|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Maria1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:07 | Сообщение # 261 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Любовь) палатках церковных там иногда на подделку нарваься можно.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:09 | Сообщение # 262 |
Статус: 
| да и в магазине могут обдурить.Ходят слухи,что и Адамас вслед за Алтыном пойдет.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 263 |
Статус: 
| если палатка работает от опр. церкви или храма и там православного вида продавец (по канонам), о должно быть настоящим. Если не знают что такое гаетан (веревочка под крестик) - пошли на фиг
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| Quote (Maria1) Если не знают что такое гаетан (веревочка под крестик) - пошли на фиг
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:16 | Сообщение # 265 |
Статус: 
| я просто в свое время там работала...
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:02 | Сообщение # 266 |
Прописан здесь
Статус: 
| в церковных палатках как то смотрела, дорого было... может завтра пройдусь, посмотрю что к чему... хочу см 40-45 средней толщины...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:16 | Сообщение # 267 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Любовь) Девочки,а вы обьясняли своим про Бога??? Моей не понять еще. Крестик она носит с самого рождения и знает, что он есть утех кто в церкви крещен, а что это не знает. Опять же фотографии, ее платье крестильное, Я ей одеваю иногда, когда болела особенно. Мы когда к маме моей ездим, ходим иногда в церковь (она сначала говорили мол ходили в цирк свечки ставить) Мама у меня в этом через чур уж лезет. Крестится ее учит там, на руках ее таскает по храму. Свечки с ней у каждой иконы почти ставят. Последний раз воск видимо капнул на палец ей, она до сих пор рассказывает всем. Вчера попыталась объяснить ей, мол сегодня Рождество и Боженька родился, тот который у тебя на крестике. Но девочки, вот моей ну плевать еще что-ли. Она не понимает, это для нее больше развлечение, в церковь сходить и свечки поставить. У нас иконки висят маленькие, цепочка у нее с анегелом хранителем и жемчужиной внизу, но это ей тоже все равно, ну висит над кроватью, мол плохих отпугивает. Но она там сроду и не спит в своей комнате. Quote (Любовь) то её Боженька на руку держит и маме с папой дает собственно здесь наверное не прокатит у нас. Она знает что жила у мамы в животе, сказала ей давно, и фотографии никогда не убирала. Подруга, как-то спросила, мол ребенок стал говорить сама по себе, мол Катю нашли в коробке в магазине, там еще Кати остались, и все в таком духе А моя категорично, нет меня родимла мама и я была у нее в животике. Но когда мама будет маленькая, она будет у меня в животике Quote (Марусе4ка) Нет, Яночка... Так нельзя.... Ты от нее как будто откупаешься этими игрушками.. Иногда правда так. Я не говорю что вообще не буду и не хочу. Но когда сутки на пролет. Хотя в плане, еды и уборки никто меня не терроризирует. Я в этом сама по себе. Не нравится делай сам. Ко мне он не лезет. Но иногда так поленится хочется. И пива попить, задрав ноги. Вчера такая вон истерика у нас была. Она днем не спит у меня же, а под вечер сели с мужем смотреть фильм, она лежит на диване, ей включили на компе Лунтика ее, она разоралась мол на Тв надо, ей сначала так объясняли, потом уже игнорировать стала, она меня раза 2 укусила, давай тут ногами биться, ну и с вытикающими от сюда последствиями. Я уже минут через 20 не выдержала, унесла молча ее в комнату к ней, а дверей унас нет. Сказала выйдешь из комнаты возьму тапок Но она у меня такого не понимает. она выбегает за мной, орет прости я так не буду. залазит на диван, и опять орет, мой ТВ, включите мне тут. Орала еще минут 10, я уже и так и эдак, и уже поддала ей. Все прооралась, палец в рот, и все отрубилась. Вот после этого всех распинала, пошла пива выпила. Quote (Марусе4ка) У меня бардак, и я об этом всегда спокойно говорю.. Аналогично. Мнее еще чесно плевать. У меня кухне вечная посуда. Мою я ее раза 2 в день, но почему-то вечные кастрюли. Мне раньше тоже делали замечания, и пытались оттирать мою плиту. Я плюнула. Не хватает дома дел, пусть моют ходят. Ребенок у меня чистый, Я не драная хожу, расчесанные, умытые. Антисманитарии у меня нет. Но убирать игрушки по 50 раз в день, что Лиска не делает кардинально, я не смогу. Тут за собакой и мужем выгребаешь, то шерсть, то носки. А в комнату мужа вообще стараюсь не заходить, там у него караул. У нас цепочки есть у Лисика серебрянная, моя сестра дарила ей, она же кресная, и золотой крестик с цепочкой свекры дарили. И вот мы сейчас носим обычный крестик, при крещении. Покупали все в церкви.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:37 | Сообщение # 268 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Алиса живёт возле детского сада, И ей, чтобы вовремя в садик успеть, Вставать вместе с солнышком вовсе не надо, А надо лишь мультики меньше смотреть! Вот Лиса проснулась. Сидит на диване. Осталось одеться и в садик идти. Но "Скуби" мелькает на телеэкране! И Лисин носок застывает в пути… Вопят привидения, звери и люди, Раскрыт в упоенииАлисочкин рот. У папы с мамой тоскливые лица - Им стыдно так поздно идти в детский сад. "Алиса воспитатели будут сердиться! Нас в садик не пустят!" - они говорят. Лишь Лиса спокойна: "Подумаешь, поздно! Смотрите, смотрите! Подбит эхолёт! Вот это действительно очень серьёзно. А садик часок без меня проживёт…" Носки, наконец, повстречались с ногами, Но свитер завис над диваном, как флаг… Ведь там же земляне воюют с врагами, И значит, нельзя оторваться никак! У мамы уж нервы давно на пределе, Она, не дождавшись, грозится уйти. А в садике завтрак до крошечки съели, И близится время уже к девяти… Но вот отправляемся! "Прямо не верю!" - И мама ехидно вдогонку ворчит.... Приходят, а в садике заперты двери. В отчаянье мама громко стучит И в ужасе думает: "Ох, неужели Опять мне вести это чудо домой?! И так на больничном неделю сидели, Когда же придет долгожданный покой?" Их всё же впустили. Но Лису ругают И завтра грозятся уже не впускать. Ну, как они всё-таки не понимают? Ведь завтра же мультики будут опять! ПЕРЕДЕЛЫВАЛА СТИХОТВОРЕНИЕ ПО ЛИСИКА 
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:46 | Сообщение # 269 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Ян, отлично получилось!! клевое стихотворение!!!
