Общие вопросы
|
|
Марусе4ка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:11 | Сообщение # 181 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) Все сгнило и она от боли загибалась,а врачи ни как не могли кусочек плаценты разглядеть кошмар какой...... Quote (Maria1) Слышала, что от большого колличества растительной пищи скапливается много газов да, я тоже 3-ий день маюсь..... Но я и 3 дня сплошные овощи-фрукты ела.... Больше не буду((((( Не может мойжелудок без белковой пищи, и ладно...буду кормить его белковой пищей....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Натуся | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:53 | Сообщение # 182 |
Почетный участник
Статус: 
| Quote (Любовь) с женщиной.Ей матку пришлось удалять.Все сгнило и она от боли загибалась,а врачи ни как не могли кусочек плаценты разглядеть. Ой кашмар, не дай бог никому (((.
|
|
| |
Малинка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 183 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как народными средствами варикоз облегчить!? ноги очень сильно болят последнее время((((( А еще голова болит постоянно и кружится и тошнит(((( короче, разваливаюсь совсем......
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:46 | Сообщение # 184 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Малинка, ты не беременна? При варикозе: на 10-15 мин. ноги поднимать на стенку (ложишься попой к стенке и ноги вверх), каждый вечер холодный душ (хотя бы для ног), с утра мазать ноги троксевазином с гепарином (можно прям на ноге 1/1 смешать), школьные каблучки, делать "велосипед" и вообще ноги как можно чаще повыше поднимать.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:10 | Сообщение # 185 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) Малинка, ты не беременна? У меня сразу такая же мысль появилась)))))))))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:06 | Сообщение # 186 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| А я себя тоже бабкой старой чувствую. Вчера даже поревела из-за этого. Как началось все в феврале, так я и не могу от всех болячек отвязаться, только все хуже становится. Вчера ходила на УЗИ гинекологическое и УЗи молочных желез. Мне после родов поставили миому малых размеров, был один узел 10 мм. Теперь у меня еще один узел образовался 6 мм. В грудях кист еще больше стало, было 3, а стало 5. Одни расстройства. Да еще со своей челустью теперь мучаюсь. В понедельник пойду в больницу, пусть посмотрят. Уже 2 неделе прошло, а у меня так и болит все. До сих пор верхние и нижние зубы ничего не чувствуют, все передние зубы болят, а что меня больше всего беспокоит, так это у меня нижняя губа онемевшая. Когда был отек на щеке, я этого не чувствовала.Между щекой и местом, где был зуб какая-то дырочка. это так зашили и от туда жидкость вонючая выделяется. Я попробовала туда ватную палочку засунуть, достала до челюсти.
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:16 | Сообщение # 187 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| кошмар какой!!!!!!!!! я пропустила видимо..... от чего это у тебя???7
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:21 | Сообщение # 188 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| ого, Ира!!!! Ну это тебе совсем срочно надо к врачу... жидкость вонючая - это чаще всего гной(((((
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 189 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) от чего это у тебя???7 Это я 2 недели назад удалила зуб мудрости. 1,5 часа удаляли, наложили 2 шва. Всю челюсть разворотили. Quote (Марусе4ка) жидкость вонючая - это чаще всего гной((((( Вот и мне показалось, что там гной или сукровица. Буду надеяться, что там все можно исправить.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:06 | Сообщение # 190 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Ир, не пугай! Иди к врачу и всю душу из них вытряси! И нам доложи что да как! У меня с зубными особые отношения после того как моей знакомой зуб вырвали так, что она пол года мучалась с осложнениями и умерла :'(
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:41 | Сообщение # 191 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Ириш, обязательно покажись... как так дырка.. должны ведь все заделать были... Quote (Maria1) с осложнениями и умерла :'( ого какие страсти...
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:51 | Сообщение # 192 |
Администратор
Статус: 
| Иришка бегом к стоматологу! У меня было похожее после удаления кисты с десны, потом все чистили, гной вычищали Ириш, а кисты что в груди, их удалять нужно?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:56 | Сообщение # 193 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) что она пол года мучалась с осложнениями и умерла Ты меня не пугай.... Quote (Женя) как так дырка.. должны ведь все заделать были... Я ее заметила вот только в пятницу вечером, когда отек окончательно спал с щеки. Завтра я уже пойду, буду добиваться, чтобы все мне сделали нормально. Если нужно, то дойду до глав.врача. Quote (Tania) Ириш, а кисты что в груди, их удалять нужно? Про удаление ничего не говорили, сказали, что нужно себя береч и постоянно наблюдаться. Курсы лечения нужно проводить 2 раза в год. А я не могу себя береч, я постоянно нервничаю из-за Ромы. Себя плохой матерью считаю,т.к. из-за его истерик нервы сдают и ему от меня попадает. Сейчас у меня время появилось на себя, займусь своим здоровьем,а то когда выйду на работу будет уже не до этого.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:21 | Сообщение # 194 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Ромашка) Себя плохой матерью считаю,т.к. из-за его истерик нервы сдают и ему от меня попадает. ты это прекращай... у тебя замкнутый круг получается. Он истерит, ты нервничаешь - ему попадает, в ответ он истерит еще больше, ты еще больше нервничаешь, и ему опять влетает.... Вот и все, что ты добиваешься своими нервами. Пей успокоительное. а таких "плохих матерей" у нас на сайте, большинство, я догадываюсь... Потому как, наверное, любая из нас рано или поздно устает, и у каждого ребенка бывают переходные периоды и проч. и мы все - ЛЮДИ! И держать все в себе тоже нельзя. Значит, то, что ты на ребенка спускаешься -это не так уж и аморально, потому как, ребенок должен знать, что мама имеет терпение.... даже в таком нежном возрасте, потому как именно в нем и закладываются зачатки характера и воспитания.... Выбери себе хорошее успокоительное, и пей. причем, не время от времени, а курсом.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:04 | Сообщение # 195 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) Выбери себе хорошее успокоительное, и пей. причем, не время от времени, а курсом. Я и так постоянно на успокоительных. Месяц валерьянку пила, теперь пустырник. Хочу сейчас успокоительный чай купить.
|
|
| |
kras77 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:40 | Сообщение # 196 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Ромашка) Между щекой и местом, где был зуб какая-то дырочка. это так зашили и от туда жидкость вонючая выделяется. Я попробовала туда ватную палочку засунуть, достала до челюсти. Ириш а может это специально оставили что бы гной вытекал. Когда кисту удаляют ставят дренажик чтоб гной выходил а не скапливался внутри. Quote (Ромашка) Месяц валерьянку пила, теперь пустырник. Попробуй Фито-Новосет или Афабозол
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:27 | Сообщение # 197 |
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) Малинка, ты не беременна? Тест говорит, что нет.... Спасибо, Кать, за советы по варикозу, попробую поделать!))
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:32 | Сообщение # 198 |
Статус: 
Награды
| Ромашка, Ира, желаю тебе поскорее разобраться со своим здоровьем!!!!! Это просто черная полоса, она скоро закончится и все будет замечательно))))))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:57 | Сообщение # 199 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Сходила я сегодня к стоматологу, сказали, что все у меня хорошо заживает. Эта дырочка дожна затянуться будет месяца через 2-3 и через 2-3 месяца чувствительность к зубам вернется. Это хоть меня радует.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:35 | Сообщение # 200 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| ну значит, все будет хорошо...
|
|
| |