Детский сад: проблемы и радости
|
|
Марусе4ка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:17 | Сообщение # 101 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Зяба) ну может вы только на праздник придете)) ага, и изолируетесь ото всех детей, чтобы никого не заразить.. вот этого прикола я не понимаю, если честно.....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:09 | Сообщение # 102 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Я поражаюсь, ну неужели настолько важен праздник? Она же там всех перезаражает, да и самой явно лучше от этого не будет!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 103 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| ну тут наверное от родителя зависит и от воспитателя. Я тогда просила воспитателя, чтобы нас вызвали, фотографироваться. Как раз мы заболели, и фотограф пришел. И я конечно может и не правильно, но Лисик тогда с температурой была, и мы ходили фотографироваться. В ясли. Пришли сфотографировались и ушли. И у нас на НГ приходили, все, хотя, за пару дней до утренника, было человек 20-ть, а на сам праздник, пришли все 33
|
|
| |
kras77 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:17 | Сообщение # 104 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) Как раз мы заболели, и фотограф пришел. И я конечно может и не правильно, но Лисик тогда с температурой была, и мы ходили фотографироваться. В ясли. Пришли сфотографировались и ушли. И у нас на НГ приходили, все, хотя, за пару дней до утренника, было человек 20-ть, а на сам праздник, пришли все 33 нее я так не могу, мне совесть не позволит .
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:15 | Сообщение # 105 |
Статус: 
| У нас сегодня был праздник осени.Сказали начало в 10.30,но начали где-то в 11.Было две группы-4 летки и 5 летки.Вось моя коза А я все думала какую лохматую шапку она у меня просит Еще в позапрошлом году заведующая и воспитатели говорили,что группа,которым сейчас 5 лет,долщна быть расформерована на 90%.У детей проблема с дикцией.Но не кто не перешел в логосад.Сегодня на празднике только 2 -ое из всей группы нормально говорили.Дети из нашей группы читали более длиные стихи,чем 5-ти летки.Многих даже понять нельзя было.Многие танцевали не в попад.Несколько мальчиков даже не танцевали,а просто стояли.Зачем их выпустили танцевать? Три мамы сидели "ах молодцы!!какие раскрепащеные!!" А мы так и не поняли чем их чадо рассказало.Да мальчики так кланялись ,так позировали,но вот высказаться не могли.Мамы,на вид,такие тетки приличные...не ужели они поняли эту "кашу".
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:20 | Сообщение # 106 |
Статус: 
| А еще меня удивляет мама соседней девочки.Я конечно понимаю у богатых свои причуды,но.. Сказали не одевать ободков и не делать высоких причесок,но куда там.Одели ободок Хелло Китти весь в стразах.Воспитатель ели шапку на него одела.А в таких серьгах она постоянно ходит.Так блин и хочется дернуть,чтоб последстие представляли.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:18 | Сообщение # 107 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) Мамы,на вид,такие тетки приличные...не ужели они поняли эту "кашу". дык.. своего ребенка-то всегда понимаешь.. какую бы "кашу" он во рту не держал.... Quote (Любовь) А я все думала какую лохматую шапку она у меня просит Очаровательная шапочка! Надюшка балдежная такая! Quote (Любовь) А в таких серьгах она постоянно ходит Офигеть можно! Родители хотя, чтобы ей точно кто-нибудь за ухо дернул, а они потом охать-ахать будут....
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:04 | Сообщение # 108 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Люб, Надюша просто прелесть!!! мне интересно, а родителям девочки не жалко ее ушки, когда они такие серьги одевают....
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:30 | Сообщение # 109 |
Статус: 
| Я бы еще поняла серьги-цепочку,а тут толстые массивные,все из камушков.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:31 | Сообщение # 110 |
Статус: 
| Люб, Надюшка такая очаровательная! Quote (Любовь) Сегодня на празднике только 2 -ое из всей группы нормально говорили. Вот и у нас очень многие ооочень плохо говорят, ну и остальные на них глядя тоже хуже начинают. Quote (Любовь) в таких серьгах она постоянно ходит. я бы в детстве сто пудово дернула
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:38 | Сообщение # 111 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Три мамы сидели "ах молодцы!!какие раскрепащеные!!" ну обрубать ребенка тоже нельзя. Я свою хвлю всегда. пусть у нее вместо червяка будет просто палка неровная и без глаз и т.д. И пусть она спихала вещи, но делала попытки сложить эти вещи. И я всегда говорю, что она молодец, и все у нее получается. Надюшка прикольная такая, серьезная роль мы тоже многие буквы не говорим, и когда начинает быстро тороторить, иногда я не могу понять, по смыслу. но нас логопед на учет не ставит, и на меня крутит пальцем у виска. были у 3-х логопедов. А в логопедсады, начинают смотреть деток, у нас по крайней мере, только после 5-ти лет, в садах, не раньше. Вот на празднике именинников были на хореографии, так про мишку простуженного пошла рассказывать, платье все истеребила, я например не услышала ничего там, хотя знаю что его она проговаривает, а тут и в микрофон говорила, и все равно не понять что. Детки разные, кто-то более шустрый, кто-то теряется. Моя плакала пару раз уже там, что не поняла игру, или места не хватило, и все платье "съела". Ну и пусть, где она учить будет? А сегодня с утра мне вручили стишок маленький, тоже учить надо на выходных.
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 03.11.2010, 06:41 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:57 | Сообщение # 112 |
Статус: 
| Quote (Yana) я всегда говорю, что она молодец Ну это понятно-дете надо хвалить.Но и реально надо смотреть на вещи.Если врач говорит надо лечить то стоит обратить внимание. Quote (Yana) после 5-ти лет У нас тоже логопед серьезно занимается с 5 лет.Но каждый год логопед проверяет как дети говорят.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:59 | Сообщение # 113 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Если врач говорит надо лечить то стоит обратить внимание. нет, ну если врач сказал то тут другое дело. А у нас собрание скоро будет. Но у нас проблема, у нас 2 карантина в группе, по середину декабря. Вот должны нас пустить, как-то на собрание, а так не хочется идти, половина не хочет идти. Такая обстановка напряженная. У нас половина родителей просто убила бы что ли.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:06 | Сообщение # 114 |
Статус: 
| У нас что-то в этом году тишина про новогодние подарки для детей((У кого-нибудь уже подарки заказывали?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:10 | Сообщение # 115 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У нас собрали деньги на подарки. Решили, что родительский комитет сам все купит, и потом сформирует подарки. Мы сразу 2 подарка заказали... Чтобы не получилось драки и скандала между детьми, как в прошлом году Собирают по 200 рублей на подарок.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:34 | Сообщение # 116 |
Статус: 
| Ну вот я в прошлом году возбухнула,что подарок есть нельзя было и в этом тишина.В прошлом,я так поняла,покупали опом разные конфета и коробки,и сами комплектовали.У детей восторг был только когда подарки вручали.Выйдя на улицу их все побрасали.Была здоровеная коробка,которая стоила процентов 70 от всего сбора,и на самом дне сосалки и вафли/печеньки индивидуальной упаковке.Но их даже наш папа ел из принципа,что все оплачено.
|
|
| |
kras77 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:34 | Сообщение # 117 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) У кого-нибудь уже подарки заказывали? у нас тоже пока тишина.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:30 | Сообщение # 118 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А у нас в прошлом году родителям подарки не понравились, которые были готовые. Поэтому, в этом году решили сами комплектовать.
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:45 | Сообщение # 119 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) У нас что-то в этом году тишина про новогодние подарки для детей(( уже все заказали и деньги собрали, по 260р, концерн королевский, все уже сдала с группы, у Даши тоже так же
|
|
| |
Romashka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:52 | Сообщение # 120 |
Душа компании
Статус: 
| Нам только вчера объявили что собирают деньги не подарки, а что покупать будут я не знаю. Завтра хочу выловить председателя род. ком. и поговорить))
|
|
| |