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:50 | Сообщение # 270 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Делает и всем рассказывает какой он молодец. во-во!! сегодня буквально пинаю его, чтоб он встал и хоть ребенком позанимался.. я говорю, мне надоело, что ты спишь ребенком не занимаешься и ничего не делаешь, ни убраться ничего.. он мне "а ты итак не убираешься"... сам пропылесосил перед приездом друзей и теперь герой.. а я плохая..
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:03 | Сообщение # 271 |
Статус: 
| Quote (Yana) Она знает что жила у мамы в животе моя тоже знает что была маленькая у мамы в животике.А потом маме развезали пупок и вытащили её.Благо шрамов много)))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:53 | Сообщение # 272 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Женя) "а ты итак не убираешься". Ну так они выжидают долго. К нам вон никто почти не ходит нам проще. У нас псину боятся нашу Quote (Любовь) моя тоже знает что была маленькая у мамы в животике.А потом маме развезали пупок и вытащили её. ну вот, одна проблема решена. Помню новости показывали недавно, там решали все, за ранее половое воспитатние или нет. И показывали, мама многодетная, то ли у нее их там 4-ро, ну и вот, там она дочкее рассказывала про сперматозоиды, и что они от папы к маме попадают, Но видимо мама не все подробности ей рассказала, и дочка у нее спросила, мама мол все понятно, но как сперматазоид, попадает к тебе, через весь диван ползет? Хотя книг сейчас правда предостаточно, вот только бы полистать их. Я качала, как-то фильмец, про то как Девочка взрослеет, но там тоже не все и не понять толком, больше о причинах взросления, мол волосы растут, ноги и бедра увеличиваются и округляются Больше сейчас развивающие фильмы ей качаю. про "Школьный автобус", или еще там есть, про изменения в теле. Но рано нам еще такое.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 273 |
Статус: 
| У меня золовка 2 года назад купила плмянику энциклопедию для мальчиков.Так говорит страница на которой мама беременная вся замятая и потертая. Про сам половой акт рассказывать не удобно,а как еще обьяснить как спермотазоид ползет?нам это еще рано,но думать приходиться)))) Таня (админ которая) у тебя ведь дочка взрослая что ты ей рассказала?
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:25 | Сообщение # 274 |
Статус: 
| Quote (Любовь) а как еще обьяснить как спермотазоид ползет? а если терминами загрузить?
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:34 | Сообщение # 275 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) Таня (админ которая) у тебя ведь дочка взрослая что ты ей рассказала? у нас это рассказали детям в 4-м классе на уроке "Я познаю мир" сама я ни чего не рассказывала
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:11 | Сообщение # 276 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) а как еще обьяснить как спермотазоид ползет? Какое у меня богатое воображение..... Сразу представила большоооой сперматозоид, ползущий по дивану.... Quote (Tania) у нас это рассказали детям в 4-м классе на уроке "Я познаю мир" Как хорошо сейчас.... И мучиться родителям не надо)))) Краснеть)))) Мне, я помню, родители книгу подбрасывали, где все в рисунках-картинках рассказано-нарисовано было.... Ну это мне около 10 лет было...
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Женя | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:20 | Сообщение # 277 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| я помнится тоже по книжке узнавала.. у меня была "Энциклопедия для девочек" такая толстая но небольшая, розовенькая =)
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:03 | Сообщение # 278 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А мне и книгу давали, "Энциклопедия для девочек", зелененькая такая, там и рецепты, и все подрят. А в школе тоже не понять когда говорят. Это хорошо, если в 4-м классе. А если в 7-м, когда уже аборты делают.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:21 | Сообщение # 279 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) большоооой сперматозоид, ползущий по дива у меня тоже самое представлялось когда писала)))
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:39 | Сообщение # 280 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Вчера, ребенок пришел с сада, и говорит: "Я сегодня не назвала улицу, на которой живут", говорю, почему. Она мол не знаю потому что. Хотя учили. Вчера снова повторили все данные об адресе. Но посмотрим что там дальше я вчера наконец-то прилепила кармашек на кабинку, Лисику. Мама сшила. Надо как-нибудь сфотографировать. да покажу. Сегодня пораньше пойду.
Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 12.01.2010, 10:19 |
| |
| |