Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Мясо
Мясо
Марусе4каДата: Среда, 25.09.2013, 13:27 | Сообщение # 41
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
А я вчера тоже вкуснятинку делала.... Замариновала в перце и соли порезанное пластами филе курячье, потом обваляла в муке, и обжарила с 2 сторон. Потом в этом же масле обжарила лук и морковь, добавила помидоры порезанные, все это чуток потушилось. Добавила соль-перец, воду, и мясо туда выложила обжаренное. И все там славненько тушилось минут 20. Получилось вкусно и сочно smile Только сфотографировать не успела....


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
YanaДата: Вторник, 08.04.2014, 05:52 | Сообщение # 42
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Цитата (Любовь)
Любишь ты эксперементировать

ну муж купил, что валяются... smile
Марина, вкусняшка....

Добавлено (08.04.2014, 05:52)
---------------------------------------------
Девочки, тут делала блюда, некие,я знала рецепт курица с белыми грибами, но я тут поэкспериментировала. С деньгами проблема.что-то вообще, и я выхожу из положения. Муж начал меня ругать. что я наварю ему супа, или гуляша наделаю. и все капец, на неделю. biggrin Я курицы всегда делаю на 2 блюда, (но не суповые, а бройлеры). Т.е. отделяю шкуру. там крылышки. и т.д. варю сэтого бульон, а мясо идет на вторые блюда.
И вот у меня остались, с этой курицы, (была небольшая) не так много мяса, я порезала на средние кусочки, уложила в сковородочку, посыпала его сверху, "кубиком" грибным. Беру в магазине сейчас резаные шампиньоны. она по 85 рублей что ли у нас, сверху замороженные прям уложила эти шампиньоны, причем там мелочевка была, почти пыль. и крупные куски, и сверху сметана (можно майонез). и сверху еще один "кубик" грибной. и в духовку, все это тушится и томится. Вкусно получилось.


 
ParazitkaДата: Вторник, 08.04.2014, 12:44 | Сообщение # 43
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
Подарки: 97
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Курицу с грибами тоже люблю очень) я филе куриное мелко рублю выкладываю, сверху так же грибы, лук, сыр, майонез))) иногда картошку еще добавляю

 
Марусе4каДата: Вторник, 08.04.2014, 20:08 | Сообщение # 44
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
ммм....вкусности какие описываете smile А я в воскресенье запекала бедро индейки. С одного бедра вся семья наелась. На гарнир картошку жарили еще. В общем, замариновала бедро в сметане, смешанной с "травами к птице", там мята в составе, обалденный привкус. Оно у меня где-то часа 2-3 мариновалось, чесноком нашпиговала, и в 4 слоя фольги завернула, поставила на 2 часа в духовку на 220 градусов. Блин, девочки, как же вкусно получилось.... Решили, что будем чаще брать индейку, чем говядину и свинину, тем более и стоит это бедро индейки в 2 раза дешевле, чем свинина.


Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
 
АнгелинаДата: Пятница, 15.05.2015, 17:15 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус:
Подарки: 0
Награды
ой, а я обожаю отбивные из телятины под сырком, помидорчиком, лучком в духовке запекать!
 
Форум » Мой дом » О вкусном и полезном » Мясо
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: