Сетевой маркетинг
|
|
Марусе4ка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:19 | Сообщение # 101 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Женя) только один вопрос у меня.. ВОт там стоит спонсор, а нже пункт выдачи, вот меня там стоит Санкт-Петербург... это как-то у меня повлияет... Жень, я спросила у Марины, она сказала, что у тебя должен стоять пункт Москва. Так что, звони в офис, или на горячую линию. Quote (Зяба) меня почта прокатила полностью и парикмахер моя тоже, а жаль, только девочка из поликлиники подбросила мне чуть-чуть заказов Ну и ладно. А ты все равно носи к ним каталоги. За просмотр ведь денег не берут.... а у ни в любом случае иногда бывает 15 спокойных минут, да и интересно им будет. а еще, я всегда, когда иду к парикмахеру, одеваю нашу ювелирку, или просто беру с собой - дабы похвастаться
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Зяба | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:09 | Сообщение # 102 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Ну и ладно. Мариш, да я как-то осбо не не расстроилась, конечно буду носить и показывать, парикмахерше я своей и так уже ноябрьский каталог сразу оставила, а на почте у них народу просто много было вчера, надо будет уличить момент, когда поменьше народу будет, чтоб поговорить спокойно.
|
|
| |
Максярка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:07 | Сообщение # 103 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Девочки, я ,наверное, слепая скажите -на какой странице в прайсе цены на бижутерию расположены или их там нет?
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:23 | Сообщение # 104 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| на сколько я помню их там нет ..
|
|
| |
|
Женя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:08 | Сообщение # 106 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| многие очень довольны кремом для рук оливковым, я тебе на мейле артикул писала (там крем для рук и лица, большая такая банка) а тушь не знаю =)
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:12 | Сообщение # 107 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Ириш, у тебя там в одноклассниках уже интересующиеся есть =)))
|
|
| |
Максярка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:49 | Сообщение # 108 |
Статус: 
| Quote (Женя) Ириш, у тебя там в одноклассниках уже интересующиеся есть =))) ага,завтра схожу просвещу
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:13 | Сообщение # 109 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Максярка) 1.что можно посоветовать подруге из кремов для рук сильнодействующее и чтоб наверняка.Она учительница и у нее руки в контакте с мелом, сохнут и болят от него сильно. 2.Туши из каталога "Премиум" Дива и Сенсация( стр 38 и 39) -какие о них отзывы? девочка знакомая очень ими заинтересовалась Крем оливковый, поддерживаю Женю - шикарный просто. очень хорошо смягчает. Туши надо подбирать. У меня пакрикмахер-визажист очень хвалит нашу декоративку, особенно из Премиума.
|
|
| |
Зяба | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:20 | Сообщение # 110 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Максярка) Дива и Сенсация( стр 38 и 39) у меня брали и ту и ту, очень довольны, никаких нареканий и отрицательных отзывов не было поддерживаю оливковую серию)))
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:39 | Сообщение # 111 |
Статус: 
| Девочки, спасибо! буду вас и дальше терзать, уж не обессудьте
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:20 | Сообщение # 112 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| а мне подскажите, на что вы тратите 50% скидку? ее же нельзя на бижутерию, и на то, что со скидкой.. а в ноябрьском каталоге вообще почти все со скидкой идет...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:01 | Сообщение # 113 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Максярка) буду вас и дальше терзать Терзай пожалуйста! мы только рады будем потерзаться))))) Quote (Женя) ее же нельзя на бижутерию, и на то, что со скидкой.. а в ноябрьском каталоге вообще почти все со скидкой идет... на бижу в этот раз да, нельзя. ДЛя бижутерии 3 месяц действует акция "Сияние роскоши", а вот на то, что со скидкой итак - можно. Не получится на акционные продукты тратить ее, а если просто скидка на что-то, допустим, 30%, то используй на здоровье - будет скидка 50%. Я трачу то именно таким образом, то на бижу(если возможно), то на премиум, или, если, кто-о заказывает что-нибудь дорогое, то беру на заказ трачу.
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 114 |
Администратор
Статус: 
| Мы открыли ноябрь месяц с моими консультантами))) Уже сделали заказик, получили декабрьские каталоги, красивые, докладываю, теперь премиум каталог весь будет в регулярном каталоге, вот. не будет его отдельно
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:53 | Сообщение # 115 |
Администратор
Статус: 
| В декабре нас ждет новая туалетная вода Денди Леди, рассыпчатая пудра с мерцающ эфф за 299 р, блески для губ из премиума за 390 р, мини набор кремов клерити, бижу, которая видно остатки выкинули, просто в каталог добавили, подарки для детей. носочки, игрушки, мочалки, заколки для волос классные, сумочка для девочки книги про животных куча подарочных наборов набор декоративной косметики акварели всякие подарочные мелкие наборчики в конце ну и всякие новогодние украшения
|
|
| |
Максярка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:23 | Сообщение # 116 |
Статус: 
| Ух,сколько всего!!! просто радость какая-то! а премиум каталоги не будут больше действовать чтоли? с декабря?
|
|
| |
Максярка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 117 |
Статус: 
| Девочки, кто-нибудь брал набор кистей с 50 страницы? как они? и еще интересует есть ли среди наших карандашей темно-коричневый для глаз чтоб был твердый? А что это за сумка такая Монпансье? И есть ли пудра в шариках среди всего ассортимента? вдруг я не увидела*
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:34 | Сообщение # 118 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Максярка) а премиум каталоги не будут больше действовать чтоли? с декабря? будет, там все коды сохранились, все цены, просто чтоб в одном каталоге все было, вот. в декабре он весь есть премиум внутри обычного, как вот в ноябрьском каталоге, но в ноябре минимум всего, а вот в декабре он уже полностью весь включен в обычный каталог Quote (Максярка) темно-коричневый для глаз чтоб был твердый? ириш, я твердые знаю только на стр 68 в ноябре, но там нет т-коричнего Quote (Максярка) И есть ли пудра в шариках среди всего ассортимента? нет Quote (Максярка) А что это за сумка такая Монпансье? посмотри в группе на одноклассниках. я там фотку выставила, если конечно видно там
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:43 | Сообщение # 119 |
Администратор
Статус: 
| еще забыла, линия корректирующего белья появилась
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:44 | Сообщение # 120 |
Администратор