Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Детки-конфетки 2006
YanaДата: Четверг, 09.12.2010, 18:45 | Сообщение # 881
Персональный статус
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Марусе4ка)
и они переедут в них спать))))))

biggrin спать там не удобно точно. Сейчас ищу ночник, мне еще денюжку маленькую доджны дать. куплю фрукты, и белье себе, хотела может и купить светильник

YanaДата: Пятница, 10.12.2010, 19:32 | Сообщение # 882
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, я получила сегодня маленькую денюжку, мол стимулирующий фонд, в 500 рублей. wacko Сроду такого не было никогда. ну вот хотела я заплатить их просто за свет. потом просто плюнула, и пошла в магазин, купили Лисику еще в подарок, ноутбук развивашку, маленький, там буквы, нажимаешь он говорит, цифры, http://images.yandex.ru/yandsea....if&p=25 - ну вот что-то подобное. только тут уже слова составлять. я у нас такой не нашла, и плакаты со слогами тоже, очень давно ищу. И купила такой.
Еще одну книгу, там магнитная книга, и туда на картинки на лица пустые части лица примагничивать. Металась я между куклами и на них одежду магнитить, и все таки остановилась на частях лица. более многофункциональная.
И купила себе водолазочку стрейч, на флисе небольшом, такая чуток подтепленная, бежевая. Приятная к телу. Воть.
Теперь у меня получается большом подарок от деда мороза, даже на 2 раза, от танцев, и дома. Еще сладкйи толком не собрала. А еще на елку в филармонию идем, 28, пригласительные дали нам, и в музкомедию, если не сорвется, тоже по дарственным пригласительным, на елки. На работу ее повезу к себе 24, и утренники на танцах и в саду wacko Эти 2 недели будут насыщенные. И еще куратор дипломной звонит, мол садись начинай, начинай....

Maria1Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:06 | Сообщение # 883
Хулиганка :)
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Ну, так ты уже готова к НГ biggrin

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

YanaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:24 | Сообщение # 884
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Maria1)
Ну, так ты уже готова к НГ

ну в принципе да. почти полностью. У меня нет только курицы, куска свинины, мандарин, потому что портятся я не купила и бенгальских свечей biggrin
А так все одеты в новое будут. И я, и подарки дорче готовы через чур.

Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 10.12.2010, 20:24

Марусе4каДата: Пятница, 10.12.2010, 21:03 | Сообщение # 885
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Яна, молодец))))) А мы тоже уже готовы к НГ... Я на днях на барахолке была... УЖАС.... Но, купила всем детям подарки, купила своим костюмы на НГ - сын будет тигром, а доча - черной кошечкой, как она и заказывала... А в подарок взяла Максику большущий грузовик - без наворотов, самый обычный, пластмассовый, но так и лучше... А Софуле - наборчик детский - там стиральная машинка на батарейках (в нее можно воду заливать и она стирать будет), гладильная доска, корзинка для белья, и утюжок. Подружкиным дочкам - два одинаковых больших мягких, болтающих пупса - чтобы не подрались, Таюшке - машинку с танцующими уточками и хохочущего зайца (он вокруг себя по земле катается и хохочет очень заразительно). Крестнице - коврик сенсорный - со зверятами, красивый и яркий. Крестнику младшему - еще пока не взяла ничего, возьму потом какие-нибудь игрушечки, а старшему - деньгами, пусть диск себе купит, какой захочет.....

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

Maria1Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:33 | Сообщение # 886
Статус:
Награды
Ух, ну вы прям монстры! А я еще из подарков ничего не смогла купить. Меня эти поборы в кружках и саду прям конкретно подкосили (((. Сегодня опять 3 т.р. отдала. Это я уже у мамы заняла (.
Зато, моя вчера ходила писать письмо ДМ! Такая счастливая! Принесла оттуда часть объемной снежинки - сама делала ).

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)

kras77Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:22 | Сообщение # 887
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 60
Награды
Катя ты не одна такая, мы еще Тимке ничего не покупали, вобщем еще есть время.
У нас слава богу поборов нет никаких, в саду сдали всего 300 рэ на подарок и 150 на Деда мороза biggrin

Quote (Maria1)
Сегодня опять 3 т.р. отдала.
Катя а это на что сдавали?

