравлял... зато мы накупили игрушек в группу, стенды какие-то красивые для объявлений родителям и детям, шторы, потом еще игрушки, канцтовары...
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 155 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Женя) стенды какие-то красивые стенды я делаю лично, никто мне не платит за это, я этим сама занимаюсь. Личная инициатива. но у нас нас и плата за сад выше, чем Москва. Мы платим, 1500 за сад, ежемесячно, вместо ваших 900. Я вчера уже разошлась на собрании родительском, и высказала все что думаю, о родителях неплательщиках, тех которых всем должно государство. На НГ, я сдала еще в том году, мы сдавали там по 400 рублей, потом был переворот, и купили по 180 рублей подарки, и там мои 200 рублей еще лежат, осталось сдать на ростовые куклы, мы сдаем по 100 рублей, и хознужны и телевизор, но это после НГ. Хознужны сдам по 200 рублей скоро, а там получается около 400 рублей на ТВ. И оформляю сейчас выстваку-музей про собак.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 156 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Женя) не много ли получается?! у вас как? НИФИГА СЕБЕ!!!!! Вот это у вас поборы.... Обалдеть... Мы сдали в род.комитет по 400 рублей, и на НГ подарки по 200 за подарок.... Больше вообще ничего не сдавали. А, хотя, собирали по 30 рублей на юбилей методисту, ВАдик возмутился... Говорит - деньги смешные, но какого хрена я должен еще и подарок оплачивать.... Я ему сказала, что тетка-то хорошая, почему бы и не сделать подарок... Он предложил лично ей подарить подарок, а деньги сдавать не стал.... Да и фиг с ним... Не стал и ладно.... Говорит - когда он в саду работал - это были проблемы юбиляра - где и как праздновать, ни разу деньги он с родителей своей группы не собирал, и всегда против этого...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 157 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Да уж.. у нас в месяц оплата за гос.садик 4 тысячи рублей.... А за Максин я буду платить 5 тысяч рублей ежемесячно... Кое-как нашла самый дешевый и недалеко от дома....
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| Quote (kras77) корм живвотным. Дык СЭС запретил живность в ДС Мы сдали по 2 000 и пока тишина.И то у нас основная часть расхода,со слов заведующей,деревянный конструктор,которым дети очень любят играть (не замечала за своей такое,но раз все то и я отдала).У каждого свой персональный конструктор ,в своей коробочке.Но про НГ тишина меня смущает.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:09 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| Quote (Yana) вместо ваших 900 770 рублей я плачу.
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:09 | Сообщение # 160 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) гос.садик 4 тысячи рублей.... просто обалдеть((( Марина а почему гос.садики так дорого у вас стоят?
|
|
| |