Общие вопросы
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:57 | Сообщение # 161 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Девочки, спасибо. Сегодня уже полегче.
|
|
| |
Натуся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:30 | Сообщение # 162 |
Почетный участник
Статус: 
| А мне на днях пришлось на чистку идти под наркоз((((, оказывается в роддоме "забыли" кусочек плаценты((((, а я думаю чтот такое кровит и кровит , уже 43 дня с родов прошло, на узи пошла и там узнала((, пришла в консультацию, а там давай меня футболить то в роддом, то в гинекологию, в конечном итоге положили в гинекологию, почистили и отправили. Сейчас слава богу уже всё нормально, и кровить перестало)). Но после норкоза состояние жуть , и мы с Тайчёнком два дня пьяные были, но слава богу что она только спала целый день .
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 163 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Натуся) оказывается в роддоме "забыли" кусочек плаценты руки им поотрывать! Надеюсь теперь все хорошо сделали! Поправляйся!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:28 | Сообщение # 164 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (Натуся) А мне на днях пришлось на чистку идти под наркоз У меня такая же ерунда была. Три месяца промучалась, а потом тоже на УЗИ отправили и сказали, что кусочек плаценты остался.
|
|
| |
kras77 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:36 | Сообщение # 165 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Натуся) оказывается в роддоме "забыли" кусочек плаценты((((, хорошо что все обошлось) А у вас не делают УЗИ после родов? у нас делают как раз и смотрят все ли впорядке.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:37 | Сообщение # 166 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Лиза, у нас его так делают - что можно сказать и не делают(((((
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Натуся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:38 | Сообщение # 167 |
Почетный участник
Статус: 
| Quote (kras77) А у вас не делают УЗИ после родов Ага делеют, у меня желание дикое было пойти в роддом и спросить -чтож там узистка видит за пол минуты осмотра, но я же спокойно не смогу спросить, обязательно скандал подниму, а оно мне сейчас думаю не к чиму. Есть на кого нервы поберечь)))0Quote (Ромашка) Три месяца промучалась, а потом тоже на УЗИ отправили и сказали, что кусочек плаценты остался Кошмар три м-ца, представляю каково тебе было(((
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:34 | Сообщение # 168 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Девочки, подскажите.... Вчера ходили в кино, на 3Д-фильм, а сегодня глаза открыть не могу- слезятся, болят дико, на что-то светлое вообще взглянуть сложно((((( Чем закапать? Вчера еще сразу после окончания глаза заболели, но я и в кино не была лет 5 уже.... а стерео-фильмы так вообще все 20 не смотрела.... И голова весь вечер просто раскалывалась...Ну это, видимо, от напряжения...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:31 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| А я сегодня так упала... на территории сада сплошной гололед, все идут падают... ну и мы с Машей шли, а она как начала падать и я не смогла удержать, талько сама упала... на нее :'( :'( :'( у нее такой синяк на руке из-за меня :'( :'( . Я честно постаралась рядом с ней упасть, но все равно задела. В общем я так старалась, что неудачно руку выставила и сильно зашибла, похоже трещина, но может и ошибаюсь. на рентген очередь ооочень длинная была.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:52 | Сообщение # 170 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| ну что ж за ужасы вы пишете.... Наташ, вообще пипец какой-то.. у меня сгустки плохо выходили, тоже там почистили.. приятного мало =(((( Марин, это может быть от очков 3Д.. тк они же глаза напрягают очень. У моего мужа зрение плохо, тоже сказал, что голова болела..
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:53 | Сообщение # 171 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Катюш, обязательно сходи на рентген!!! за Машу не беспокойся, пройдет синяк и все хорошо будет! а ты в садике не поинтересовалась какого черта у них такой гололед, когда там дети ходят!?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:44 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| Quote (Женя) ты в садике не поинтересовалась какого черта у них такой гололед, когда там дети ходят!? сказали что убирают. как меня бесит беспомощность! правая рука не рабочая
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:57 | Сообщение # 173 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Катюш, не переживай так... бывает всякое... А к хирургу сходи, может, он и без рентгена определит...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:55 | Сообщение # 174 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Катюш, надеюсь, что у тебя только сильный ушиб. Но к травмотологу нужно обратиться,а то как бы хуже не стало.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:59 | Сообщение # 175 |
Статус: 
| Отрыжка от чего бывает?Вчера,да и сегодня с утра,прям ужас какой-то Сплошная деория .Думала траванулась,но вместо рвоты вся обрыгалась.Чувствую что-то под ребрами.Помасировала,погладила там и как меня понесло(((
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:02 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| Наташа,Ира вам еще сильно повезло ,что просто почистили.Я лежала как-то в больнице с женщиной.Ей матку пришлось удалять.Все сгнило и она от боли загибалась,а врачи ни как не могли кусочек плаценты разглядеть.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:07 | Сообщение # 177 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Люб, может жареного или жирного переела? мой муж, если много такого съест, то потом обязательно Ренни кушает.. а то мучается от изжоги жутко((
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Я на ужин свежий салатик с подсолнечным маслом поела.Изжоги не было.Только газы через рот выходили.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 179 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| может просто скопились газы в кишечнике.... угля активированного попей..
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:40 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Слышала, что от большого колличества растительной пищи скапливается много газов.
|
|
| |