ЖеняДата: Пятница, 10.12.2010, 22:29 | Сообщение # 888
Консультант- юрист
Статус:
Подарки: 59
Награды
мы тоже не покупали еще ничего.. да и как-то мы обычно ближе к делу затариваемся =)

Maria1Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:31 | Сообщение # 889
Статус:
Награды
Quote (kras77)
Катя а это на что сдавали?

Это на пошив костюма и подарки для руководителей и детей (на танцах).

мои картинки

YanaДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:39 | Сообщение # 890
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, вот нашла еще ссылку, искала долго, Лисик просила хрень такую wacko Я нашла в однолм магазине такие игрушки у нас. И просто глянула на них и ушла angry Игрушки по размеру, чуть больше киндеровских игрушек, а стоят как самолет. У нас просто 2 игрушки, 300 рублей почти. А если к ним идут домики, прибамбасы какие-то, или семьями продают, с сосками и бутылочками, причем ьерут сомнения, если они такие маленькие, куда они вставляются эти бутылочки вообще wacko Развитие моторики отдыхает.
Вообщем вот. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_58326/good_58333

Maria1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:49 | Сообщение # 891
Статус:
Награды
ну это из серии кити. за 1 игрушку 300р. и далее по возрастающей. Сейчас еще рекламу до "спокойной ночи малыши" пустили с разными бестолковыми игрушками. Теперь их все дети просят, а стоят они мама не горюй angry

мои картинки

YanaДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:04 | Сообщение # 892
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Maria1)
ну это из серии кити.

это я незнаю. Просто ради интереса цену искала, и кота с собакой я нашла которые рекламируют, которые пьют молоко и едят кости, там стоял кот, мурлыкающий, не знаю тот или нет, но цена гворорит сама за себя, почти 3 тысячи.

Марусе4каДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:25 | Сообщение # 893
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Maria1)
Сейчас еще рекламу до "спокойной ночи малыши" пустили с разными бестолковыми игрушками.

первый раз я радуюсь, что у меня ОРТ не показывает)))))))
Quote (Yana)
но цена гворорит сама за себя, почти 3 тысячи.

СКОЛЬКО?! Я за такую цену сама мурлыкать начну.... wacko

YanaДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:31 | Сообщение # 894
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
Я за такую цену сама мурлыкать начну...

я гавкать biggrin Я купила вот китайского пса, за 350 рублей и довольная.

YanaДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:37 | Сообщение # 895
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, а вообще жутко дорогие игрушки. Сидит медведь, огромных размеров, если кто помнит, у меня фото Лисика было, где она с коричневым большим медведем, мы езе в конкурсе победили тогда, ей 6 месяцев было. Медвежуть огромный, так тут сидит еще больше медведь, наверное меня штук 5-ть в объятия возьмет, и стоит, ну чуток больше чем этот котяра-робот. Который пьет и мурлыкает. Вообще диву даешься. Но есть все, вообще все. Ну кроме "Жужу Пэт" biggrin Который я искала, ну тоже скорее всего, около 1,5 тысяч. Сейчас сестре напишу, что б Лиски куклу подарила, аналог беби Борна, но китайскую, говорят по тысячи продают у нас.

Maria1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:25 | Сообщение # 896
Статус:
Награды
Я тут тоже кукол глянула, так сказать прицениться. Более менее нормального вида, без наваротов от 1500 р. А те, что рекламируют, так вообще рассудком подвинуться можно wacko

мои картинки

Марусе4каДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:26 | Сообщение # 897
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Хоршо, что мы ближе от Китая, чем вы..... У нас игрушки дешевле намного.... Я Максу купила грузовик, вроде, говорят, иранского производства, огромный просто - стоит всего 170 рублей. Но, это самая дешевая игрушка.... Софусе набор машинка стиральная, утюжок, доска гладильная, и корзина для белья - 500 рублей... Куклы подружкиным дочкам - по 300 рублей...

Maria1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:48 | Сообщение # 898
Статус:
Награды
Да, Мариш, нам о таких ценах только мечтать (. Ну, хоть у вас есть ).

мои картинки

Марусе4каДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:19 | Сообщение # 899
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
ну да))) вот она, близость к Китаю))) Хоть что-то полезное)))) я на трассе живу, которая как раз выходит на Китай)))) У нас ой, как много всего этого добра.. прямо целым фурами....

Maria1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:28 | Сообщение # 900
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
У нас ой, как много всего этого добра.. прямо целым фурами....

а оно безопасное?

мои картинки

Поиск: