Детский сад: проблемы и радости
|
|
Женя | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:35 | Сообщение # 721 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (Марусе4ка) А наш папа не сможет на утреннике побывать наш тоже не может никогда. его не отпускают с работы( у них утренник в 10:30, а он работает с 8... мы ему на видео записываем)
|
|
| |
|
Yana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:06 | Сообщение # 723 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Лена, не переживай, ты из-за концерта. Согласна с Марусечкой, это их отчетный концерт. Хотя зачем так делать, обещать, и не ставить ее. Девочки, похоже почти у всех прошли утренники. У нас в саду, сегодня прошел, больше часа, я аж не ожидала, обычно так долго у нас никогда нигде не делали. Но прошло, очень даже симпотишно. Хотя мы заказываем артистов, в саду. В том году ну очень не понравилось, а в этом хорошо. Доча собственно тоже порадовала, "когда захочет, то может и коня остановить". А у нас еще остались праздники, в филармонии точно, и еще под вопросом, оперета и драма. А так у нас сегодня в саду, был уже 4-й Новый год. Мы в этом году вообще богатые на утренники и костюмы. Завтра у нас в саду тоже последний день, и каникулы, до 10-го
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:30 | Сообщение # 724 |
Администратор
Статус: 
| А у нас рабочие дни до 30 го включительно
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:02 | Сообщение # 725 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) Доча собственно тоже порадовала, "когда захочет, то может и коня остановить". Взрослеет барышня твоя))))) А мне все спокойно не живется))) я Софии начала корону из снежинок в технике квиллинга делать. Доделаю - покажу, осталось несколько штук скатать... Хотя, глаза уже в кучу))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:32 | Сообщение # 726 |
Хулиганка :)
Статус: 
| ждем шедевр! у нас завтра утренник, тоже только я приду. Попробую на камеру записать и сфоткать )
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:45 | Сообщение # 727 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| у нас до пятницы до 19-00 садик работает. Только попросили забрать деток до 16-30 в четверг.У них корпоратив намечается. Маринка, молодец! Терпеливая...
|
|
| |
|
Maria1 | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:09 | Сообщение # 729 |
Статус: 
| У нас сад 30-го работает. А так как я и 30-го и 31-го работаю, то Маша в саду до последнего
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:52 | Сообщение # 730 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А у нас не работает. Завтра до 4 часов, и все. А так как мы завтра утром едем на спектакль, мы не идем. Да и я дома, теперь уже. мы сегодня накатались на лыжах, вернее доча, накаталась, девочки, я удивлена, доча мне даст фору катания на лыжах, я не умею, а эта отклячивает там попу, с палками хуже, но тоже уже делает попытку. отталкиваться и очень даже т-т-т.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:14 | Сообщение # 731 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Yana) я удивлена, доча мне даст фору катания на лыжах, я не умею, а эта отклячивает там попу, с палками хуже, но тоже уже делает попытку. отталкиваться и очень даже т-т-т. Ну вот видишь))) Растет человечек, и сам выбирает свою дорогу))) Может, быть ей великой спортсменкой!!!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:40 | Сообщение # 732 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Отходил наш сыночек 3 дня в новый садик.... Девочки, мы в восторге.... Во-первых, пришел туда, и сразу остался, без проблем. От Софииного сада идти целых 8 минут)))) В первый день они выучили стишок, во второй день елку из пластелина лепили, в третий день елку красками рисовали. Макс в восторге, он о том садике даже не вспоминает... Утром просыпается быстрей, чтобы пойти к тете Асе))))) Сижу, и ругаю себя - что же я его полгода назад туда не отвела. Воспитатели в Софиином саду сказали, что там подготовка просто идеальная. Он у них на слуху, оттуда часто детки приходят, которые в очереди стоят в гос.садик. Короче, пока что у нас все отлично!
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:35 | Сообщение # 733 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Короче, пока что у нас все отлично! ну Мариш здорово! т-т-т чтоб и дальше хорошо все было!
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:29 | Сообщение # 734 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Марин, класс! Удачи вам и дальше!!!!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:34 | Сообщение # 735 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Девочки, спасибо! Очень хочу, чтобы он нормально развивался.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:42 | Сообщение # 736 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Марина, так вообще супер. А Софию туда нельзя? Или я чего-то забыла
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:19 | Сообщение # 737 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Не, у Софии в государственном лучше и дешевле. Мы с Максом на очереди туда стоим давно уже. мест нет пока что. Вот, чтобы время не терять (ему уже 4 скоро), ходим в частный сад. Оплата 7 тысяч рос.рублей в месяц. Или в гос.садике 4 тысячи до 5 лет, и 1700 рублей после 5 лет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:47 | Сообщение # 738 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Или в гос.садике 4 тысячи до 5 лет, и 1700 рублей после 5 лет. Я правильно поняла - за 4 тысячи в переполненом садике для ребенка найдеться место?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:26 | Сообщение # 739 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| очередь подойдет, и пойдет он в садик государственный. а эти цифры - это ежемесячная оплата за садик.
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение # 740 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Марусе4ка, как хорошо, что так удачно у вас!!! Молодчинки))))
|
|
| |