Общие вопросы
|
|
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:22 | Сообщение # 141 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Если ты меня спрашиваешь, то да. У меня проблеммы на подобие Мариненых. Тоже непроходимость сонных артерий и все из этого вытекающее. Ты же хотела ник поменять как-то . Нда уж, отвратительные новости, однако ж...... Хоть у меня и не сонные артерии, но тоже еще та хрень(((((( Лечись, Катюша..... Потому как, головная боль постоянная и нескончаемая, существенно портит жизнь
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:51 | Сообщение # 142 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Потому как, головная боль постоянная и нескончаемая, существенно портит жизнь Да я к ней привыкла, она у меня постоянно с рождения. Но вот обмороки напрягают конкретно.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:36 | Сообщение # 143 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Но вот обмороки напрягают конкретно. это да.... особенно, когда по лестнице спускаешься с ребенком на руках....
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:56 | Сообщение # 144 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) это да.... особенно, когда по лестнице спускаешься с ребенком на руках.... да, и как всегда в самый неподходящий момент (. я вот думаю, может из-за этого и сына потеряла.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:22 | Сообщение # 145 |
Статус: 
| какие вы страсти пишите
|
|
| |
|
Женя | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:05 | Сообщение # 147 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Катюш, желаю тебе поскорее поправиться!!!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:15 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| Спасибо милые мои ). Только поправиться вряд ли получится, а вот чтоб полегче было, это хотелось бы ).
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:00 | Сообщение # 149 |
Статус: 
| Девочки,не скромный вопрос-кто-нибудь сталкивался с токсоплазмозом?Нашли у золовки,но в райной пол-ке не лечет отправляют в институт Бакулева.А это далековато.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:38 | Сообщение # 150 |
Статус: 
| Quote (Любовь) Девочки,не скромный вопрос-кто-нибудь сталкивался с токсоплазмозом? Моя знакомая лечила вроде. В платной клинике.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:02 | Сообщение # 151 |
Статус: 
| Кать,спасибо.Я тоже золовке предложила в платную.Но в районой сказали,что и там не лечат
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:20 | Сообщение # 152 |
Статус: 
| В "Семейный доктор на Новослободской" лечат.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:18 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| спасибо
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| На сколько помню я тут одна с кесаревым????А есть такие у кого еще есть шрамы под животом??? Сейчас стала делать "велосипед",а под животом с одной стороны в районе рубца так конкретно тянет((((
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:09 | Сообщение # 155 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У меня 2 кесарева))))) это спайки, Люба... надо,чтобы прошло несколько лет перед тем, как они рассосутся. У меня та же фигня(((( Как начинаю пресс напрягать - все, кронты, аж задыхаюсь от боли(((((
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:13 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Марин,увидела твой ник и вспомнила,что я не уникальна)))Как я могла про тебя забыть.Quote (Марусе4ка) задыхаюсь от боли((((( вот крындец(((
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:16 | Сообщение # 157 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) ,увидела твой ник и вспомнила,что я не уникальна)))Как я могла про тебя забыть Ага, вот такие они... Последствия эти.....
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 158 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| У меня сегодня ночью хрустнула шея, это я так неудачно повернулась во сне. Теперь всю перекосило, даже не знаю что мне делать. Наверное защимила нерв. Ночью думала инвалидом останусь, кое-как себя заставила встать. Сделала укол и мазью намазала, но не помогает. Муж массаж сделал, чуть-чуть полегче стало, но шею выпрямить вообще не могу. А мне еще сегодня в детский клуб с Ромой идти.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:10 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| попробуй под горячим душем покрутить в разные стороны.
|
|
| |
Lexsi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:26 | Сообщение # 160 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 21
Награды
| Quote (Любовь) у кого еще есть шрамы под животом У меня кесарево и аппендицит, сильных болей уже нет, но иногда неприятные ощущения возникают....а первый год после кесарева очень сильные боли были.... Quote (Ромашка) шею выпрямить вообще не могу Ириш, ищи хорошего массажиста, курс массажа и все будут отлично....Выздорвливай!!!!
Было 115-106-110. Сейчас 108-89-100. Минус 11 кг. Продолжение следует.....
|
|
| |