Сетевой маркетинг
|
|
Максярка | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:07 | Сообщение # 141 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| интересно, почему его нет((( может его вообще больше не будет и надо хватать
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:55 | Сообщение # 142 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (Зяба) декабрьские каталоги, красивые, докладываю, теперь премиум каталог весь будет в регулярном каталоге, а мне это не очень нравится. у меня из премиума заказов нет, а из-за того что он в каталоге регулярном, то соответстенно уменьшилось число обычного ассортимента.. и вообще я если честно ожидала большего от декабрьского.. зато сегодня сделала заказик ноябрьский =) получилось комиссионный заказ где-то на 2300 =) юх-ху) а это всего-лишь от одной клиентки)
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:58 | Сообщение # 143 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (kras77) особенно если она хорошего качества воспиталка наша себе взяла помаду, очень вся довольная =) и румяна ей понравились очень) на след. неделе обещала заказать что-нить из ноябрьского =) Quote (Марусе4ка) банки хватит месяца на 4 у меня и на большее хватает)
|
|
| |
Parazitka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:42 | Сообщение # 144 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Зяба) сколько тебе надо? каталогов? И как высылать? обшивать их надо? или просто так послать можно в конверте? Танюш, штучки 3, посылай в конверте просто Напиши потом как тебе деньги вернуть за них.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:59 | Сообщение # 145 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Женя) у меня и на большее хватает) Мы с ВАдиком на пару пользуемся. Quote (Женя) а мне это не очень нравится. у меня из премиума заказов нет, а из-за того что он в каталоге регулярном, то соответстенно уменьшилось число обычного ассортимента.. Не факт. Могут увеличить количество страниц. А по большому счету, те же самые тени "Квартет" в ПРемиуме, если разобрать по цветам, стоят 230рублей за 1,5гр. А "Жемчуг" за 1,8гр. 200 рублей. Невелика разница.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:39 | Сообщение # 146 |
Администратор
Статус: 
| Quote (ღTaniaღ) Танюш, штучки 3, посылай в конверте просто танюш, я 6го числа буду в офисе, выкуплю тебе тогда все и отправлю на той неделе, после праздников Quote (ღTaniaღ) Напиши потом как тебе деньги вернуть за них. У вас киви-терминалы есть? можно мне на предоплату кинуть...если нет, тогда давай на мобильник, мне все равно
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:43 | Сообщение # 147 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Женя) а мне это не очень нравится. у меня из премиума заказов нет, а из-за того что он в каталоге регулярном, то соответстенно уменьшилось число обычного ассортимента.. а мне понравилось, столько тяжести не таскать постоянно, удобно, что человек может сразу выбрать что-то и попроще, а может сразу увидеть и премиум продукцию и посмотреть и сравнитьQuote (Женя) воспиталка наша себе взяла помаду, очень вся довольная =) Quote (Женя) воспиталка наша себе взяла помаду, очень вся довольная =) ну жди теперь со всего сада заказы))0 надеюсь она поделиться своими впечатлениями с коллегами
|
|
| |
Максярка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:49 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| Quote (Женя) воспиталка наша себе взяла помаду, очень вся довольная =) какую помаду взяла? я никак не определюсь,что мне себе лично для начала заказать,чтоб и всем еще потом можно было заодно показать
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:58 | Сообщение # 149 |
Администратор
Статус: 
| Я БЫ СОВЕТОВАЛ ЭМЕЙЗ или колор де флер, у меня девочки, которые брали очень довольны и еще вот заказывают
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:18 | Сообщение # 150 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| она брала колор де флер арт. 93652
|
|
| |
Максярка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:32 | Сообщение # 151 |
Статус: 
| Девочки, спасибо, буду думать..
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:08 | Сообщение # 152 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Зяба) ну жди теперь со всего сада заказы) ох надеюсь) пока только 3 заказывали и те по 300 р всего...
|
|
| |
Максярка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:26 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| Quote (Женя) там масса брошечек, которые народ любит, куча всего со скидочками, думаю можно нормально набрать) я уже не уверена в этом всем. Мне моя подруга сегодня прямым текстом сказала,что очень дорого что она лучше в эйвоне возьмет.И это при том,что у нее муж -замдиректора фирмы своей семейной, там у них денежки такие в семье,нам ни чета. Думаю, что все таки у нашего местного народа менталитет какой-то не московский, а провинциальный что ли, ну не знаю даже. Мне приходится надеяться только на дешевую косметику и возможно туалетную воду, м б на акции.Но для этого нужны пробники и хотя бы своя помада для демонстрации.Так что надеюсь,что буду капать и капать на них,лишь бы самой на каталогах не разорится
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:30 | Сообщение # 154 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Максярка) что очень дорого да ни фига не дорого.. вот как может быть лак за 95 руб дорого? Ириш, мне кажется, она просто привыкла к эйвону тому же, ну ничего, пусть пока на нем сидит, ты другим предлагай. а себе возьми тушь, тени, помаду и лак. накрасишься, все сами все увидят. я например от теней своих в восторге, под эту лавочку подружке тени навязала, так она к ним еще и апликаторы взяла =)
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:30 | Сообщение # 155 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| а в итоге заказ у нее получился по цене каталога на 2500
|
|
| |
|
Женя | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:39 | Сообщение # 157 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| а с другой стороны Ириш, у вас там непаханое поле. там не известна еще эта косметика, те же подарки всякие. эйвон все знают и все знают этот ассортимент.
|
|
| |
|
Parazitka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:51 | Сообщение # 159 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Зяба) танюш, я 6го числа буду в офисе, выкуплю тебе тогда все и отправлю на той неделе, после праздников Танюш спасибо огромное Quote (Зяба) У вас киви-терминалы есть? можно мне на предоплату кинуть...если нет, тогда давай на мобильник, мне все равно был один который через раз работал, схожу сегодня посмотрю мож починили, если нет, то тогда на мобильный кину тебе, ты как отправишь сумму мне напиши
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:10 | Сообщение # 160 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Максярка) Мне моя подруга сегодня прямым текстом сказала,что очень дорого sad что она лучше в эйвоне возьмет. Она просто не видела это в реале. Надо ей показать товар лицом. Эйвоновская и Орифлеймовская обычная бижутерия, и наша - это просто даже рядом не стояло. Там даже сравнивать стыдно))))) Quote (Максярка) и вообще начинать всегда тяжело О ДА!!!!!!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |