Детский сад: проблемы и радости
|
|
kras77 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:11 | Сообщение # 801 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) А по поводу инднейки, это ж сколько надо платить за сад, чтобы были индейкины котлеты и т.д. у нас бывает индейка)
Quote (Yana) не когда в саду не дают нам ни киви,я тоже прям глаз скривила, думаю, как же различные у нас меню, ни апельсины, яблоки не имеют право у нас это все дают. Вот на прошлой неделе Тимка киви домой принес папе , он их не ест и я не люблю, а папа съел.Добавлено (27.02.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (ЕленаЛМ) хочу похватсяться своей красоткой! Для сада брала красивый костюм)))
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:16 | Сообщение # 802 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (kras77) у нас это все дают. Вот на прошлой неделе Тимка киви домой принес папе у нас бы сад сразу закрыли, если бы капнули на такие фрукты в саду. и сама знаю, как трудно это все уместить и калории, и питательность, и как наши медики бегают. Я может бы тоже возмущалась, не знай сад изнутри.
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:22 | Сообщение # 803 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Ян согласна по всем пунктам с тобой -это я по меню. Завтра из сада Машу забирать буду, у воспитателя спрошу про меню. У нас оно немного разнообразнее - мы ж доплачивем. Знаю, что на ужин бывает - рыбная котлета или картофельная, или запеченая рыба с картошкой, манная каша даже была, свекла (Маша ее любит) Вообще моя всеядна. Только рыбные котлеты в охотку ест, а рыбу лучше. Надеюсь наша зав. будет в большей мере утверждать меню, то что было, а не точто щас напридумывали. Всетаки пельмени я даю-как исключение(тяжелы они для их ЖКТ, чтоб постоянно давать).Про сухие завтраки - я вообще против них! Вот купили мы Нестле шоколадные шарики - ест изредка, то соком апьет, то молоком разбавит. Но не постоянно. Я за кашу, запеканку и прочие полезности. А за костюм - девочки, СПАСИБО!  Добавлено (27.02.2012, 14:20) --------------------------------------------- Киви не давали ни разу ))) Индейку тоже. Добавлено (27.02.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Yana) у нас бы сад сразу закрыли, если бы капнули на такие фрукты в саду. Ян, не поняла.... почему из-за киви закрыли бы сад? или ты не точно выразилась? уточни для меня ))
|
|
| |
kras77 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:40 | Сообщение # 804 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) олько рыбные котлеты в охотку ест, а рыбу лучше. мой тоже любит))) Quote (ЕленаЛМ) ужин бывает - рыбная котлета или картофельная, или запеченая рыба с картошкой у нас такое на полдник бывает. Расписание в саду висит меню все напечатано, а ужин всегда от руки подписан и написано рекомендовано, т.к. к ужину в саду нет никого.Добавлено (27.02.2012, 14:40) --------------------------------------------- Вобщем все зависит, от городов и регионов в которых живут.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:40 | Сообщение # 805 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Моя в садике успехом не пользуется,все больше она влюбляется.
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:22 | Сообщение # 806 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Странно, Люб, она у тебя красотка еще та... Просто , умаю умом мальчишек отпугивает Мужики ж шибко умных боятся! )))Добавлено (27.02.2012, 18:22) --------------------------------------------- Лиза, у нас на полдник:булочка, кефир, снежок, молоко, запеканки из творога, вафли, печеньки. Еще что-то не помню уже.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:48 | Сообщение # 807 |
Статус: 
| У нас сегодня на полдник,если верить меню,сырники,джем и вода.
|
|
| |
Лулума | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:08 | Сообщение # 808 |
Многодетная мамочка
Статус: 
Подарки: 18
Награды
| У нас очередь в логопедический садик подходит.Позвонили нам,чтоб в пятницу с документами на комиссию пришли.Так что Анюта тоже скоро примкнёт к садиковским.))
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:48 | Сообщение # 809 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Лена, какой костюмчик классный!!!! Загляденье! Quote (Yana) Но моя например, дома каши не ест, а в саду за обе щеки. у нас Софуся также.... Дома не заставишь, а в саду все каши съедает. Quote (Yana) у нас последнее время, народ по большому счету просто озверел, все плохо, все хреново, и все всех расстрелять. надо ваш народ к нам отправить))) быстро научат сидеть, и не высовываться, жизнь дороже))))))Добавлено (28.02.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (ЕленаЛМ) Просто , умаю умом мальчишек отпугивает biggrin Мужики ж шибко умных боятся! ))) Это точно! Надюшка как скажет что-нибудь, так мальчишки в осадок и выпадут... У моей тоже поклонники сплошные.. И Саша наш, любимый, и Тимка, и Ильдар, и Васека, и еще какой-то мальчик ей одной подарил игрушку и открытку на 14 февраля.. Новенький.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:42 | Сообщение # 810 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) что на ужин бывает - рыбная котлета или картофельная, или запеченая рыба с картошкой, манная каша даже была, свекла и у нас также. рыба раза 3 вы неделю, в различном виде, обязательный продукт. Хотя моя рыбные прродукты там не ест, а вот дома да. И соленую, и копченую, и вареную.Но вот мои каши ее не вдохновляют. Quote (ЕленаЛМ) Ян, не поняла.... почему из-за киви закрыли бы сад? или ты не точно выразилась? Лена, киви во-первых алерген, во вторых, его надо обработать. Как например яблоки и груши, вымачивают и обрабатывают. Ни в коем случае не резать, хотя яблоки режут, все равно. Но это так в негласно. на тех же днях рождения. И еще хорошо если сады большие и новые. У них есть отдельные помещения под салаты. Так сказать. Нам нельзя вот в саду делать салаты, нет отдельного помещения для обработки свежих овощей, или там еще хрень какая-то. И еще новые санпины убивают количеством раковин, унитазов, и раковин. приказ вышел, а вот как приспособить старое помещение под новое... ой ой. только что, до потолка рядами вешать раковины, и унитазы. но лишь бы были в наличии они. Quote (Марусе4ка) надо ваш народ к нам отправить)) ну точно. только так. иногда диву даешься, "кака...е с бумажкой"....
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:25 | Сообщение # 811 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| вот про уитазы и раковины - точно Ян!!!!!!!!!! в наш маленький туалет вместили 4 раковины было 2
|
|
| |
|
Любовь | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:12 | Сообщение # 813 |
Статус: 
| Физалис узнала.А розочка из чего?
|
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:32 | Сообщение # 814 |
Прописан здесь
Статус: 
| розочка из карамели)))
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:41 | Сообщение # 815 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (kras77) а это наша поделка в садик к 8 марта))) симпотяга. Лиза, вы молодцы!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:06 | Сообщение # 816 |
Статус: 
| Quote (kras77) розочка из карамели))) сами делали? что самое интнресное целая.у нас бы такое не прошло
|
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:11 | Сообщение # 817 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) симпотяга. Лиза, вы молодцы!!! спасибо Яна)) Quote (Любовь) сами делали? нет, я на такое неспособна
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:50 | Сообщение # 818 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Клево,Лиз. А у нас на празднике будет конкурс красоты. Так и написали: Приглашаем 6го на Конкурс красоты мам и бабушек" Вот сижу и думаю - среди девочек надеюсь выбирать будуд, а не среди мам и бабаушек Опять в саду стих всего их 4х строчек дали. Я даже не заметила как она его выучила.... Надо с воспитателем поговорить... ерунда какая-то, за все годы ни разу больше 4х строчек не давали ей........ А учит вечно за все - приходит и рассказывает песни-стихи
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:01 | Сообщение # 819 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Лиза, красота какая...... Нашей в этот раз ничего так стишок дали, строчек 8... еще 3 танца, и 2 песни.....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:08 | Сообщение # 820 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| А нам сказали наряд какой нибудь интересный. Все таки среди девочек конкурс будет. Что-то я против этого!!!! Вот зачем моей знать, что какая то там девочка лучше или хуже ее..... Начнется потом....зазнайство!!!! и платье... почему сказали за неск. дней-то всего!!!!!!!!! я где его искать буду???
|
|
| |