Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Детки-конфетки 2006
Марусе4каДата: Среда, 06.01.2010, 07:29 | Сообщение # 241
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Maria1)
И Ян, не забывай, что многие сильно преукрашивают достижения детей!

Вот-вот)))))

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

YanaДата: Среда, 06.01.2010, 07:57 | Сообщение # 242
Персональный статус
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Ну это конечно. И у меня сил перестает все чаще с ней справляться. Каждое утро и весь день, включи мне мультик, я уже не могу, на автопилоте включаю видик, и она их толком не смотрит, но ТВ должен идти, причем одно и тоже wacko И выключить нельзя, орать будет, биться в истериках, и еще и комп успевает занять, пока на кухню схожу, или в туалет, или еще по делам, тут поиграет. С папой у них война, тому играть надо, это мульты тут смотреть или она первая села. Она орет, что б выгнала его, тот пыхтит. wacko Этой тетушку сову подавай, но обязательно с непослухой.
Я злюсь, но истерики слушать силов моих нет, молча включаю. Играть я с ней в игры подобие пряток, тоже не хочу, не могу. тут муж нервы трепит, и она еще. Сиди в моей комнате вот и играть давай, ну ладно давай, бегать в прятки за ней не могу.
Играть в игрушки вообще не хочет, сегодня уже спросила, что ей надо, в саду же играет, ну что вот надо, чтобы она села и играла молча там одна? Вот что? Посуды дочерта, там всяких ложек и приборов, у меня нет. И блендер и кастрюли. Ну пусть маленькие, ну так хоть бы играла. Книг и пособий столько surprised У меня не было столько. И книг-трафаретов, и пиликающих музыкальных книг. И дом-палатку эту просила все, все большую палатку таскали. ну иди и играй. Кукол спать укладывай. Кровати все такие большая и люлька как настоящая, делали своими руками деревянные кровати. И краски тут же стоят, и листки лежат. Ну был бзик, она резала все подрят, я все боялась разрежет вещи или шторы, покушалась уже sad кубики еще мои, и новые маленькие пластиковые. А моя кубики и огромные кубы, деревянные и маленькие кирпичики и трубьа там какая-то. Блин, я б все к чертям отдала кому-то, так своей все прешь. И медицинских наборра там 3 штуки, ну так играла бы. Там и машины и самолеты, и инструменты, и шмуток у кукол. Нет и все. Вот прилипнит к дивану или ко мне, и орет во всю глотку, мультики мне включи. Уже рычу. Соседи уже спрашивают, что она бедная так надрывается. angry На улице торлком не погуляешь, ну до горки дошли, минут 20-30 там штаны попротирала, ну до магазина. У нас и 2 ледянки разные.
Кстати ваши на ледянках умеют кататься? Мы пару раз, и то мама закарячит если. А так только на попе.
Ну вот вообщем выговорилась. Сейчас пишу, а она прилипла снова к мульту, во все глаза пялится. Не чесанная, не умытая.

Марусе4каДата: Среда, 06.01.2010, 08:19 | Сообщение # 243
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Ян, да пусть смотрит свои мульты... Ну хочет играть - пусть играет, хочет мульты смотреть - пусть смотрит... Мужу если что не нравится - пусть зарабатывает себе на тв и двд.... У нее уже столько всяких этих пособий - что и не лезет, надо полагать)))))) Ей же всего 3 годика.... Пусть наслаждается детством... У нее еще вся жизнь впереди - учиться чтобы..... Мои вон, иной раз с Максом по разным концам коридора рассаживаются, и машинки друг другу пускают..... вот веселье-то у них... А когда Софуня в саду, я вместо нее.... И плевать мне на все дела иной раз... и на еду, и на все на свете..... Лучше просто посидеть, машинки попускать))))))

YanaДата: Среда, 06.01.2010, 09:18 | Сообщение # 244
Персональный статус
Статус:
Награды
Да я не хочу с ней играть sad Ну вот хочу чтобы сама поиграла. Она так не может. Она сегодня уже ушла, я поругалась, но все равно бегает. "Мама, я нашла потерянную запчасть", "мама у лисы хвост отпал, сделай", и т.д. wacko

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 20:47 | Сообщение # 245
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Наташа)
тебе пышная юбка еще нужна?

денег нет(((

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 20:56 | Сообщение # 246
Статус:
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Марусе4ка)
и на еду, и на все на свете

Тебе сильно с мужем повезло.Мой хочет ,чтоб я с ребенком поиграла,есть приготовила и чтоб чисто было .Ну как может быть чисто если ребенок билеты резал???
Девочки,а вы обьясняли своим про Бога???Моя нашла свой крестильный набор.Пришлось ей на ломаном русском обьяснять зачем это надо.Ей понравилось,что её держали на ручках и опускали в воду.У нас есть коллаж,сделанный Таней,где маленькая Надя сидит на ладони(кого не видно) среди облаков.Сказал ей ,что её Боженька на руку держит и маме с папой дает.Показала ей церковь-там Боженька живет.Она запомнила.Не могу сказать,что я шибко верующая.Но вот что надо говорить еще???

Марусе4каДата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 247
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Yana)
Да я не хочу с ней играть sad Ну вот хочу чтобы сама поиграла. Она так не может. Она сегодня уже ушла, я поругалась, но все равно бегает. "Мама, я нашла потерянную запчасть", "мама у лисы хвост отпал, сделай", и т.д.

Вот ты сейчас играть не хочешь.... Она скоро это поймет... И будет тянуться к тому, кто захочет с ней поиграть.... А потом это войдет в привычку - дружить с тем, кто к ней лучше относится.. А не с мамой.... И не узнаешь ты ни о друзьях ее ничего, ни о подругах,и ни о первых проблемах, ни о первом мальчике... Ни о чем.... А знаешь почему? Потому, что она твой ребенок - она твоя кровиночка, ты для нее самый близкий человек, но тебе с ней не интересно.... Ты не хочешь с ней играть.. Не обижайся на меня, пожалуйста, но.... мне кажется, что ты не имеешь права не хотеть с ней играть.... Ты столько ей развивающих занятий и проч. интересностей делаешь, а для чего? для того, чтобы она сама играла? а ты ей для чего? ДЛя скачивания этих занятий чтоли? Нет, Яночка... Так нельзя.... Ты от нее как будто откупаешься этими игрушками... как воскресный папа..... Прости, что столько всего понаписала, но просто высказала свои мысли....

Марусе4каДата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 248
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Любовь)
Тебе сильно с мужем повезло.Мой хочет ,чтоб я с ребенком поиграла,есть приготовила и чтоб чисто было .Ну как может быть чисто если ребенок билеты резал???

Ой, Люб... И мы ругаемся иной раз из-за того, что дома бардак.. а у меня всегда бардак дома.... У меня всегда все раскидано... Игрушки по всем комнатам раскиданы, Максик каждое утро начинает с "переезда" - всю одежду собирает свою, и в зал тащит.... И еду везде разносит.... У меня бардак, и я об этом всегда спокойно говорю.. Вадика бесит этот беспорядок, и он иной раз на меня рычит.... Но, мне честно - иной раз пофигу.... Он хоть последнее время стал замечать, что уборки хватает на 15 минут.... И опять они все раскидывают... И посуда у меня часто немытая стоит.. И я нормально к этому отношусь.. я просто не реагирую на выпады мужа в этом отношении..... У меня не всегда есть время ее помыть.... У меня и по работе дел много, и когда дети болеют - я вообще плевать на все хотела.. они вдвоем на меня взбираются, и сидят на мне.... Так что, "наплюй на все, и береги здоровье" wink
Quote (Любовь)
Девочки,а вы обьясняли своим про Бога??

Моя знает, что ее крестик охраняет, и что на нем Иисус изображен... Больше пока ничего не говорила. Знает еще, что крестные родители у нее есть - они ее очень любят сильно. И знает, что им она может полностью доверять.

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 21:14 | Сообщение # 249
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
просто не реагирую на выпады мужа в этом отношении

да,но у меня еще две мамы)))которые нас ростили в чистоте и т.д и т.п.
Quote (Марусе4ка)
И знает, что им она может полностью доверять.

моя знает,что у них можно попросить дополнительные подарки)))Меркантильная)) растет

Марусе4каДата: Четверг, 07.01.2010, 21:16 | Сообщение # 250
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Любовь)
да,но у меня еще две мамы)))которые нас ростили в чистоте и т.д и т.п.

Ага, у нас также.... на что я уже много лет делаю морду кирпичом и приношу тряпку и ведро.... но, не себе... Я циник и хамка))))))

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 21:18 | Сообщение # 251
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
Я циник и хамка))))))

Я гордюсь тобой

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 21:20 | Сообщение # 252
Статус:
Награды
Моя открыла для себя ластик)))Большой был полчаса назад.И карандаш подозрительно быстро уменьшается в длине)))

НаташаДата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 253
Прописан здесь
Статус:
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
а мне сегодня денег дали на цепочку для Соньки... скока такое добро стоит?

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 21:55 | Сообщение # 254
Статус:
Награды
Везде по разному.Опять же зависит от размера и плетения.
Моей досталась по наследству.

Maria1Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:10 | Сообщение # 255
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
Девочки,а вы обьясняли своим про Бога???

Моя многое знает про Бога. В церковь любит ходить, с иконами играет. Бог, кстати, не живет в церкви ;), а в каждом из нас biggrin .
Quote (Марусе4ка)
что ее крестик охраняет, и что на нем Иисус изображен

моя это тоже знает, а еще что ее ангел хранитель оберегает.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 22:19 | Сообщение # 256
Статус:
Награды
Quote (Maria1)
Бог, кстати, не живет в церкви ;), а в каждом из нас

Это я знаю.Но как сказать ей что это за дом?Кто в нем живет?

Maria1Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 257
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Quote (Любовь)
Но как сказать ей что это за дом?Кто в нем живет?

Дом где Бог принимает гостей ). Своей я так объясняла.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

ЖеняДата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 258
Консультант- юрист
Статус:
Подарки: 59
Награды
Quote (Любовь)
которые нас ростили в чистоте и т.д и т.п.

вот у нас такая проблема.. свекровь, когда домой приходит чуть ли не сразу хватается за швабру, все моет, не могу сказать, что у них прям идеальный порядок, но убрано достаточно..
а мои родители всю жизнь работали с самого утра и до ночи.. и маме моей всегда было по фиг, мыт ли у нее пол или нет.. она его омжет мыть вообще раз в год... стирает вообще папа... и вещи у них везде навалены, потому что они тупо никуда не влезают... и я к такому привыкла, когда я жила с родителями, в основном я и убирала все.. вот и сейчас, я не стремлюсь к идеальному порядку как у свекрови... а мужу это не нравится...
Quote (Наташа)
скока такое добро стоит?

если золотая, то думаю от 1000 сейчас.. хотя совсем тоненькую или из дутого золота можно, наверное, и чуть дешевле найти.. главное в буржуйские магазы не ходить =)

Марусе4каДата: Четверг, 07.01.2010, 22:47 | Сообщение # 259
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Женя)
а мужу это не нравится...

Ну и пусть делает САМ так, как ему понравится.....

Quote (Наташа)
цепочку для Соньки...

А мы цепочку Софуле в церкви брали.

ЛюбовьДата: Четверг, 07.01.2010, 22:51 | Сообщение # 260
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
делает САМ

Делает и всем рассказывает какой он молодец.
Quote (Марусе4ка)
цепочку Софуле в церкви брали.

А в церкви и в палатках церковных дешевле получается.

Поиск: