Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Детки-конфетки 2006
Maria1Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 841
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 70
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Ян, может тебе к психологу сходить? Может тебе помогут разобраться, как с ней себя вести?!

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

YanaДата: Суббота, 04.12.2010, 18:26 | Сообщение # 842
Персональный статус
Статус:
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
может и с ходить.
девочки как ваши мужья играют с детьми???
я наверное предвзято смотрю со стороны, но игры в драконах, с катанием на спине и шее, мне кажутся дикими. за что сейчас и получили все дома. sad

ЕленаЛМДата: Суббота, 04.12.2010, 18:50 | Сообщение # 843
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
а я дкмаю важны любые игры. тем более с папой, который итак редко с ней играет. главное контакт.
мои если вместе играют, то в основном именно так!
ну это при мне.
а когда меня нет, то во что Маша скажет. biggrin

YanaДата: Суббота, 04.12.2010, 18:52 | Сообщение # 844
Персональный статус
Статус:
Награды
а вообще я знаю что происходит. она мне доверяет. мы сней как одно целое. 2 скалы сошлись в одну. Я ревную жутко, она выходит, из моего "попечения", ребенок растет все же. И хоть и не разговаривает толком как взрослый, но характер бежит вперед. ЕЕ дикая привязанность ко мне, дает плоды. мы одинаковые, жутко любящие друг друга, но сталкивающиеся с внешней средой вот и все. тут посторонние люди. муж, родственники, и т.д. Я так понимаю нашу ситуацию, но хочется по простому как-то.

YanaДата: Суббота, 04.12.2010, 18:53 | Сообщение # 845
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (ЕленаЛМ)
а я дкмаю важны любые игры. тем более с папой, который итак редко с ней играет. главное контакт.

не по мне все это действие. это же ужас. страшно смотреть. Она дикая после этого всего. wacko

ЕленаЛМДата: Суббота, 04.12.2010, 19:05 | Сообщение # 846
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 45
Награды
но и пар тоже выкинуть надо.
Quote (Yana)
мы сней как одно целое.

Quote (Yana)
Я ревную жутко, она выходит, из моего "попечения",

старайся сдерживать себя. ей и отец нужен. может она и бесится, что только ты у нее и есть

kras77Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:08 | Сообщение # 847
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 60
Награды
Quote (Yana)

Яна у нас во все что можно biggrin , правда мы мальчишки.

Quote (Yana)
Я ревную жутко, она выходит, из моего "попечения", ребенок растет все же. И хоть и не разговаривает толком как взрослый, но характер бежит вперед. ЕЕ дикая привязанность ко мне, дает плоды. мы
Яна тебе надо менять ситуацию, я понимаю что ты всегда с дочкой однаи у вас такая привязанность, но боюсь потом из этого ничего хорошего не получится, особенно когда Алиса вступит в переходный возраст(

Quote (Yana)
тут посторонние люди. муж, родственники, и т.д
так нельзя говорить, я заметила ты всегда говоришь муж, а не отец, он должен учавствовать в жизни дочери, обязательно (только не кодайте в меня камнями)

Марусе4каДата: Суббота, 04.12.2010, 21:52 | Сообщение # 848
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Yana)
но игры в драконах, с катанием на спине и шее, мне кажутся дикими. за что сейчас и получили все дома. sad

Что в этом дикого-то? Ты хочешь, чтобы папа с дочей в куколки играли? wink Пусть бесятся..
Quote (ЕленаЛМ)

Поддерживаю!
Quote (Yana)
Она дикая после этого всего.

ну конечно! Если ты им не даешь пообщаться-поиграть... чтож она не будет бешеная после редких игр с папой?
Quote (ЕленаЛМ)
ей и отец нужен. может она и бесится, что только ты у нее и есть

ага-ага... точно!

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

Maria1Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 849
Статус:
Награды
Quote (Yana)
но игры в драконах, с катанием на спине и шее

Мои так же играют, только в волков )))
Quote (kras77)
он должен учавствовать в жизни дочери, обязательно

+1
Ян, вам с ней надо потихоньку пуповину перерезать. Ничего хорошего из такой сильной привязанности не получится. Любить друг друга, понимать, общаться, делиться - супер! Но не быть одним целым! И муж-папа - он не чужой! Он имеет на нее те же права и обязанности, так же отвечает за нее, что и ты!
P.S. Хотя я прекрасно понимаю твои чувство

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)

Марусе4каДата: Суббота, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 850
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)

У нас в моменты игр с папой дом дрожит просто... они БЕСЯТСЯ... Они бегают, прыгают, летают с дикими воплями по дому как самолеты,
Quote (kras77)
Яна тебе надо менять ситуацию, я понимаю что ты всегда с дочкой однаи у вас такая привязанность, но боюсь потом из этого ничего хорошего не получится, особенно когда Алиса вступит в переходный возраст(

Quote (kras77)
так нельзя говорить, я заметила ты всегда говоришь муж, а не отец, он должен учавствовать в жизни дочери, обязательно (только не кодайте в меня камнями)

согласна с Лизой!!

YanaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:50 | Сообщение # 851
Персональный статус
Статус:
Награды
Да все это правильно, никто не спорит. И никто его не отгораживает, почему не полежать книгу не почитать? Я понимаю что в куколки он играть с ней не будет. Пойти погулять просто, на улицу, не по магазинам, а на улицу.
Но ситуацию менять, ну я не могу сейчас, ну я не понимаю, почему, раньше никто не помогал, ни хотел помогать, или не было возможности, а теперь она выросла, стала взрослым человеком, и всем с ней надо пообщаться. Ну не понимаю этого. Вернее понимаю конечно, раньше когда она была грубо говоря "куском мяса", который валялся в кровати и чего-то пикал там, и снее ничего взять было, кроме общения мама и дочка. А теперь конечно, и на рыбалку можно взять, и бесится так, таская ее на шее, по квартире, что я боюсь что она упадет с высоты, как он ее вверх ногами таскает, я боюсь, что он ей чего-то не дай Бог свернет.
Девочки, я стала бояться именно сейчас, ни когда ей было, год, 2, а именно сейчас, я никогда сильно о безопасности не заботилась, мне повода не давали, мне было дико, что на меня смотрят как на ненормальную, что она у меня одна купается, и по часу сидит в ванной сама, и я туда просто периодами заглядывала, я никогда не переживала, что она ползала по балконам, сейчас Слава Богу нет его, она и вилкой и ножом пользовалась, и сейчас как-то не убираю. Но именно сейчас боюсь, что залезет на окно и не сможет как раньше нормально слезть. Что возьмет эту вилку, и воткнет ее себе. Именно сейчас как впадает обратно.
По-моему это нормальное состояние.
С другой стороны, я боюсь упустить момент, доверия, именно доверия, чтобы она рассказывала что с ней происходит, и я уже кучу всего перечитала и переконопатила, ничего толком для себя не нашла. Я дико боюсь школы, что она туда пойдет, и ее будут обижать. Я сейчас с ней и так и сяк беседую, потому в саду у нихз поголовно уже, дружу-не дружу, ты с сумочкой и т.д., а ты фуу, маленькая еще. wacko И я понимаю воспитателей, что для них это норма, и они по большому счету не воспринимают эти ситуации, ну вседа у них так, это возраст. А я боюсь, боюсь, что не будут дружить с ней, что будет каким-то изгоем.
И я не могу девочки, с кем-то поговорить. С мамой пыталась, все же психоло, и сама в саду всю жизнь проработала, и своих 3-е вырастила. Ну ничего не могу сказать, вообще полезного. С мужем тоже, она еще маленькая, что за бред. Да я даже не пойду с этим.
Может где-то я ее игр и лишаю, ну не знаю.
Девочки, и еще, выбивают вопросы когда задают, "а у тебя папа есть?, или в этом духе. ну почему он у всех должен быть? ну у меня его толком не было, и ничего. да она должна самостоятельной быть, а не на папу надеется. А что если папы нет, все капут? wacko Бред какой-то. Папа в первую очередь наверное нужен мамам, или я что-то плохо схватываю, к кому поговорить дите пойдет? к маме, к кому за едой? к маме, кто будет читать и заниматься? Да мама и будет. Ну "воскресные" игры в драконов, волков, и не понять чего еще. Ну к папе.

Марусе4каДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:13 | Сообщение # 852
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
почему не полежать книгу не почитать?

Потому, что книгу читаешь ты! А папа - это СИЛА, МОЩЬ, это значит, что на нем можно покататься, полазать по нему, поиграть, побеситься..... Мужик, Яна.. Это Мужик.. как тут ни крути....
Quote (Yana)
Пойти погулять просто, на улицу, не по магазинам, а на улицу.

Да потому, что не хочет он с ней идти на улицу и караулить там - куда она убежит, по горкам за ней скакать. Это ты с ней день и ночь, а он - нет. он просто НЕ ЗНАЕТ, как себя с ней вести на улице. От чего уберечь, а что разрешить..... А здесь ты все видишь, и если что - проконтролируешь.
Quote (Yana)
и всем с ней надо пообщаться.

Ну конечно! Раньше она была маленькая, требовала больше осторожности, ухода и внимания. А сейчас она выросла. Если честно, то я не очень понимаю, почему это тебя задевает.. У вас с мужем отношения не такие уж и радужные, ты Алисенка ему не отпускаешь просто, поэтому, ну что он раньше мог сделать? А сейчас она растет, с ней можно поиграть, поговорить... так что, это совершенно нормально, что с ней становится интересно.. Ты же сама никого к ней не подпускаешь:
Quote (Yana)
мы одинаковые, жутко любящие друг друга, но сталкивающиеся с внешней средой вот и все. тут посторонние люди. муж, родственники, и т.д.

Вот тебе и пожалуйста... За что боролась, на то и напоролась...
Quote (Yana)
что я боюсь что она упадет с высоты, как он ее вверх ногами таскает, я боюсь, что он ей чего-то не дай Бог свернет.

Ты что думаешь, он к ней никаких эмоций не испытывает совсем? Он ей такой же родитель, как и ты.... И также за нее переживает, боится, и точно так же любого за нее порвет, как и ты разорвешь кого угодно...
Quote (Yana)
Я дико боюсь школы, что она туда пойдет, и ее будут обижать.

Ян, тебе Катюшка правильно написала - перерезай пуповину!!!!! Понятно, что ты ее так опекаешь потому, что в детстве тебе самой не хватило внимания родителей... Ты же писала, что сама младших практически воспитывала... Вот и опекаешь Алисенка поэтому так.... Ну ты ей самой дай возможность общаться с окружающими...
Quote (Yana)
и они по большому счету не воспринимают эти ситуации, ну вседа у них так, это возраст.

Ну конечно они не воспринимают, потому как дети должны учиться быть социальными... Как же они научатся сами за себя стоять, если воспитатель буду постоянно за одного и за другого заступаться?
Quote (Yana)
да она должна самостоятельной быть, а не на папу надеется.

НЕТ! У нее должен быть НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ! А надежный тыл ребенку обеспечивают мама и папа! На кого она будет в рассчитывать в сложной ситуации????? На себя или на помощь мамы и папы? Неужели ты ей не поможешь в какой-то ситуации? я знаю, допустим, что с какой-то просьбой могу к папе придти, и он наружу вывернется, но поможет мне. Если у тебя в детстве не сложилось с родителями - не лишай Алиску этого.... Дай ей возможность почувствовать себя ребенком... Рано ей еще быть самостоятельной...
Если чем-то обидела, извини....

Maria1Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:57 | Сообщение # 853
Статус:
Награды
Quote (Yana)
Я дико боюсь школы,

Я тоже, для меня это как в фильм ужаса попасть, но делаю все, чтобы Маша этого не заметила.
Quote (Марусе4ка)
А папа - это СИЛА, МОЩЬ, это значит, что на нем можно покататься, полазать по нему, поиграть, побеситься..... Мужик, Яна.. Это Мужик.. как тут ни крути....

Ян, я так понимаю, что у тебя с папой твоим не сложилось. Это очень сложно понять, что такое хороший папа, когда у тебя его не было! У меня можно сказать, тоже не было. Но, как важно девочке ощущать за собой силу, поддержку! Как важно ей будет знать, когда она начнет подрастать, что может пожаловаться ПАПЕ вон на того мальчика, и ПАПА его накажет, поговорит с ПАПОЙ того обидчика! Мама этого сделать в полной мере не сможет! Ей уже сейчас надо чувствовать, быть уверенной в папиной физической силе. Это ее социальный гарант в той же школе. Мама может поговорить, поругаться, пожаловаться, но никогда не сможет поговорить с обидчиками по мужски. И если у девочки есть такой папа, то все мальчики об этом знают. И девочки тоже.
Я всегда сама дралась и отстаивала свою территорию. Но поверь, кроме комплексов в подростковом возрасте, это ничего не дало. Мама - это то тепло очага, это защита, это подруга, ... А папа - это та скала, за которой находится этот очаг. Яночка, пересиль себя. Попробуй обуздать свою ревность и обиду. Это же нужно для Алисенка!

мои картинки

ЗябаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:43 | Сообщение # 854
Администратор
Статус:
Подарки: 52
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Yana)
Я дико боюсь школы, что она туда пойдет, и ее будут обижать.
А когда ты ее взрослеть отпустишь?
Quote (Yana)
да она должна самостоятельной быть, а не на папу надеется. А что если папы нет, все капут?
вообще-то капут... тоже могу говорить как человек в принципе выросший без папы и я не хочу ни в коем разе своим такого же... и поэтому все, что бы он не делал, возиться, орет, бузит... не важно, но это время он с ними и это время я у него никогда не отниму, рука не поднимется и чего бы в жизни не происходило, папа - это святое, и если только он сам в итоге не сделает как мой, когда просто было наплевать и если он только будет пытаться с ними общаться... разные ситуации в жизни бывают... я никогда не буду препятствовать и тем более шантажировать детьми... "ты их не увидишь и тд", а наоборот всегда буду только пихать и подпихивать их друг другу, чтоб общались.
Quote (Yana)
Папа в первую очередь наверное нужен мамам,
ну это да, но папа может для мамы и поменяться, а вот для ребенка он будет один и на всю жизнь.

YanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:39 | Сообщение # 855
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
что он раньше мог сделать? А сейчас она растет, с ней можно поиграть, поговорить... так что, это совершенно нормально, что с ней становится интересно..

ну вот и правильно. как говорится готовы "пирог" получили. Я это сравниваю с тем, что, ты зарабатываешь, на 2-х работах, карячишся, потом пришла и отдала все за коммунальные, или еще куда. и не осталось ничего.
Quote (Марусе4ка)
Как же они научатся сами за себя стоять, если воспитатель буду постоянно за одного и за другого заступаться

нет, далеко не так. наоборот я заступаться не хочу, и что бы кто-то заступался. Не надо думать, что она упала, и я бегу к ней с опахалом. Но я хочу что бы ей, и еще больше в присутствии всех деток, объясняли, что так делать нельзя, и что все друзья, и у кого-то сегодня настроение плохое, и потому он дружить не хочет сегодня, а завтра у нее будет плохое настроение, и она не будет дружить. Если я буду говорить это просто ей, она конечно осмыслит и останется в ней, но придя в сад, она будет бороться снова кулаками, слезами, ее кто-то сильней, и у нее уже комплекс, она ревет, что с ней не дружат. И я уверена на счет своей, что если воспитатель, при всех будет говорить, что вот так и так, то эффект будет куда больший. Потому что дети разные все. И агрессивные жутко, и гиперактивные.
Quote (Maria1)
Я тоже, для меня это как в фильм ужаса попасть, но делаю все, чтобы Маша этого не заметила.

я ей не показываю, этого, я с ней разговариваю, и говорю, что б сдавала сдачи, и как бы меня не переубеждали, пусть лучше в морду сразу бьет, пусть я буду ходить на собрании, но что бы ее не обижали, и она давала хороший отпор. А не так, что были у родителей мужа. там мальчишка, на 2 года младше Лиски, она ему боится сдачу дать, а эта рыдает сидит, я раз пропустила, два, тому говорят, а ему пофиг, на что я ей подошла уже и гаркнула, что б не выла, а дала сдачу. Потому что как в саду, она может сдать сдачу, а тут маленький, она боится. И так приходится все ступени проходить. Девочки, да я столько насмотрелась ТВ, это ужас, как там подруга подругу предает, и в квартире одну голую запирают, ив унитазах моют, и снимают, и бьют толпой, и в лесу жгут, и всякая хрень. да у меня вообще паника, дети жесткие. И я понимаю, что идет все сейчас, они в саду уже жесткие. вспомните Любин рассказ, про то что дети запихнули карандаши в саду. Что они кусаются, матами вон кроют, да так, что уши вянут. Воспитателей кроют. Или у нас в мире, что доброго уже нет. И это супер, когда бьют до полусмерти. sad
Quote (Зяба)
А когда ты ее взрослеть отпустишь?

как я должна ее отпустить. Я не могу сказать, что я прям как коршун вокруг нее. Я наоборот, ее отпускаю, чтобы она сама как-то выходила из ситуации.
Вон на танцах у нас шумиха, мы сидим в коридоре, а деток запустили в зал на занятия как всегда. и тут на несколько минут преподаватель вышла к нам, объявление делать, из зала выскочила девочка, на год нас младше, и с ревом ушли они. Никто ничего не понял сначала. Потом уже разбиралаись. Что ее там толкнули, мол это мой стул. Да кто там сейчас разберешь. Та тоже мол замкнулась в себе, чуть ли дите не к психологу. Вот это я считаю, дурь полная.
Quote (Зяба)
вообще-то капут...

ну я не согласна.
Quote (Зяба)
ну это да, но папа может для мамы и поменяться, а вот для ребенка он будет один и на всю жизнь.

ну вот, кому-то и так. А мне вот от мужа, надо просто спокойной жизни, размеренной. Ни секса, ни страсти. Молча, дома все собрались. И спокойно. А вот прильнут там куда-то к мужу, нет, не хочу. Мне нужен друг, а не секс-агрегат, мечты страсти.

Марусе4каДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:46 | Сообщение # 856
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
Я это сравниваю с тем, что, ты зарабатываешь, на 2-х работах, карячишся, потом пришла и отдала все за коммунальные, или еще куда. и не осталось ничего.

Ну так ребенок-то это не зарплата! Это ЧЕЛОВЕК, Ян.... И то, что сейчас муж с ней стал общаться - "забирая" капелюшечку ее внимания от тебя - это хоршо... А то, что ты так к этому относишься - вот это не очень хоршо, на мой взгляд..... Ты же сама не подпускаешь к ней никого... Чего теперь обижаться - что ты ее растила-растила, а теперь все пришли и пользуются...
Quote (Yana)
Но я хочу что бы ей, и еще больше в присутствии всех деток, объясняли, что так делать нельзя,

Не знаю, как у вас, а у нас с детками, которым воспитатель что-то таким образом объясняет, и журит кого-то за что-то дети почему-то меньше общаются...
Quote (Yana)
и как бы меня не переубеждали, пусть лучше в морду сразу бьет, пусть я буду ходить на собрании, но что бы ее не обижали, и она давала хороший отпор.

Тут я тебя полностью поддерживаю. Сама свою всегда этому же учу. Чтобы первая не нападала, но сдачи всегда давала....
Quote (Yana)
Девочки, да я столько насмотрелась ТВ, это ужас, как там подруга подругу предает, и в квартире одну голую запирают, ив унитазах моют, и снимают, и бьют толпой, и в лесу жгут, и всякая хрень.

" - Не читайте перед обедом советских газет. Они ухудшают пищеварение.
- А если других нет?
- ТОгда вообще никаких не читайте!". "Собачье сердце" - помнишь? Я понимаю, что сейчас куча злобы и ужасов вокруг нас, но не надо себя еще накручивать.... Если меньше будешь смотреть этих ужасов, то и в душе спокойней станешь. Конечно, надо всегда переживать и помнить о том, что вокруг нас люди, а они разные бывают...
Quote (Yana)
А мне вот от мужа, надо просто спокойной жизни, размеренной. Ни секса, ни страсти. Молча, дома все собрались. И спокойно. А вот прильнут там куда-то к мужу, нет, не хочу.

Ян, а не боишься, что и Алиса глядя на тебя запретит себе относится к Мужчине в будущем с Любовью? Ведь, ее маме не надо было никаких отношений... она сейчас еще не понимает этого, а в будущем она же все это увидит.. Что у вас нет между собой теплых любовных отношений..... А раз у ее мамы, для которой она смысл жизни - этого нет, так значит и у Алисы этого быть не должно.. Такого ты не боишься?

YanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:48 | Сообщение # 857
Персональный статус
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
А то, что ты так к этому относишься - вот это не очень хоршо, на мой взгляд.....

это конечно. И всё я понимаю, что он играет с ней так, когда не очень удобно, наверное мне по-большей части. А вчера наоборот заставляла играть в доминошки, и спокойное. Но, девочки, ну не на ночь глядя, дом ходуном. А я понимаю, что конечно это, практически не реально, потому что дома он вечерами.
Quote (Марусе4ка)
" - Не читайте перед обедом советских газет. Они ухудшают пищеварение.

sad точно. все равно, страшно. И еще дети рекламы, вот это тоже кошмар, мол вот у меня уже косметика, в группе девочки разговаривают, а вот у той нет, фу. Она не девочка, Это вот разговор там дам, ну не на мою говорила, а вообще. Девочки, так им по 4-5 лет. wacko А девочка одна ходит в х/б колготах, тоже кто-то высказывался уже. Это же ужас. И я вижу, как они из кожи лезут вон. Моя хвастается еще как. А папа мне купил скакалку, и я ее принесу, но вам не дам. А у меня есть новые носки, новый ободок, и она бежит тут же и показывает всем, и воспитателю.
Я все таки очень надеюсь, либо школа будет "виртуальной", либо будет форма введена.
Quote (Марусе4ка)
Ведь, ее маме не надо было никаких отношений...

Девочки. Ну я ничего не боюсь сейчас. ну как вам сказать, ну не хочу, я фригидная наверное после родов стала, или выжила все до родов. Не хочу, я не хочу когда ко мне притронутся, я ничего не чувствую, и нет желания. Ну почему, наоборот, она будет видеть нормальные отношения. Доверие. Спокойствие. ну не могу я понять, как уже после прожитого срока обпределенного, не 3-4 года, ежедневный долг, вот правда как долг. ну друг мне нужен. И все. Просто обнявшись посидеть, посмотреть ТВ, или втроем прогуляться. Ну я же не навязываю кому-то что-то. вапм нравится сахар в чае размешивать, я не пойду на это.
А Лисика, я от него не отгораживаю, у нас есть режим обычный, и все.
А еще моя дама меня вчера удивила, она меня "рожала" wacko Говорит, сначала я тебя рожу, потом буду растить. Сказала мне лечь на спину, она легла на меня сверху, и говорит, вылазь biggrin Я голову ломаю, от куда это wacko

YanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:12 | Сообщение # 858
Персональный статус
Статус:
Награды
Девочки, я ищу цену, в интернете, сколько стоят, жужу Пэт, это хомяки которые по туннелям "бегают".
И еще по Диснею идет реклама, там кошка и 2 собаки, даже название не знаю, они мотают головой и пьют молоко, что ли. Я найти не могу, ни цены, ни интернет-магазинов. Может кто видел?

Maria1Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:08 | Сообщение # 859
Статус:
Награды
Quote (Yana)
жужу Пэт, это хомяки которые по туннелям "бегают"

это игрушки?

мои картинки

YanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:18 | Сообщение # 860
Персональный статус
Статус:
Награды
http://images.yandex.ru/yandsea....jpg&p=2 - ага вот такие.
http://images.yandex.ru/yandsea....%82&p=3

Поиск: