Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Детки-конфетки 2006
Марусе4каДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:17 | Сообщение # 861
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Yana)
Но, девочки, ну не на ночь глядя, дом ходуном.

ну а когда им еще играть-то? Пусть на ночь дом ходуном... пусть выбесится... Потом просто сделай аромалампу с лавандой и все...
Quote (Yana)
Я все таки очень надеюсь, либо школа будет "виртуальной", либо будет форма введена

А у вас нет формы в школе? У нас ввели, я еще училась....
Quote (Yana)
Сказала мне лечь на спину, она легла на меня сверху, и говорит, вылазь

Ну прикольщица))))))) biggrin

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

Maria1Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:49 | Сообщение # 862
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 70
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Марусе4ка)
А у вас нет формы в школе? У нас ввели, я еще училась....

У нас тоже не везде форма (. А очень бы хотелось ее.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

YanaДата: Вторник, 07.12.2010, 04:21 | Сообщение # 863
Персональный статус
Статус:
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Ну может и пусть. Девочки, я просто прихожу к выводу, что по барабану все. Я жутко не высыпаюсь, хоть и ложусь не поздно. Ну кручусь я долго. Могу в дрему впадать, часа на 3, просыпаться и засыпать, могу сразу уснуть, а могу вертеться. А под утро проснутся и не спать пару часов. а как раз перед будильником уснуть, и проснуться с опухшими глазами. В выходной Алиса встает, но все равно вертится около меня дает до 9 точно полежать, хоть в полудреме, все равно поднимет. или уже сама встаешь, завтракам дите кормить. Я бы поспала с удовольствием часов до 11-12. И вообще я злая какая-то стала последнее время, год как во сне выживаю просто, даже не живу.
Quote (Марусе4ка)
А у вас нет формы в школе? У нас ввели, я еще училась..

в начальных классах все пытались, сделать что-то подобное форме, но не везде это есть. И как попало. А уже в 3-х классах не ходят.
Quote (Марусе4ка)
Ну прикольщица)

ой вообще я выпала. но ей не показала этого. Спросила потом где видела, она мол нигде. И все. wacko Она вообще ничего не говорит, молчит и все.

Марусе4каДата: Вторник, 07.12.2010, 09:35 | Сообщение # 864
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
Я бы поспала с удовольствием часов до 11-12. И вообще я злая какая-то стала последнее время, год как во сне выживаю просто, даже не живу.

Вот мне кажется, тут надо в первую очередь тебе самой себя перебороть... Так себя и до депрессии недолго довести... А депрессия - это психическое заболевание, которое лечится исключительно медикаментами(далеко не витаминками) и причем в специализированной больнице... сдай Алисенка мужу или маме или кому угодно на 1-2 дня, и отдохните друг от друга... Тупо выспись.... Поваляйся, прими ванну с аромаслами, например: с лавандой, или с чайным деревом, или с апельсиновым... С жожоба или иланг-иланг. Лучше всего утром с апельсиновым а на ночь иланг-иланг или лаванду. Тебе надо просто отдохнуть. ты уже себя загнала.. Все, дальше некуда..... Я понимаю, что ребенок твой, и ты скажешь - что она ни с кем, никак и т.д..... Но, поверь мне, опыт практически всех мам на этом форуме( не побоюсь говорить за нескольких человек в этом вопросе) тебе докажет, что и ребенку тоже нужен отдых от мамы....

ЖеняДата: Вторник, 07.12.2010, 12:44 | Сообщение # 865
Консультант- юрист
Статус:
Подарки: 59
Награды
соглашусь с Марусей!! Я хоть очень скучаю по Сашке пока я на работе.. но (не считайте меня мамкой-ехидной) на лето я планирую ехать в отпуск без Саши.. вдвоем с мужем... мы хоть отдохнем и сможем делать то, что нам хочется... а потом я и Сашку куда-нибудь вывезу на море =)

YanaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:08 | Сообщение # 866
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, ну во-первых, она не пойдет никуда без меня, она будет орать весь день. Я пыталась оставить ее на час, она прорала у двери, никак. ну если только. И ни один родитель ее с ночевкой не возьмет. Да вы что меня сразу пошлют, моя мама мне сразу говорит, нет. А в течении дня, я и так хожу по магазинам.

Марусе4каДата: Вторник, 07.12.2010, 16:41 | Сообщение # 867
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
во-первых, она не пойдет никуда без меня, она будет орать весь день. Я пыталась оставить ее на час, она прорала у двери, никак. ну если только. И ни один родитель ее с ночевкой не возьмет

Ну естественно, потому, что ты ее не приучаешь к тому, что вы еще можете и раздельно пребывать некоторое время.... Поговори с мужем, и свали к друзьям, родственникам на пару дней. Пусть он побудет с Алисенком. Ничего, не сломается пополам и не развалится... Просто пропади на пару дней из поля ее зрения.. как знаешь, один из способов отнятия ребенка от груди - когда маму и ребенка разлучают на пару-тройку дней. немного вандальский, на мой взгляд, способ. Но, когда мама и ребенок уже по идее, должны быть немного самостоятельными, а все не могут - то самое оно... Элементарно, сними самую дешевую квартиру на сутки... у нас можно на окраине города снять квартиру за 500 рублей в сутки... выспись там, посмотри телевизор, поваляйся в ванной... Ян, тут главное - иметь желание... wink

YanaДата: Вторник, 07.12.2010, 17:13 | Сообщение # 868
Персональный статус
Статус:
Награды
Я на такое никогда не пойду, вы что. Я что больная, что от меня ребенка изолируют? Тем более с ночевкой, ночевка есть ночевка. а с подругами я так встречаюсь, и мы расслабляемся. И мне она не мешает, и в кафе посидеть, и пово попить с шампанским. Тут вообще дело не в этом. Пока она в школу не пойдет, я против. Меня мама никогда не отпускала из дома ночевать где-то.
А на несколько часов меня муж отпускает, я могу уйти, я на сессии была, он сидел с ней пару дней. А если я уйду, на пару дней, все развод сразу мне положат biggrin

Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 07.12.2010, 17:17

ЕленаЛМДата: Вторник, 07.12.2010, 18:15 | Сообщение # 869
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
Quote (Марусе4ка)
Вот мне кажется, тут надо в первую очередь тебе самой себя перебороть... Так себя и до депрессии недолго довести... А депрессия - это психическое заболевание, которое лечится исключительно медикаментами(далеко не витаминками) и причем в специализированной больнице... сдай Алисенка мужу или маме или кому угодно на 1-2 дня, и отдохните друг от друга... Тупо выспись.... Поваляйся, прими ванну с аромаслами, например: с лавандой, или с чайным деревом, или с апельсиновым... С жожоба или иланг-иланг. Лучше всего утром с апельсиновым а на ночь иланг-иланг или лаванду. Тебе надо просто отдохнуть. ты уже себя загнала.. Все, дальше некуда..... Я понимаю, что ребенок твой, и ты скажешь - что она ни с кем, никак и т.д..... Но, поверь мне, опыт практически всех мам на этом форуме( не побоюсь говорить за нескольких человек в этом вопросе) тебе докажет, что и ребенку тоже нужен отдых от мамы....

подпиываюсь

ЖеняДата: Вторник, 07.12.2010, 19:54 | Сообщение # 870
Консультант- юрист
Статус:
Награды
а как она с мужем оставалась пока ты на сессии была?
я в свое время оставляла Сашу, то на 15 минут, потом на 30, потом на час, потом на парочку и тд.. сейчас Сашка сама с удовольствием едет на выходные с бабушкой и дедушкой =)

Марусе4каДата: Вторник, 07.12.2010, 22:14 | Сообщение # 871
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
Я что больная, что от меня ребенка изолируют?

Нет, дело не в том что ты больная или здоровая. Дело в том, что ты себя загнала... Надо отдыхать.. И я со своими везде хожу, и в гости, и на прогулки. И вино пью, и общаюсь с девчонками... Но, от детей надо иногда отдыхать. Я ни в коем случае не имею ввиду случай - родила, а теперь отдохнуть хочешь.. НЕт... Я имею ввиду, что мы все люди-человеки. И все кругом прекрасно понимают, что иной раз настают такие моменты, когда надо побыть наедине с самим собой.... Поговорите с родителями.. вместе с мужем куда-нибудь на весь день загуляйте, пусть Алисенок побудет денек без вас.. только не 2-3 часа, когда ты галопом несешься обратно, как бы не опоздать, а на день.. с утра до вечера... Просто ТАКОЙ отдых - это совсем другой отдых, нежели с ней вместе...

YanaДата: Четверг, 09.12.2010, 06:07 | Сообщение # 872
Персональный статус
Статус:
Награды
Не обижайтесь на меня, но я останусь при своем мнении. Я от нее не устаю. И отдыхаю больше от того, что она рядом играет, а я делаю свои дела. И разговаривать я не буду. Мы как-то на свадьбу так ходили, мне через два часа уже названивали, и на меня мать тогда конкретно гавкнула, чтобы я собрала свою задницу и ехала на такси домой. и как-то пару раз в кафе отпустила, но позвонила также часа через два, и рыком. приказала быстро нестись, за ребенком. Потому не жалуюсь, и я извините уж, не понимаю, как можно уехать без ребенка на 2 недели или на месяц. Или отправить ее куда ночевать вообще. Ладно, закроем тему уже наверное. Каждый при своем останется.

Вчера моя мама купила, по моей просьбе, кресло для Алисы, в виде зайца. Я кое как доперла коробку от машины до дома, потом сгрузила ее на антресоль. biggrin Пока лежит не замеченной. Пару недель ей еще лежать.

Марусе4каДата: Четверг, 09.12.2010, 06:54 | Сообщение # 873
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
кресло для Алисы, в виде зайца.

Прикольно! Покажешь?

YanaДата: Четверг, 09.12.2010, 10:29 | Сообщение # 874
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
Покажешь?

теперь уже когда только подарим. Я его уже не сниму по новой. biggrin
Купила я сегодня подарок от Дедушки Мороза biggrin
Собака-робот, мягкая, купила маленькую, и кубики со счетом. И начала собирать сладкий подарок. smile

YanaДата: Четверг, 09.12.2010, 10:34 | Сообщение # 875
Персональный статус
Статус:
Награды

Девочки, вот что-то подобное. Синего цвета. Сидячий заяц.

ЖеняДата: Четверг, 09.12.2010, 14:46 | Сообщение # 876
Консультант- юрист
Статус:
Награды
клевое кресло! Нам дарили кресло с крошем мягкое на ДР Сашке. очень оно у нас популярно)

YanaДата: Четверг, 09.12.2010, 15:03 | Сообщение # 877
Персональный статус
Статус:
Награды
Ну вот и я давно очень хотела, еще на прошлый день рождения, потом на 8 марта, потом снова на день рождения biggrin И все таки тут удачно пришли. покупали елку на организацию, надо было 3-х метровую, ну и тут увидела, и заговорила, а мама говорит, давай от себя куплю такое кресло, нежели всякую дрянь, типа китайских кукол, которые едят и писают.

Maria1Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:26 | Сообщение # 878
Хулиганка :)
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
А оно разве удобное? мне кажется, голове мешать будет happy

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

YanaДата: Четверг, 09.12.2010, 15:35 | Сообщение # 879
Персональный статус
Статус:
Награды
не знаю, но я без спинки наоборот не взяла, чтобы спина была. Она может и поперек лечь, ноги на лапы сложить.

Марусе4каДата: Четверг, 09.12.2010, 18:23 | Сообщение # 880
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Яна, супер!!!! Какое кресло обалденное!!!! Нашим такие кресла, и они переедут в них спать))))))

Поиск: